Берете и умножаете ставку тарифа на квадратные метры, в квитанции у вас должны быть указаны и метры и тариф. Точно не помню, а в личный кабинет не пускает, по-моему метры даже меньше, чем общая площадь, без учета балкона скорее всего.
Плату за месяц или доплату? Потому как доплату всем насчитали от балды А за месяц по идее должна соответствовать, если нет, надо идти в УК пусть разбираются и делают перерасчетДома еще в своей платежке посмотрю
Подскажите, а где в квитанции смотреть тариф на кв.м площади квартиры
в столбце "Тариф" и "Ед. изм". Но не все измеряется в зависимости от площади: по отоплению и телевидению есть норма в 1 квартиру, по воде - на кол-во человек .
Подскажите, а где в квитанции смотреть тариф на кв.м площади квартиры? Там только тариф 1956,97. Такой же и был в сентябре, когда квартиру получали.
Сорри, забыла как выглядит квитанция. Стоимость отопления за кв.м. можно рассчитать так: берете начисленную Вам сумму, не тариф 1956, например, у меня 1117 руб и делим на площадь, у меня 37,8 и получаем даже не целую цифру 29,550.... Что в общем-то странно немного Если взять данные из Вашей квитанции получается та же цифра 29,550.... Вчера почитала разные статьи как проверить правильно ли рассчитали стоимость отопления за кв.м или нет. Пришла к выводу, что все специально так сделано, чтобы УК было легче дурить голову жильцам 1poteply.ru/sistemy/kak-r...otoplenie-v-kvartire.htmlzhilspor.ru/vasha-pereplata-za-otoplenie
Я пошел дальше, написал в жил инспекцию, пусть делают проверку.
Yasmin and Co,gzhi.mosreg.ru это сайт Жил инспекцииgilinspector@mosreg.ru e-mail на который необходимо отправить заявление.