а всей 2-ой очереди по ошибке на числили
Похоже они у вас вычли, а всей 2-ой очереди по ошибке на числили! Как честный человек, вы должны предложить помочь оплатить счета всем в новых домах.
Мне в ук сказали, что 6ым домам начисляли по нормативу меньше, чем нужно и когда пересчитали по счетчикаМ за 2015 год, получилась недостача. Вот и добавили всем. у домов 1й очереди наоборот норматив стоял больше, чем надо и им вернули лишнее.внимание, вопрос: какой тариф был у домов 1й очереди?
Анабол, Я ещё могу понять, что новые дома не понимают за что им перерасчет сделали.Но вы житель первого дома!Все знают, а некоторые никак не могли дождаться этого события.А вы как с луны свалились!Не хотите вступать в полемику, хорошо. Я тоже не буду.P.s. Ошибся, не второй, а дома третьей очереди.
Заметил, что за месяц начисляют 1,781.88, а сумма перерасчета 1,740.55, что почти равняется месяцу. И тут закрались смутные сомнения. Акт приемки и ключи мы получили в середине октября, а подписывать акты и выдавать ключи начали в середине сентября. Вот и получается почти месяц. Получается, что отопление мне начислили за период, когда еще квартира не была передана.
Элементарно писать объявление на подъезде.
И должны просто всех предупреждать по поводу перерасчетом
Просто надо ещё и читать эти объявления.
Элементарно знать ЖК "В домах, оборудованных общедомовыми приборами учета за отопление, расчет платы за отопление производится исходя из среднемесячного объема потребления тепловой энергии на отопление за предыдущий год. При этом управляющая компания производит 1 раз в год корректировку размера платы за отопление... Соответственно, управляющая компания по итогам года – обычно это происходит в январе, выставляет доплату за фактически потребленный ресурс"Как-то так ну и конечно, если их не содрали
Что Укакашка вам доплачивает за позитив?))
вы немного трындите....