Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Платежки , коммуналка , коммунальные платежи , счета  (Прочитано 118310 раз)

Kiro4ka

• Старожил
  • Дом № 8,подъезд № 2
  • Уважение: +253
Похоже..., перебор, не? Вам так не кажется?!

ЧИЖ

• Житель
  • Уважение: +27
За январь пришла квитанция, а там сумма в итоге с минусом это как?

Frol

• Старожил
  • Уважение: +132
  • Корпус: д7
Народ, кто с 3 очереди, что решили с квитанциями?! У нас тоже долг, дозвониться не могу до них.
Кто то разбирался подробно в этой ситуации?!

jazvochka

• Житель
  • Уважение: +153
  • Корпус: 6а
Народ, кто с 3 очереди, что решили с квитанциями?! У нас тоже долг, дозвониться не могу до них.
Кто то разбирался подробно в этой ситуации?!
Какой долг?то что сумма увеличилась?

lenaG

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +5
  • Корпус: 6А
  • Секция: 2
  • Этаж: 16
Звонила я только что в расчётный отдел!!!!сказать ,что я в шоке так это вообще ничего ни сказать.нам новым домам перерасчёт в плюс т.к.мы с вами не оплачивали отопление целый год!вот теперь нам выставили то что якобы не досчитали.сколько жили в москве никогда не было перерасчётов в конце года,а тут нате распишитесь.самое смешное,что на мой вопрос кто вообще выбирал такую систему оплаты в течении всего года,а потом ещё и перерасчёт  в конце она помялась,а потом сказала что УК.если честно правомерность этого уже меня очеееееееень смущает!
Frol - вот их объяснение!

OLGA Y.

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +26
  • Корпус: 6б
  • Секция: 1
  • Этаж: 14
мы тоже в субботу ругались. никто адекватного ответа не дал. говорят идите в инженерку там все объяснят. но у нас нет возможности в будни. мы оплатили все, кроме перерасчета за отопление. это бред собачий что там насчитали. перерасход у нас по отоплению.ну слов просто нет. это одна банда-застройщик, ук и т.д.

OLGA Y.

• Постоялец
  • **
мне больше понравился ответ девушки из расчетного- ЭТО ДОБОР ЗА ПРОШЛЫЙ ГОД. ПОБОР С ДУРАКОВ ЭТО...В октябре с горем пополам ключи получили.и тут уже за отопление должны. ни собственности, ни регистрации, домофон сломан в третьем подъезде, даже провода вырвали. ИДИОТЫ ПРОСТО...

OLGA Y.

• Постоялец
  • **
СОСЕДИ, если кто пойдет в инженерку на неделе, узнайте про формулу для расчета отопления по каждой квартире.

Frol

• Старожил
  • Уважение: +132
  • Корпус: д7
Я просто к чему, я звонил в Жилинспекцию МО, мне сказали что пишите обращение, разберемся. Вот и интересно, кто то еще обращения писал?! есть ли ответы.

OLGA Y.

• Постоялец
  • **
мы еще не писали. муж должен в инженерку сегодня позвонить. если не получится будем писать обращение. но у меня такое ощущение всем без разницы. оплатил лишние деньги и спокоен. добор так добор....А обращение непосредственно в жилинспекцию нужно писать?

trackms

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +70
  • Корпус: 6Б
Я такие перерасчеты в первый раз вижу, поэтому даже не знаю, куда с такими вопросами обращаться. Я бы написал куда следует, если б знал куда. Пока не оплачиваю, решил дождаться информации на форуме, не одного же меня волнует этот вопрос.

Yasmin and Co

• Житель
  • Юлия, Алексей и наша любимица Яся
  • Уважение: +87
  • Этаж: 15
С утра пыталась позвонить, телефон вообще не работал в УК. Сейчас, естественно, никто трубку не берет.

coaler

• Житель
  • Уважение: -5
  • Корпус: 4
  • Этаж: 3
Есть такая девушка midnight, напишите ей на нашем форуме. Она решит ваши проблемы

Doronina

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +74
  • Корпус: 4
  • Этаж: 5
С утра пыталась позвонить, телефон вообще не работал в УК. Сейчас, естественно, никто трубку не берет.
Сегодня выходной в УК - они в субботу работали

Yasmin and Co

• Житель
  • Юлия, Алексей и наша любимица Яся
  • Уважение: +87
  • Этаж: 15
Сегодня выходной в УК - они в субботу работали
Спасибо, тогда завтра буду бомбить их звонками.