Пришла платежка за январь и наконец-то сделали перерасчет за прошлый год по отоплению.В итоге за мою двушку выставлено за этот месяц 46,00р. Приятно.[/quКакого хера я должен этим мудикам платить бабки вперед? доллар стоил летом 30. сейчас 80.. кого я кормлю? На улице плюс пять. деньги берут за минус 20.кто проверял показания счетчиков??
Так я не пойму! Мы сейчас будем по счетчикам платить наконец-то или как? Только в сезон отопления или весь год?
coaler, Откуда такое возмущение?5(4 корпус) дому единственному в нашем ЖК пересчитали за отопление уже больше чем пол года назад. Показание счетчиков может проверить ваш председатель, он у вас есть!AlexandrB, Пересчитали за прошлый год, так как сначала считали каждый месяц по нормативам, потом только зимой по счетчикам, теперь опять по нормативам, вот и переплатили.УК тянула целый год, только 5 корпусу пересчитали сразу, из-за особого положения этого дома в нашем ЖК.
Первое, корректировку счетчиков делали всему району. Дому # 4 и # 5 делали одновременно. Вашему дому и дому #1 сделали за 2 раза. Дому # 4 и 5 сейчас за 1 раз. Все еще ищем подвох?Второе, где Вы увидели "особое положение"? Жилищный кодекс один , организовывайтесь , собирайтесь, действуйте. У всех равные права и равные возможности. Просто кто то действует, а кто то только ищет везде "особые положения" и какие то подвохи
Я вообще то никакой подвох не ищу.То что 5 дому сделали перерасчет, а нам сделают только в конце года я знал уже полгода назад.
Почему про дом # 4 забываем ?
Так надо уточнить для начала, прежде чем заикаться об "особом положении". Это раз. Два: лучезарности нет. Напротив у нас все очень скромно. Копошимся , так сказать, потихонечку у себя в доме.И три: если когда то давно , Вас "некоторые" обвинили в защите УК, то зачем включаете принцип " бумеранга"?