Соседи, где можно в выходные оплатить коммуналку в мособлбанке? где есть банкоматы?
Кому-нибудь включили в платежку антенну? Вроде же убирали и вот опять, что за ерунда?
Сегодня пришли квитанции за коммуналку, проверьте ящики, соседи! Что-то я уже перестала понимать, что у нас происходит. УК повесила на дверь подъезда объявление о том, что мы с конца апреля переходим на расчет отопления по нормативу. Т.е. обратно. Почему? Насколько я знаю, если есть приборы учета тепловой энергии, то мы по закону обязаны ими пользоваться. Или нет? Такое ощущение, что УК перевела всех на счетчики, поняла, что невыгодно, и теперь переводит обратно. Мы всю зиму платили бешеные счета за отопление, утешая себя тем, что летом платить не будем. А вот будем! Да, нам пересчитают. Но выйдет не особо дешевле. А в следующем году нас снова зимой переведут на счетчики? Может ли кто-нибудь юридически подкованный составить официальное обращение в УК, чтобы они дали официальный ответ, который потом может быть подшит к делу? Или я не так поняла это объявление?
За подробностями лучше обратиться в УК.
Вот я и хочу от них объяснений. Только официальных, а не когда один работник одно говорит, другой другое. И ничего потом не докажешь, если что
А нам вернут эти 150 рублей за антену за прошлый месяц? А то деньги собрали и типо забыли! Кто в курсе?
Ну так в чем проблема? Пишите заявление в УК и они Вам обязаны дать письменное разъяснение;)
Я писала заявление в УК, мне перерасчет в новой платёжке сделали Но у меня не 150, а 125р. было