Кто-нибудь пояснит ОДН по воде?Объем 0,181, умножаем на 200 квартир в доме = 36 кубов ОДН по дому. Куда такой объем зимой делся?
Летом наша УКакашка неделю поливала водой из нашего дома газон перед домом. Там, где будет гараж. Даже сфоткал это воровство Когда я сказал, что вызову полицию. перестали. Потом плакались на форуме. что это для нашего блага. Какой-то мудик верещал потом .что разберется с фотографом..Да здесь я, приходи)).А теперь ПЛАТИТЕ!!!! Они же не тупицы. разбросали всю эту воду по месяцам. Но год закончился..надо подводить ИТОГИ. Господа модераторы. кончайте хамить! Вам что, УКакашка доплачивает за то, что вы удаляете неугодные ей сообщения???
Подходит к концу 2 февраля - а платежки так и нет. Даже в электронном виде на сайте. Это же не только у меня так?
Оплата до 10 числа,а квитанции в ящиках всё позже и позже!!!
Добрый день, соседи! Подскажите, пожалуйста, как быстро в ЛК отражается поступление средств на счёт. А то я 2 дня назад перечислила сумму с карты через ЛС, а данные по нему в ЛК так и не появились, как будто я ничего и не вносила
Я тоже через онлайн сбербанк оплатила. В личном кабинете не отразилась информация в первые два дня. Через неделю зашла, все нормально. Ждите все зачислят!😊[/quote]Расслабтесь!! Отменили до 10. Можете не платить до 31 и ничего вам не будет. А позднее 31 будет, но чуть похуже)))
Цитата: Chess от 02 Февраль 2016, 23:25:59Я тоже через онлайн сбербанк оплатила. В личном кабинете не отразилась информация в первые два дня. Через неделю зашла, все нормально. Ждите все зачислят!😊[/quote]Расслабтесь!! Отменили до 10. Можете не платить до 31 и ничего вам не будет. А позднее 31 будет, но чуть похуже)))Нельзя! Ни минуты покоя., всегда надо быть в тонусе
С 17 года прибавится +1 статья расходов Вот новостиИнтересно, как в наших условиях организуют сортировку мусора...