Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Платежки , коммуналка , коммунальные платежи , счета  (Прочитано 118315 раз)

coaler

• Житель
  • Уважение: -5
  • Корпус: 4
  • Секция: 2
  • Этаж: 3
Кто-нибудь пояснит ОДН по воде?

Объем 0,181, умножаем на 200 квартир в доме = 36 кубов ОДН по дому. Куда такой объем зимой делся?
Летом наша УКакашка неделю поливала водой из нашего дома газон перед домом. Там, где будет гараж. Даже сфоткал это воровство Когда я сказал, что вызову полицию. перестали. Потом плакались на форуме. что это для нашего блага. Какой-то мудик верещал потом .что разберется с фотографом..Да здесь я, приходи)).А теперь ПЛАТИТЕ!!!! Они же не тупицы. разбросали всю эту воду по месяцам. Но год закончился..надо подводить ИТОГИ. Господа модераторы. кончайте хамить! Вам что, УКакашка доплачивает за то, что вы удаляете неугодные ей сообщения???

taron

• Житель
  • Уважение: +437
Летом наша УКакашка неделю поливала водой из нашего дома газон перед домом. Там, где будет гараж. Даже сфоткал это воровство Когда я сказал, что вызову полицию. перестали. Потом плакались на форуме. что это для нашего блага. Какой-то мудик верещал потом .что разберется с фотографом..Да здесь я, приходи)).А теперь ПЛАТИТЕ!!!! Они же не тупицы. разбросали всю эту воду по месяцам. Но год закончился..надо подводить ИТОГИ. Господа модераторы. кончайте хамить! Вам что, УКакашка доплачивает за то, что вы удаляете неугодные ей сообщения???

Это не новость, что модеры оставляют то что им нужно!  Как и ранее написал, вкаждом доме у ук по агенту, может даже больше!

Mashusha

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Корпус: 6Б
  • Секция: 3
Добрый день, соседи! Подскажите, пожалуйста, как быстро в ЛК отражается поступление средств на счёт. А то я 2 дня назад перечислила сумму с карты через ЛС, а данные по нему в ЛК так и не появились, как будто я ничего и не вносила

Татусик

• Новосел
  • *
  • Уважение: -24
Действительно непонятно,  ОДН по холодной воде - откуда вдруг??? сумма не маленькая набегает на дом

Jinneva

• Старожил
  • Уважение: +480
  • Корпус: 5
  • Секция: 4
  • Этаж: 6
Подходит к концу 2 февраля - а платежки так и нет. Даже в электронном виде на сайте. :-\ Это же не только у меня так?

Светусик

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +148
  • Корпус: 3
  • Секция: 1
  • Этаж: 7
Подходит к концу 2 февраля - а платежки так и нет. Даже в электронном виде на сайте. :-\ Это же не только у меня так?
Проверила почтовый ящик и только хотела написать то же самое!!! Оплата до 10 числа,а квитанции в ящиках всё позже и позже!!!

Jinneva

• Старожил
  • Уважение: +480
  • Корпус: 5
  • Секция: 4
  • Этаж: 6
Оплата до 10 числа,а квитанции в ящиках всё позже и позже!!!

Вот о чем и речь >:( По договору они обязаны платежку не позже 1го числа предоставить, а мы обязаны не позже 10го числа оплатить. По факту мы как были обязанными, так и остаемся, а их обязанности как-то ненавязчиво игнорируются ими безо всяких последствий!!! >:(>:(>:(

Chess

• Новосел
  • *
  • Уважение: +1
  • Корпус: 6б
  • Этаж: 12
Добрый день, соседи! Подскажите, пожалуйста, как быстро в ЛК отражается поступление средств на счёт. А то я 2 дня назад перечислила сумму с карты через ЛС, а данные по нему в ЛК так и не появились, как будто я ничего и не вносила
Я тоже через онлайн сбербанк оплатила. В личном кабинете не отразилась информация в первые два дня. Через неделю зашла, все нормально. Ждите все зачислят!😊

coaler

• Житель
  • Уважение: -5
  • Секция: 2
  • Этаж: 3
Я тоже через онлайн сбербанк оплатила. В личном кабинете не отразилась информация в первые два дня. Через неделю зашла, все нормально. Ждите все зачислят!😊
[/
quote]
Расслабтесь!! Отменили до 10. Можете не платить до 31 и ничего вам не будет. А позднее 31 будет, но чуть похуже)))

Lena

• Житель
  • Уважение: -3
D
[/
quote]
Расслабтесь!! Отменили до 10. Можете не платить до 31 и ничего вам не будет. А позднее 31 будет, но чуть похуже)))

Нельзя! Ни минуты покоя., всегда надо быть в тонусе :D
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2016, 00:44:12 от Lena »

bttf

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +47
Днем звонил в УК ,квитанций нет из-за перерасчета по отоплению домам первой очереди,я так понял,попросили подождать день-два

taron

• Житель
  • Уважение: +437
На фиг нужен этот личный кабинет) в кое веки открыл, смотрю -13800руб, аж удивился, что денег должен, тк всегда вперед оплачиваю.

Отправил еще 15000руб, через три дня открыл во второй раз в жизни, а там -28000)))

Оказывается, если там минус, значит УК ДОЛЖЕН )))

Kiro4ka

• Старожил
  • Дом № 8,подъезд № 2
  • Уважение: +253
через 2-3 дня после оплаты поступают средства. В ЛК информация может отобразиться чуть позже

Rina4

• Житель
  • Уважение: +80
С 17 года прибавится +1 статья расходов Вот новости
Интересно, как в наших условиях организуют сортировку мусора...

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
  • Уважение: +372
С 17 года прибавится +1 статья расходов Вот новости
Интересно, как в наших условиях организуют сортировку мусора...
Дурдом, пора избушку в глубинке на опушке леса