Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Платежки , коммуналка , коммунальные платежи , счета  (Прочитано 118318 раз)

AlexZ

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +60
  • Корпус: 2
  • Секция: 2
У меня вопрос по платежкам.

Зачем там штрих-код если все равно сбербанковский сканер его не понимает?

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
  • Уважение: +372
сбербанковский сканер его не понимает?
а он многие штрих коды не понимает  ;D, так что скорее это к сберу вопрос, что у них со сканером ... ИМХО

AlexZ

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +60
  • Секция: 2
а он многие штрих коды не понимает  , так что скорее это к сберу вопрос, что у них со сканером ... ИМХО

К сберу как раз вопросов нет, штрих-код читается, но  у них нет в базе информации о таком получателе как это УК.

Переформулирую вопрос---У кого-нибудь этот штрих-код распознается?
Если нет-- то зачем он там печатается ))

PavelJ

• Житель
  • Уважение: +13
  • Корпус: 4
Кто-нибудь пояснит ОДН по воде?

Объем 0,181, умножаем на 200 квартир в доме = 36 кубов ОДН по дому. Куда такой объем зимой делся?

PavelJ

• Житель
  • Уважение: +13
Объем потребления на отопление вырос. Почему?

Lena

• Житель
  • Уважение: -3

Объем 0,181, умножаем на 200 квартир в доме = 36 кубов ОДН по дому. Куда такой объем зимой делся?
Я ванну набирала много и часто;))

Myrrrmyrka

• Житель
  • Уважение: +576
  • Секция: 4

А Вы до этой квитанции видели такую строку ОДН по воде? у нас не было, поэтому я думаю, что это сняли показания за весь период (не только зима). Нужно посмотреть, что будет дальше.

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
  • Уважение: +372
у нас не было
и у нас только появилась

иринка

• Житель
  • Уважение: +104
Doronina, LENA? Не могли бы сказать, когда у вас будет собрание дома, и собрание с представителями УК? Хотелось бы поприсутствовать и позаимствовать ваш опыт, потому что по нашему дому все дохло....

Lena

• Житель
Doronina, LENA? Не могли бы сказать, когда у вас будет собрание дома, и собрание с представителями УК? Хотелось бы поприсутствовать и позаимствовать ваш опыт, потому что по нашему дому все дохло....
Собрание с представителями УК мы не планируем проводить. Как только по дому появятся основные важные вопросы, то Совет дома организует собрание. Только оно у нас уде будет очередное и будет проходить в рабочем режиме, то есть собственником уведомят о собрании путем ПоКвартирного обхода, а потом раздадут бюллетени для голосования в день голосования.
Ваше участие в данном случае будет просто бессмысленно. Думаю Вы как то иначе представляете этот момент, толпы, лозунгов, криков и кучи вопросов не будет;)) каждый спокойно голосует путем заочного голосования и сдает бюллетени.
А Вашему дому надо начать с того, что нужно создать инициативную группу, наметить вопросы, подготовить документы и вперед ПоКвартирно к жильцам по всему дому!
P/s мы например до 23 ч.  ходили.. Каждые выходные
Не каждому такое надо

иринка

• Житель
Lena, крики и лозунги мне не нужны. Интересна финансовая отчетность за 2015г.  Делали ли вы встречную проверку?

Lena

• Житель
Lena, крики и лозунги мне не нужны. Интересна финансовая отчетность за 2015г.  Делали ли вы встречную проверку?
Ирина, я образно говорю;)
Со всеми документами знакомились, в частности Председатель дома.
Зачем встречка?

Алексей 2

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +276
Финансовая отчетность ук по каждому дому отдельно ,у нас пятый дом ,у вас восьмой цифры обсалютно разные.Встречную проверку может даже  не придется делать ,в нашем доме каждый вид работ отмечается в журналах ,так же как  вывоз мусорных контейнеров,работы дворника ,уборщицы и тд.

иринка

• Житель
Финансовая отчетность ук по каждому дому отдельно ,у нас пятый дом ,у вас восьмой цифры обсалютно разные.Встречную проверку может даже  не придется делать ,в нашем доме каждый вид работ отмечается в журналах ,так же как  вывоз мусорных контейнеров,работы дворника ,уборщицы и тд.
Журналы журналами, но по факту у тех кто покупает и тех кто продает разная стоимость работ и услуг бывает. Если представляете, что такое КРУ, то знаете как проверки проходят.

Алексей 2

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +276
Журналы журналами, но по факту у тех кто покупает и тех кто продает разная стоимость работ и услуг бывает. Если представляете, что такое КРУ, то знаете как проверки проходят.

Это все решается каждым домом отдельно, ну не как не районам и тем более на форуме.Мы в своем доме сами разберемся ,а вы в своем.