Да пятий дом самый активный, поэтому у них всегда все в первую очередь! Пока ребенок не плачет, мама сисЬку не дает!!! Они плачут, требуют и получают. Молодцы!!
Добрый день всемЕсть у кого ссылка на постановление о выставлении нам счетов на Электроэнергию ОДН и водоснабжение ОДН. В Москве я знаю,что сняли эту плату а по области не могу найти постановление.
ак известно, законодательство предписывает ежегодные отчеты управляющих компаний перед жителями. Это очень важный момент, так как по итогам отчета жители приниммают решение, оставаться ли им дальше с этой УК или поискать новую, а то и вовсе сменить форму управления домом.УК должна отчитаться перед собственниками жилья в первом квартале 2016 года ,за 2015 год так же должна на общем собрании собственников мкд ,предоставить план работы ,утвердить тариф содержания и ремонт в месте собственниками.В 5 доме такое собрания намечено на начало февраля .P. S. Пока одни равнодушны к управлению своим имуществом, а другие пользуются этим равнодушием в своих интересах, ожидать улучшения состояния многоквартирных домов невозможно.
Снег убирается. Машины по уборке имеются. Все хорошо;)
мне кажется , Лен, ты здесь поспешила, снег для нас как и в прошлом году стал неожиданностью. Проснулась сегодня почти в шесть утра, в завидном во всю трактор чистил дорогу, только мы как на хуторе живем, замело не пройти, не проехать...Печально это все..