Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Платежки , коммуналка , коммунальные платежи , счета  (Прочитано 118323 раз)

EMA

• Модератор
  • Старожил
  • Дом №8
  • Уважение: +306
  • Секция: 4
  • Этаж: 7

Коммуналка столько вышла?Ничего себе!!!
Ну если теплые полы постоянно работают, то неудивительно. У меня в начале лета, когда было похолодание, тоже полы везде постоянно работали и вышло около 7,5 т.р. тогда.
Будь той переменной, которую хочешь видеть в этом мире

Inna

• Житель
  • Мечта сбылась...
  • Уважение: +169
  • Корпус: 5
  • Секция: 1
В трехкомнатных выходит около 8 тыс.

Ксения

• Житель
  • Я в домике!
  • Уважение: +74
  • Корпус: 3
А всем пришла платежка? У меня ее нет

Светусик

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +148
  • Корпус: 3
  • Этаж: 7
А всем пришла платежка? У меня ее нет
В 4 вечера я пошла сама за квитанцией в расчетный отдел,т.к. в ящике их не было.Оказалось,что сотрудник УК должен был разложить их еще до обеда,но они лежали на столе в запертом кабинете.Вечером платежки лежали в ящиках(я шла в 18.30)

иринка

• Житель
  • Уважение: +104
Друзья.
Никто не обращал внимание что цена в квитанции на оплату тепла, водоотведения, горячего и холодного водоснабжения отличается от цены которую дает поставщик услуг МУП "ВПТО ГХ". Тариф изменился с 01.07.2015, цена составляет 1902,04. В квитанции пишут 1956,97. Человек из УК не смог ответить на мой вопрос....
СРАВНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЦИФРЫ, интересно у ВСЕХ ли так?
Ссылка на Распоряжение на которую ссылался сотрудник УК приведена ниже. Ничего не хочу говорить, может и я не прав, но пахнет какой-то херней, в очередной раз
yandex.ru/clck/jsredir?fr...&mc=4.514718016821337
Ссылка на тарифы на сайте УК vid-gkh.ru/информация-об-оказываемых-коммуналь/
Отмечу что тарифы представленные на сайте УК не совпадают с тарифами в квитанции.
Кто-нибудь обращался в УК по поводу тарифов. На сайте одно, а в платежках другое!?

иринка

• Житель
  • Уважение: +104
В марте 2015 года я запрашивала информацию о тарифах Ленинского района в Комитете по ценам и тарифам Московской области.
Выкладываю их ответ.
Может кто пояснит, почему тарифы у УК отличаются, какое основание, было ли дополнительное документальное распоряжение по изменению тарифов? Это касается тепловой энергии, ХВ, ГВ.
Электроэнергия соответствует распоряжению 141-Р от 15.12.2014. день 3,69, ночь 1,25
Тепловая энергия по распоряжению 155-р от 19.12.2014                         1902,04руб/гкал(фактически 1956,97 руб/гкал
Вода и водоотведение по 148-р от 19.12.2014                                           32,75руб/м.куб и 31,92 руб/м.куб(фактически 33,52 и 32,07)

« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2015, 00:49:49 от иринка »

Сергей

• Модератор
  • Старожил
  • Я страшный, страшный волк и в поросятах знаю толк!
  • Уважение: +1355
  • Корпус: 2
Вчера достал из ящика платежку.
На двух листах. Первая платежка, вторая  отдельно пени в размере 2.93р. Платил 11 числа.
Сначала я никак не мог понять почему цифра квартплаты за прошлый месяц на листе с пени отличается от той, что я оплатил в октябре.
Потом понял, из общей платежки вычли антенну и уже на эту сумму начислили пени.
Подумай, прежде чем ответить!

Testr

• Новосел
  • *
  • Уважение: +12
  • Корпус: 7
Вчера получил платежку на 3 листах: 1 квартира, 2 пени за октябрь месяц! (с суммами октября), и расчет по дому. так вот вопрос как могли выставить платежку на пени, если 10 октября даже еще нет?

Juliya

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +39
  • Корпус: 1
  • Секция: 2
  • Этаж: 5
Мы оплатили 8 числа платежку...Нам все равно начислили пени 2.95 на сумму 500 руб. Оплачивали платежку полностью 5200, но в платежке написано что прошла оплата 4600. Сегодня пойдем к ним. Зашла в личный кабинет, а там сумма оплаты прошла 5200.  Информация в платежке и личном кабинете отличается.
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2015, 09:42:59 от Juliya »

Doronina

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +74
  • Корпус: 4
  • Этаж: 5
Вчера получил платежку на 3 листах: 1 квартира, 2 пени за октябрь месяц! (с суммами октября), и расчет по дому. так вот вопрос как могли выставить платежку на пени, если 10 октября даже еще нет?
Может потому что уже ноябрь?

Testr

• Новосел
  • *
  • Уважение: +12
  • Корпус: 7
Может потому что уже ноябрь?
Да, прошу прощения ошибся, просто оплачивалось все в срок до 10 числа попробую разобраться с расчетным отделом

Пупсик

• Житель
  • Уважение: +596
В марте 2015 года я запрашивала информацию о тарифах Ленинского района в Комитете по ценам и тарифам Московской области.
Выкладываю их ответ.
Может кто пояснит, почему тарифы у УК отличаются, какое основание, было ли дополнительное документальное распоряжение по изменению тарифов? Это касается тепловой энергии, ХВ, ГВ.
Электроэнергия соответствует распоряжению 141-Р от 15.12.2014. день 3,69, ночь 1,25
Тепловая энергия по распоряжению 155-р от 19.12.2014                         1902,04руб/гкал(фактически 1956,97 руб/гкал
Вода и водоотведение по 148-р от 19.12.2014                                           32,75руб/м.куб и 31,92 руб/м.куб(фактически 33,52 и 32,07)
заинтересовала  информация, так как очень не доверяю нашей УК, этому есть не одна причина..
вот что выяснила ktc.mosreg.ru/upload/iblo...04.06.15-_-61_r-pech..pdf смотрим п.4, 5
по воде и водоотведению не могу открыть файл, но думаю что ситуация та же

SimpleDL

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +40
По отоплению были изменения приказ 61-р. От 07 месяца чтоли. Так что по отоплению сумма верна,я проверял

alina_m

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +23
  • Корпус: 1
Дорогие соседи, а личный кабинет у всех работает? Не могу ни зайти/ни пароль восстановить...

Ольгуша

• Новосел
  • *
  • Уважение: +23
  • Корпус: 2
Дорогие соседи, а личный кабинет у всех работает? Не могу ни зайти/ни пароль восстановить...

А Вы десятизначный (новый) лицевой  счет вводите?