Потому что мы еще не живем в полном объеме, соответственно, счетчики накручивают немного. При "полной загрузке", думаю, тоже будет 3500 - 4000.
Сколько бы мы тут не сравнивали, наш, Ленинский район самый дорогой по выплатам (
Добрый день!Подскажите пжста у кого-нибудь в личном кабинете появился расчет за сентябрь? Сегодня 05.09. а начислений нет, но после 10.09 пени будут начислять если не будет оплаты? Я правильно все понимаю?
а платежки есть... нам уже принесли
Друзья.Никто не обращал внимание что цена в квитанции на оплату тепла, водоотведения, горячего и холодного водоснабжения отличается от цены которую дает поставщик услуг МУП "ВПТО ГХ". Тариф изменился с 01.07.2015, цена составляет 1902,04. В квитанции пишут 1956,97. Человек из УК не смог ответить на мой вопрос....СРАВНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЦИФРЫ, интересно у ВСЕХ ли так?Ссылка на Распоряжение на которую ссылался сотрудник УК приведена ниже. Ничего не хочу говорить, может и я не прав, но пахнет какой-то херней, в очередной разyandex.ru/clck/jsredir?fr...&mc=4.514718016821337Ссылка на тарифы на сайте УК vid-gkh.ru/информа...ых-коммуналь/Отмечу что тарифы представленные на сайте УК не совпадают с тарифами в квитанции.
Надо как то решать этот вопрос. Надоела эта херабора. За этими подонками нужен глаз да глаз