Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Платежки , коммуналка , коммунальные платежи , счета  (Прочитано 118515 раз)

Lena

• Житель
  • Уважение: -3
  • Корпус: 4
-1
Потому что мы еще не живем в полном объеме, соответственно, счетчики накручивают немного. При "полной загрузке", думаю, тоже будет 3500 - 4000.

Аааа, тогда понятно. Зимой вообще около 5 т-р выходило.
 Знакомая купила квартиру в Путилково, за однушку платит 2500 р . И мы около 4 т-р. Вот как так не пойму.

Kiro4ka

• Старожил
  • Дом № 8,подъезд № 2
  • Уважение: +253
0
Сколько бы мы тут не сравнивали, наш, Ленинский район самый дорогой по выплатам (

Lena

• Житель
  • Уважение: -3
  • Корпус: 4
0
Сколько бы мы тут не сравнивали, наш, Ленинский район самый дорогой по выплатам (
Да уж, печалька

Аленка

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +26
  • Корпус: 8
  • Секция: 2
  • Этаж: 16
Добрый день!
Подскажите пжста у кого-нибудь в личном кабинете появился расчет за сентябрь? Сегодня 05.09. а начислений нет, но после 10.09 пени будут начислять если не будет оплаты? Я правильно все понимаю?

Mummi-Katya

• Постоялец
  • **
  • Дом № 11, подъезд № 2
  • Уважение: +111
  • Этаж: 17
Все-таки, всё зависит от метража. 13 лет прожила в г. Дзержинский Московской области, за двушку платила 6500 и выше ( 65 кв.м.), здесь двушка выходит 5500 по-моему. Вообщем, всё логично ;) Дороже, чем в Москве, но не дороже, чем в других субъектах МО.

Анастасия

• Житель
  • Уважение: +107
  • Корпус: 1
  • Секция: 4
  • Этаж: 4
Добрый день!
Подскажите пжста у кого-нибудь в личном кабинете появился расчет за сентябрь? Сегодня 05.09. а начислений нет, но после 10.09 пени будут начислять если не будет оплаты? Я правильно все понимаю?
Я тоже не вижу.

Juliya

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +39
  • Этаж: 5
а платежки есть... нам уже принесли

Анастасия

• Житель
  • Уважение: +107
  • Секция: 4
  • Этаж: 4
а платежки есть... нам уже принесли
Я пока не живу в квартире, поэтому не вижу ее. Буду звонить в УК.

Аленка

• Постоялец
  • **
Я звонила только что в УК, но расчетный отдел сегодня не работает, они в субботу работали сентябрь рассчитывали (мне так сказали), только что-то работы их не видно :(. Я не живу например пока там, как мне получить квитанцию, специально ехать в ящике смотреть. >:(

Светусик

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +148
  • Корпус: 3
  • Секция: 1
  • Этаж: 7
Добрый день!
Я в прошлом месяце оплатила через личный кабинет 5 сентября и платеж прошел, но висела в списке должников на подъезде и 2 октября получила квитанцию с долгом.В УК говорят ошибка-бывает.И сейчас данные в личном кабинете не обновляются.Меня квитанции с долгом совсем не радуют. Сайтом занимаются по настроению

SimpleDL

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +40
Друзья.
Никто не обращал внимание что цена в квитанции на оплату тепла, водоотведения, горячего и холодного водоснабжения отличается от цены которую дает поставщик услуг МУП "ВПТО ГХ". Тариф изменился с 01.07.2015, цена составляет 1902,04. В квитанции пишут 1956,97. Человек из УК не смог ответить на мой вопрос....
СРАВНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЦИФРЫ, интересно у ВСЕХ ли так?
Ссылка на Распоряжение на которую ссылался сотрудник УК приведена ниже. Ничего не хочу говорить, может и я не прав, но пахнет какой-то херней, в очередной раз
yandex.ru/clck/jsredir?fr...&mc=4.514718016821337
Ссылка на тарифы на сайте УК vid-gkh.ru/информа...ых-коммуналь/
Отмечу что тарифы представленные на сайте УК не совпадают с тарифами в квитанции.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2015, 12:39:21 от SimpleDL »

Helen

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +58
Друзья.
Никто не обращал внимание что цена в квитанции на оплату тепла, водоотведения, горячего и холодного водоснабжения отличается от цены которую дает поставщик услуг МУП "ВПТО ГХ". Тариф изменился с 01.07.2015, цена составляет 1902,04. В квитанции пишут 1956,97. Человек из УК не смог ответить на мой вопрос....
СРАВНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЦИФРЫ, интересно у ВСЕХ ли так?
Ссылка на Распоряжение на которую ссылался сотрудник УК приведена ниже. Ничего не хочу говорить, может и я не прав, но пахнет какой-то херней, в очередной раз
yandex.ru/clck/jsredir?fr...&mc=4.514718016821337
Ссылка на тарифы на сайте УК vid-gkh.ru/информа...ых-коммуналь/
Отмечу что тарифы представленные на сайте УК не совпадают с тарифами в квитанции.
Точно. Вообще не соответствует. Всё завышено.Пойдём разбираться.

SimpleDL

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +40
Надо как то решать этот вопрос. Надоела эта херабора. За этими подонками нужен глаз да глаз

Аленка

• Постоялец
  • **
И каким образом вы будите разбираться? (это я спрашиваю, чтобы не стоять в стороне и тоже этот вопрос задать УК)

Tony

• Постоялец
  • **
  • главное - всё рассказать правильно.
  • Уважение: +38
Надо как то решать этот вопрос. Надоела эта херабора. За этими подонками нужен глаз да глаз
Догадываюсь, что будет какая-нибудь бумага из разряда "а это вот в августе этого года принято..." (там всё утверждено от 14 года), но пока это выглядит как развод.
Так что в итоге делать?