А можно поставить новые или дополнительные лавочки со спинками и удобным сидением, чтобы при желании можно было на них посидеть долго и с удовольствием. Все таки это наш двор, скоро лето, а лавки ужасно не удобные.
Там такой ветродуй круглый год, что сидеть не особо приятно будет...
А у меня предложение еще есть одно. Вот когда идешь от нашего дома к остановке, часто на тротуар сложно зайти, потому что к нему ставят вплотную машины. Вот там бы хорошо пару божьих коровок или столбиков поставить, иначе приходится через газон прыгать либо протискиваться между ним и грязной машиной, чтобы на тротуар попасть. Если не понятно о чем речь, могу сделать фото.
Плюсанул.Отличная идея.На самом деле и столбики у подъездов тоже желательно делать с двумя выносными на проезжую часть столбиками. Чтобы там где съезд с тротуара колясками не упираться в автомобили, а спокойно выйти
На мой взгляд - однозначно изгородь из кустиковНо есть сомнения - приживутся ли они с нашими парковщиками? Может на лето, пока приживаются, табличку воткнуть, типа "Штраф за порчу озеленения 5000р, ведётся видеонаблюдение" или что-то подобное (это мы с вами знаем, что оно не ведётся, а кто не знает, например рабочие - может подействует)
А я за столбики вдоль газонов, на них тоже не будут заезжать. А на тротуарах и так никто не ставит машины
В данном видео предлагают вызывать участкового.
сказал что на него нашу деревню навесили