Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: 10 Б корпус  (Прочитано 27389 раз)

EMA

• Старожил
  • Дом №8
  • Уважение: +306
  • Секция: 4
  • Этаж: 7
10 Б корпус
« Ответ #30 : 09 Июнь 2015, 18:00:19 »
0
На старых проспектах была круглая парковка. Говорят от нее отказались.
Это ж насколько старые проекты то? Мы уже два года как назад стали присматривать здесь квартиру, и такой парковки тогда уже не было. Один папкинг напротив 3-4 корпусов.
Будь той переменной, которую хочешь видеть в этом мире

Vit@l_Veptel

• Новосел
  • *
  • Уважение: -5
  • Корпус: 10
  • Секция: 3
  • Этаж: 6
10 Б корпус
« Ответ #31 : 10 Июнь 2015, 08:13:57 »
0
Доброго дня! Направляю фото генплана, дата не указана, но парковка в 6-7 этажей присутствует и в проектной документации при расчетах количества парковочных мест на человека учтен данный паркинг, иначе с парковкой беда будет, хотя читая форум уже актуальная проблема. Поэтому при наличии свободных средств будет возможность приобрести местечко под авто у желающих, думаю таких будут единицы и проблема с парквовкой будет большая. Или стоимость снизится... Соседи, я поднимал другой вопрос, может кто-нибудь на прогулке осуществить миссию?)

Frol

• Старожил
  • Уважение: +132
  • Корпус: д7
10 Б корпус
« Ответ #32 : 10 Июнь 2015, 12:02:05 »
0
Это ж насколько старые проекты то? Мы уже два года как назад стали присматривать здесь квартиру, и такой парковки тогда уже не было. Один папкинг напротив 3-4 корпусов.

Дома надо посмотреть, на выходных бронировали сестре квартиру, так в Esta-Tet до сих пор брошюры с планировками с этой круглой парковкой!!!

coffee761082

• Новосел
  • *
  • Уважение: +4
  • Секция: 1
10 Б корпус
« Ответ #33 : 23 Июнь 2015, 15:57:07 »
0
Всем доброго дня!
Присматриваем квартиру, остановились на г.Видное
В субботу ездили смотрели ЖК "Эко Видное", нам очень понравилось место где располагается данное ЖК.
Нам предложили кв. как раз в 10Б, менеджер нас провез по территории , заходили в корпус 11, чтобы посмотреть планировки квартир, они нас тоже порадовали. Очень заинтересовались этим местом.
Есть еще люди, кот.заинтересовались данным корпусом?очень мало информации по данному корпусу. У нас есть некоторые опасения по стройке(достроят или нет)
Поговорили с народом из соседних корпусов, они очень довольны проживанием в данном микрорайоне, но говорят очень мало народу в домах и некоторые корпуса никак не могут получить ключи.В чем причина?
Расскажите "+" и "-" кот. существуют.
Спасибо.

Frol

• Старожил
  • Уважение: +132
  • Корпус: д7
10 Б корпус
« Ответ #34 : 23 Июнь 2015, 19:38:49 »
+2
Всем доброго дня!
Присматриваем квартиру, остановились на г.Видное
В субботу ездили смотрели ЖК "Эко Видное", нам очень понравилось место где располагается данное ЖК.
Нам предложили кв. как раз в 10Б, менеджер нас провез по территории , заходили в корпус 11, чтобы посмотреть планировки квартир, они нас тоже порадовали. Очень заинтересовались этим местом.
Есть еще люди, кот.заинтересовались данным корпусом?очень мало информации по данному корпусу. У нас есть некоторые опасения по стройке(достроят или нет)
Поговорили с народом из соседних корпусов, они очень довольны проживанием в данном микрорайоне, но говорят очень мало народу в домах и некоторые корпуса никак не могут получить ключи.В чем причина?
Расскажите "+" и "-" кот. существуют.
Спасибо.
С получением ключей были небольшие задержки у первой очереди. Даже кто то судился. По факту все вовремя строят.

coffee761082

• Новосел
  • *
10 Б корпус
« Ответ #35 : 24 Июнь 2015, 11:22:25 »
0
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь проверял застройщика? Можно ли надеяться,что ЖК будет достроен?

julia123

• Житель
  • Уважение: +427
  • Корпус: 5
10 Б корпус
« Ответ #36 : 24 Июнь 2015, 13:23:43 »
0
Не паникуйте. Домики строятся быстро, проблем ни у кого пока не было.
Первая и вторая очереди получили ключи в срок, задержка была только у первого корпуса - в пределах месяца.
Насколько я знаю, в 10Б строят уже верхние этажи. Вероятность того, что дом не достроят, крайне мала.
Если переживаете, покажите договор юристам.
А если очень-очень переживаете, может стОит задуматься о покупке квартиры в уже построенном доме?

coffee761082

• Новосел
  • *
10 Б корпус
« Ответ #37 : 24 Июнь 2015, 14:16:41 »
0
2 [3]
Хотелось бы не паниковать)
Все упирается в деньги...бюджет не позволяет купить в построенном доме
Дай Бог всё сложится хорошо
Тьфу тьфу тьфу :)
Всем удачи :)

jazvochka

• Житель
  • Уважение: +153
  • Корпус: 6а
10 Б корпус
« Ответ #38 : 24 Июнь 2015, 15:54:47 »
0
Мы вообще покупали дом на этапе фундамента,и крана не было,тоже паниковали,но всё хорошо.не думаю что застройщик будет портить себе терке из зи трёх домов.к тому же большая часть проэкта построена.и краны стоят у всех домов и все три дома сстроится!к тому же поделюсь с вами,когда мы собирались покупать,то проверяли на задолжности ,так вот у нашего не было ни каких отложенных строек.посмотрите в интернете рейтинг застройщиков если сомневаетесь.

Sergio495

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +33
  • Корпус: 11
10 Б корпус
« Ответ #39 : 24 Июнь 2015, 23:07:11 »
0
были сегодня в 10б))) очень даже не плохо
Есть несколько фото с полей
Кто что думает по поводу того что здесь использовался насыпной грунт?
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2015, 14:00:00 от Sergio495 »

Astra

• Постоялец
  • **
  • Аня и Андрей :)
  • Секция: 4
  • Этаж: 2
10 Б корпус
« Ответ #40 : 29 Июнь 2015, 11:09:59 »
0
Sergio495,
Добрый день! А как вы внутрь попали? туда пускают? с какого этажа сделано фото?

Vit@l_Veptel

• Новосел
  • *
10 Б корпус
« Ответ #41 : 30 Июнь 2015, 10:40:43 »
0
Добрый день! Так как никак не могу получить ответ касательно запаха от очистных в виде куполов цирка у корпуса 10б от Айвенго и настоящих жильцов спрошу и у вас, что-нибудь почувствовали? Водили носом по сторонам??? Буду признателен за ответ

Sergio495

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +33
  • Корпус: 11
10 Б корпус
« Ответ #42 : 30 Июнь 2015, 13:47:43 »
0
Sergio495, Добрый день! А как вы внутрь попали? туда пускают? с какого этажа сделано фото?
Совершенно случайно повезло пройти туда) Шли на осмотр в 11 к. Этаж 5

Добрый день! Так как никак не могу получить ответ касательно запаха от очистных в виде куполов цирка у корпуса 10б от Айвенго и настоящих жильцов спрошу и у вас, что-нибудь почувствовали? Водили носом по сторонам??? Буду признателен за ответ
Носом водили, мне показалось что пахнет просто землей(характерный запах когда идет какая-либо стройка), но тем кто со мной был показалось что пахнут очистные..Хотя там стоят туалеты био(для рабочих) и сама речка немного цветет..поэтому точно сказать не могу. Думаю что каждый субъективно чувствует какой либо запах. Сейчас очистных 2, строится еще третий рядом, сделан водотвод( что то типо ручейка в каменном русле) и все это льется в речку. Говорят что посадят деревья и очистных особо видно не будет из окон
А Вы уже приобрели квартиру или думаете только?

AIVENGO

• Житель
  • Уважение: +211
10 Б корпус
« Ответ #43 : 30 Июнь 2015, 15:14:05 »
+2
Так как никак не могу получить ответ касательно запаха от очистных в виде куполов цирка у корпуса 10б от Айвенго

Я постарался ответить на вопрос во второй части, про очистные, публиковал тут на форуме. дата 05-06-15.(выпуск № 38 )

Вот еще где можно посмотреть, с 1-03 минуты.

vk.com/club88706727
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2015, 15:32:23 от AIVENGO »

Vit@l_Veptel

• Новосел
  • *
10 Б корпус
« Ответ #44 : 30 Июнь 2015, 15:41:13 »
0
Совершенно случайно повезло пройти туда) Шли на осмотр в 11 к. Этаж 5
Носом водили, мне показалось что пахнет просто землей(характерный запах когда идет какая-либо стройка), но тем кто со мной был показалось что пахнут очистные..Хотя там стоят туалеты био(для рабочих) и сама речка немного цветет..поэтому точно сказать не могу. Думаю что каждый субъективно чувствует какой либо запах. Сейчас очистных 2, строится еще третий рядом, сделан водотвод( что то типо ручейка в каменном русле) и все это льется в речку. Говорят что посадят деревья и очистных особо видно не будет из окон
А Вы уже приобрели квартиру или думаете только?
Уже приобрели, местоположение указано слева;) спасибо за ответ, уже собирался прокатнуться вечерком. Хотя что уже щас, остается только надеется, что при полном заселение ЖК ароматов не будет или придется ставить собственную систему очистки воздуха или что-то выдумывать, видел на форуме Engineer-а думаю поможет))