На старых проспектах была круглая парковка. Говорят от нее отказались.
Это ж насколько старые проекты то? Мы уже два года как назад стали присматривать здесь квартиру, и такой парковки тогда уже не было. Один папкинг напротив 3-4 корпусов.
Всем доброго дня!Присматриваем квартиру, остановились на г.ВидноеВ субботу ездили смотрели ЖК "Эко Видное", нам очень понравилось место где располагается данное ЖК.Нам предложили кв. как раз в 10Б, менеджер нас провез по территории , заходили в корпус 11, чтобы посмотреть планировки квартир, они нас тоже порадовали. Очень заинтересовались этим местом.Есть еще люди, кот.заинтересовались данным корпусом?очень мало информации по данному корпусу. У нас есть некоторые опасения по стройке(достроят или нет)Поговорили с народом из соседних корпусов, они очень довольны проживанием в данном микрорайоне, но говорят очень мало народу в домах и некоторые корпуса никак не могут получить ключи.В чем причина?Расскажите "+" и "-" кот. существуют.Спасибо.
2 [3]
были сегодня в 10б))) очень даже не плохо Есть несколько фото с полейКто что думает по поводу того что здесь использовался насыпной грунт?
Sergio495, Добрый день! А как вы внутрь попали? туда пускают? с какого этажа сделано фото?
Добрый день! Так как никак не могу получить ответ касательно запаха от очистных в виде куполов цирка у корпуса 10б от Айвенго и настоящих жильцов спрошу и у вас, что-нибудь почувствовали? Водили носом по сторонам??? Буду признателен за ответ
Так как никак не могу получить ответ касательно запаха от очистных в виде куполов цирка у корпуса 10б от Айвенго
Совершенно случайно повезло пройти туда) Шли на осмотр в 11 к. Этаж 5Носом водили, мне показалось что пахнет просто землей(характерный запах когда идет какая-либо стройка), но тем кто со мной был показалось что пахнут очистные..Хотя там стоят туалеты био(для рабочих) и сама речка немного цветет..поэтому точно сказать не могу. Думаю что каждый субъективно чувствует какой либо запах. Сейчас очистных 2, строится еще третий рядом, сделан водотвод( что то типо ручейка в каменном русле) и все это льется в речку. Говорят что посадят деревья и очистных особо видно не будет из оконА Вы уже приобрели квартиру или думаете только?