Знакомая, которая уже живет в Эко... рассказывает своим любопытным гостям, что шатры, это столовая для строителей))) Я ей на днях сказала, что это очистные...она была искренне удивлена)Если от них будет попахивать, достанется всему району, это точно...Вот и 10Б начали строить....
У нас уже два варианта: цирк и столовая для строителей )))) я сама удивилась,что так близко к дому,но на самом деле,если уж не дай Бог что,то достанется всем,поэтому можно на это внимание не обращать. Начали,да??? А то мы никак не доедем посмотреть что там и как
менеджеры продавцы постоянно говорят мне, что чем выше этаж брать тем дороже, грубо говоря подгоняют такими словами! я понимаю первые 5 этажей там 1 цена, но почему они говорят разница между 8 и 9 этажом может быть 100 тыс и более...как такое может быть? или это неправда и они просто торопят меня?
Engineer, когда мы выбирали квартиру в 5м корпусе, то цены делились так - 1й и последний (17й) этаж самая низкая цена, потом идет со 2го по 7й, и следующая и самая высокая цена с 8го по 16й. Мы выбрали 7й, по нашим соображениям то, что надо
Аналогично, первый этаж он нежилой, поэтому второй и 17 - дешевле. Мы пока не определились с этажом....но 2-й этаж почти на 200 тыс.дешевле, чем 3-й ) Выбирать конечно каждому по средствам. Чем выше, тем красивее вид из окна, особенно актуально для 10 б, в связи с очистными под окнами.
Добрый день, Алина! Может быть сообщу неприятную новость, но перед вашим домом будет автопарков ка в несколько этажей
В нашем ЖК несколько паркингов планируется? или поменяли проект?
Добрый день, Алина! Может быть сообщу неприятную новость, но перед вашим домом будет автопарков ка в несколько этажей, и боюсь и наш вид из окна с цирком под окнами и ваш испортят данные сооружения, тем более мы относительно друг друга на одном уровне над землей. Также вопрос к айвенго и касательно запаха от очистных у корпуса 10б: айве него 04.06.2015г. Выложил видео где сообщает о наличии запаха. Будущие и настоящие жильцы прошу по своим ощущениям либо подтвердить либо опровергнуть наличие неприятности, а то будет печально жить и наслаждаться. Вопрос повторно задаю, есть также в пара реальной теме про качество строительства. Всем спасибо!
Про парковку у 11го корпуса ничего не нашла. Vit@l_Veptel, с чего Вы взяли что она там будет?