Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: 10 Б корпус  (Прочитано 27391 раз)

Alina86

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +7
  • Корпус: 11
  • Секция: 1
  • Этаж: 5
10 Б корпус
« Ответ #15 : 08 Апрель 2015, 22:17:50 »
+1

Знакомая, которая уже живет в Эко... рассказывает своим любопытным гостям, что шатры, это столовая для строителей))) Я ей на днях сказала, что это очистные...она была искренне удивлена)
Если от них будет попахивать, достанется всему району, это точно...
Вот и 10Б начали строить....
У нас уже два варианта: цирк и столовая для строителей )))) я сама удивилась,что так близко к дому,но на самом деле,если уж не дай Бог что,то достанется всем,поэтому можно на это внимание не обращать. Начали,да??? А то мы никак не доедем посмотреть что там и как

Galka

• Житель
  • Уважение: +615
  • Корпус: 6Б
  • Секция: 2
10 Б корпус
« Ответ #16 : 08 Апрель 2015, 23:18:07 »
0
У нас уже два варианта: цирк и столовая для строителей )))) я сама удивилась,что так близко к дому,но на самом деле,если уж не дай Бог что,то достанется всем,поэтому можно на это внимание не обращать. Начали,да??? А то мы никак не доедем посмотреть что там и как
А вы по веб камере можете следить за стройкой. В ветке 6б есть тема "веб камера". Там и сами камеры есть и ссылки на них.

MarinaA

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +23
  • Корпус: 10
10 Б корпус
« Ответ #17 : 10 Апрель 2015, 15:31:03 »
+1
Размышляя над выбором квартиры подумала, что из 11, 10Б и 10А будет лучше 10Б. Во-первых, вид очистных не очень напрягает (красивые зеленые шатры) и...... вид на речку - будет шикарно. Во-вторых, экономию в 300 т.р. можно "пустить" на покупку шикарной кровати и кухонного гарнитура. ;D

Engineer

• Постоялец
  • **
  • Инженер широкого профиля
  • Уважение: +75
10 Б корпус
« Ответ #18 : 14 Апрель 2015, 20:49:44 »
0
Ничего себе, очистные, продаваны об этом хитро умолчали, да мы с женой что-то не подумали, действительно цена не большая, судя по всему по этому. Теперь я уже что-то задумался, в след раз приеду, посмотрю как идет строительство, что продвинулось за неделю, а заодно и понюхаю!  :o
Занимаюсь системами безопасности, видеонаблюдение, умный дом - продажа и установка. deltavizor.ru

Engineer

• Постоялец
  • **
  • Инженер широкого профиля
  • Уважение: +75
10 Б корпус
« Ответ #19 : 15 Апрель 2015, 15:34:27 »
0
менеджеры продавцы постоянно говорят мне, что чем выше этаж брать тем дороже, грубо говоря подгоняют такими словами! я понимаю первые 5 этажей там 1 цена, но почему они говорят разница между 8 и 9 этажом может быть 100 тыс и более...как такое может быть? или это неправда и они просто торопят меня?
Занимаюсь системами безопасности, видеонаблюдение, умный дом - продажа и установка. deltavizor.ru

Amara

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +14
  • Корпус: 5
10 Б корпус
« Ответ #20 : 15 Апрель 2015, 22:00:27 »
0
менеджеры продавцы постоянно говорят мне, что чем выше этаж брать тем дороже, грубо говоря подгоняют такими словами! я понимаю первые 5 этажей там 1 цена, но почему они говорят разница между 8 и 9 этажом может быть 100 тыс и более...как такое может быть? или это неправда и они просто торопят меня?
Engineer, когда мы выбирали квартиру в 5м корпусе, то цены делились так - 1й и последний (17й) этаж самая низкая цена, потом идет со 2го по 7й, и следующая и самая высокая цена с 8го по 16й. Мы выбрали 7й, по нашим соображениям то, что надо ;)

Alina86

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +7
  • Корпус: 11
  • Секция: 1
  • Этаж: 5
10 Б корпус
« Ответ #21 : 17 Апрель 2015, 13:10:19 »
0
Engineer, когда мы выбирали квартиру в 5м корпусе, то цены делились так - 1й и последний (17й) этаж самая низкая цена, потом идет со 2го по 7й, и следующая и самая высокая цена с 8го по 16й. Мы выбрали 7й, по нашим соображениям то, что надо ;)
Аналогично, первый этаж он нежилой, поэтому второй и 17 - дешевле. Мы пока не определились с этажом....но 2-й этаж почти на 200 тыс.дешевле, чем 3-й ) Выбирать конечно каждому по средствам. Чем выше, тем красивее вид из окна, особенно актуально для 10 б, в связи с очистными под окнами.

AIVENGO

• Житель
  • Уважение: +211
10 Б корпус
« Ответ #22 : 21 Апрель 2015, 10:16:06 »
+4
20-04-15 ход строительства

Vit@l_Veptel

• Новосел
  • *
  • Уважение: -5
  • Секция: 3
  • Этаж: 6
10 Б корпус
« Ответ #23 : 09 Июнь 2015, 10:52:59 »
0
Аналогично, первый этаж он нежилой, поэтому второй и 17 - дешевле. Мы пока не определились с этажом....но 2-й этаж почти на 200 тыс.дешевле, чем 3-й ) Выбирать конечно каждому по средствам. Чем выше, тем красивее вид из окна, особенно актуально для 10 б, в связи с очистными под окнами.
Добрый день, Алина! Может быть сообщу неприятную новость, но перед вашим домом будет автопарков ка в несколько этажей, и боюсь и наш вид из окна с цирком под окнами и ваш испортят данные сооружения, тем более мы относительно друг друга на одном уровне над землей.
Также вопрос к айвенго и касательно запаха от очистных у корпуса 10б: айве него 04.06.2015г. Выложил видео где сообщает о наличии запаха. Будущие и настоящие жильцы прошу по своим ощущениям либо подтвердить либо опровергнуть наличие неприятности, а то будет печально жить и наслаждаться. Вопрос повторно задаю, есть также в пара реальной теме про качество строительства. Всем спасибо!

EMA

• Старожил
  • Дом №8
  • Уважение: +306
  • Секция: 4
  • Этаж: 7
10 Б корпус
« Ответ #24 : 09 Июнь 2015, 12:03:06 »
0
Добрый день, Алина! Может быть сообщу неприятную новость, но перед вашим домом будет автопарков ка в несколько этажей
В нашем ЖК несколько паркингов планируется? или поменяли проект?
Будь той переменной, которую хочешь видеть в этом мире

Галина О.

• Старожил
  • Кто рано встает-тот жрать подает. Кошачья мудрость
  • Уважение: +629
10 Б корпус
« Ответ #25 : 09 Июнь 2015, 12:04:21 »
0
В нашем ЖК несколько паркингов планируется? или поменяли проект?

Вот и я с этим же вопросом.... Пойду погуглю.

Galka

• Житель
  • Уважение: +615
10 Б корпус
« Ответ #26 : 09 Июнь 2015, 12:12:50 »
0
Добрый день, Алина! Может быть сообщу неприятную новость, но перед вашим домом будет автопарков ка в несколько этажей, и боюсь и наш вид из окна с цирком под окнами и ваш испортят данные сооружения, тем более мы относительно друг друга на одном уровне над землей.
Также вопрос к айвенго и касательно запаха от очистных у корпуса 10б: айве него 04.06.2015г. Выложил видео где сообщает о наличии запаха. Будущие и настоящие жильцы прошу по своим ощущениям либо подтвердить либо опровергнуть наличие неприятности, а то будет печально жить и наслаждаться. Вопрос повторно задаю, есть также в пара реальной теме про качество строительства. Всем спасибо!
А откуда информация, что у 10х корпусов будет парковка? И куда ее там ставить?)
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2015, 12:14:33 от Galka »

Галина О.

• Старожил
  • Кто рано встает-тот жрать подает. Кошачья мудрость
  • Уважение: +629
10 Б корпус
« Ответ #27 : 09 Июнь 2015, 12:20:24 »
0
Добрый день, Алина! Может быть сообщу неприятную новость, но перед вашим домом будет автопарков ка в несколько этажей
Про парковку у 11го корпуса ничего не нашла. Vit@l_Veptel, с чего Вы взяли что она там будет?

Vit@l_Veptel

• Новосел
  • *
  • Уважение: -5
  • Этаж: 6
10 Б корпус
« Ответ #28 : 09 Июнь 2015, 14:03:44 »
0
Про парковку у 11го корпуса ничего не нашла. Vit@l_Veptel, с чего Вы взяли что она там будет?
Постараюсь ответить всем: на генплане, который нам представили перед при обретением жилья, указан автопаркинг чуть ниже 11 корпуса, ближе к реке, к сожалению документ дома и по возможности выложить фото могу только с вечером. Такое ощущение, что сообщил невиданную новость?! Он в несколько этажей, если не ошибаюсь порядка 5, но так как он располагается ниже по уровню, то обзор сохранится. Господа, что про запах?

Frol

• Старожил
  • Уважение: +132
  • Корпус: д7
10 Б корпус
« Ответ #29 : 09 Июнь 2015, 16:42:29 »
0
На старых проспектах была круглая парковка. Говорят от нее отказались.