А я правильно понимаю что возле 10 Б монтируют кран?
Я бы не стала брать. У нас конечно не пахнет от них. Другое дело ЖК Завидное с его очистными сооружениями. Но вид из окна на зеленые шатры, как-то не очень. А что в другом корпусе нет квартир? Или цена заманчивая?
Кто-нибудь планирует приобретение квартиры именно в 10 Б корпусе...хотелось бы знать есть такие вообще
Наверняка, кроме вас еще кто- то купит, не будет же дом пустым возможно кто-то купил уже, просто на форуме не зарегистрировались. Еще одновременно 3 корпуса продают, квартир много. Даже в 11 еще нет жителей, хотя он считается крутым из-за вида на речку У вас тоже хороший вид будет. Если боитесь очистных берите этаж повыше и все.Думаю очистные пахнуть не будут, иначе их бы не сделали в нескольких метрах от жилых домов. А если запахнут-то уже неважно будет в каком доме квартира, нюхать будет вс эковидное и соседние жк.Зимой была какая то проблема с очистными завидное, в эковидное стоял жуткий запах.
Полностью с Вами согласна,что если они зпахнут,то нюхать будем всем районом!!и к тому же внешне сооружения выглядят не плохо!(мне так кажется)
Спасибо Вам, успокоили ) 10 а корпус вроде рядом, но они про очистные не беспокоятся ))) внешне они и правда вроде ничего...пока новое-оно все ничего )))
шатры стоят-цирк приехал" )))
Да все мы тут рядом )) и 10 а и 6б )и остальные недалеко.А гостям своим, выглядывающим в окошко и задающим вопросы, можно отвечать что "шатры стоят-цирк приехал" )))
В выходные наши друзья оформили квартиру в 10 Б. Так что уже точно не одни будете жить в этом доме))