Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Монорельс от Мортона  (Прочитано 26089 раз)

monaro

• Житель
  • Уважение: +95
  • Корпус: 9
  • Секция: 1
  • Этаж: 14
Монорельс от Мортона
« Ответ #75 : 01 Декабрь 2014, 01:09:34 »
0
Мне кажется что это утка, для стимуляции продажи мортоновских домов

monaro

• Житель
Монорельс от Мортона
« Ответ #76 : 01 Декабрь 2014, 23:32:59 »
0
вот схема

Alex134

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +16
  • Корпус: 8
  • Секция: 3
  • Этаж: 16
Монорельс от Мортона
« Ответ #77 : 02 Декабрь 2014, 08:47:12 »
0
Связать Мортон с Мортоном ...И кому это нужно ?..  :o

PavelJ

• Житель
  • Уважение: +13
  • Корпус: 4
Монорельс от Мортона
« Ответ #78 : 02 Декабрь 2014, 09:00:27 »
+1
Только монорельса под окнами не хватало. Чтоб поезд гремел и чтоб там все гадили.

Nusha

• Житель
  • Уважение: +36
  • Корпус: 1
Монорельс от Мортона
« Ответ #79 : 02 Декабрь 2014, 19:41:59 »
0
Непонятный маршрут... Мне кажется это получается очень долго. И смысл ехать из видного в Бутово? Лучше бы до метро сделали!

monaro

• Житель
Монорельс от Мортона
« Ответ #80 : 02 Декабрь 2014, 20:52:25 »
0
В бутово есть метро

seles

• Житель
  • Уважение: +164
  • Этаж: 2
Монорельс от Мортона
« Ответ #81 : 03 Декабрь 2014, 14:40:48 »
0
В бутово есть метро
Пару раз оказывалась в 7-30 - 8 утра в самом начале серой ветки на бульваре Дмитрия Донского и хочу вам сказать, что это ... ппц! На Юго-Западной и то попросторней... сесть мне удалось только в 3ий поезд и то, не сесть, а пропихнуться... Поезда идут с интервалом минут в 5, и это там еще не заселены новые районы Южного Бутова!
Так что у меня вся надежда, что сделают из электрички (обещанное) легкое метро и мы будем доезжать до Растаргуево, а потом пересаживаться на Варшавской (новое кольцо)/Нагатинской/Повелецкой

monaro

• Житель
Монорельс от Мортона
« Ответ #82 : 05 Декабрь 2014, 20:46:25 »
0
с 4 по 6 декабря ГК «Мортон» принимает участие в VIII международной выставке «Транспорт России», которая проходит в рамках ежегодного мероприятия «Транспортная неделя 2014» в комплексе «Гостиный двор». На стенде Министерства транспорта РФ Компания представляет свои передовые проекты по улучшению транспортной ситуации в московском регионе  - надземную транспортную систему «Стрела» и скоростной трамвай. С экспозицией ГК «Мортон» на выставке ознакомились вице-премьеры Правительства РФ Дмитрий Рогозин и Аркадий Дворкович.

Во время посещения стенда Аркадию Дворковичу был продемонстрирован макет скоростного трамвая, ветку которого планируется построить в Ленинском районе Подмосковья. Вице-премьеру было подробно рассказано о проекте и ходе его реализации - сейчас проект уже структурирован, определён необходимый объем инвестиций и инвестор. Также определено, что его реализация будет проходить  на условиях концессии, а концессионером выступит ГК «Мортон». Соответствующее соглашение о развитии транспортной инфраструктуры  уже подписано с Министерством инвестиций и инноваций Московской области.

К 2019 году скоростной трамвай пройдет от Бутово до г. Видное, соединив существующие и перспективные микрорайоны Компании - Мортонград «Бутово», микрорайоны «Восточное Бутово» и «Завидное». Общая протяженность трассы скоростного трамвая в Ленинском районе составит 18,9 километров, по ходу движения будет создано 10 эстакадных сооружений и 14 остановочных пунктов. Остановки предусмотрены напротив жилых массивов, а также крупных инфраструктурных объектов, обеспечивая больший комфорт для жителей.  В  перспективе линия может быть продлена до станции метро «Бульвар Адмирала Ушакова», гарантируя прямой быстрый доступ к столичному метро. Пассажиропоток скоростного трамвая превысит 4,5 тысяч человек в час в каждом направлении, а ежегодно он будет перевозить 18-22 млн пассажиров в четком графике движения без пробок и с максимальным удобством. Также данную трамвайную линию возможно интегрировать с проектируемой трамвайной линией «Саларьево –Коммунарка – Бутово» и продлить до аэропортов Внуково и Домодедово. Объём инвестиций в проект на текущий момент составляет около 17 млрд рублей.

seles

• Житель
  • Уважение: +164
  • Этаж: 2
Монорельс от Мортона
« Ответ #83 : 05 Декабрь 2014, 22:35:13 »
0
Ага, значит, везде уже 19ый год значится! Значит в реале будет в лучшем случае 20-22

monaro

• Житель
Монорельс от Мортона
« Ответ #84 : 06 Декабрь 2014, 12:49:32 »
+1
Вот и новости про этот трамвай 360tv.ru/news/na-forume-t...proekt-legkogo-metro-9129

Аня Крючкова

• Новосел
  • *
  • Уважение: +3
Монорельс от Мортона
« Ответ #85 : 22 Январь 2015, 12:11:20 »
0
Да, вот это – смотрится хорошо vidnoe24.ru/news/2013/03/motorail-vidnoe-butovo/ (последняя фотография мне особенно нравится – такая настоящая красивая радужная картинка будущего). Очень красивый проект, конечно, было бы здорово на это посмотреть
 и действительно, добираться будет удобнее. Впрочем, думая о состоянии наших больниц и зарплате врачам, мне он представляется несколько несвоевременным.

monaro

• Житель
Монорельс от Мортона
« Ответ #86 : 20 Март 2015, 21:41:30 »
+2
на сайте администрации видного!

Антон Номер обращения:
568
Здравствуйте, меня интересутет такой вопрос. Проживаю я в Эко Видном. как обстоят дела по проектированию линии рельсового скоростного пассажирского транспорта по направлению Видное - Бутово - Щербинка Москва?
Ответ:
Порядок вывода комментариев: 
Уважаемый Антон!

Администрация Ленинского муниципального района рассмотрела Ваше обращение, поступившее на официальный сайт администрации Ленинского муниципального района по вопросу реализации разработки проекта планировки территории рельсового скоростного пассажирского транспорта по направлению «Видное-Бутово-Щербинка-Москва» и сообщает следующее.По состоянию на 24 февраля 2015 года проект планировки территории данного линейного объекта разработан и проходит согласование в администрации Ленинского муниципального района, утверждение проекта планировки территории рельсового скоростного пассажирского транспорта по направлению «Видное-Бутово-Щербинка-Москва» планируется на Градостроительном Совете Московской области в марте текущего года.

Ответ подготовил - Гаевский Т.В.
(Заместитель главы администрации Ленинского муниципального района)

Sergio495

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +33
  • Корпус: 11
Монорельс от Мортона
« Ответ #87 : 05 Июнь 2015, 16:28:29 »
0
Интересно, через эковидное пойдет) или это и есть монорельс от мортона
news.mail.ru/economics/22259289/?frommail=1

Вадим_

• Новосел
  • *
  • Уважение: +3
Монорельс от Мортона
« Ответ #88 : 13 Июль 2015, 12:44:32 »
+1
в самом начале серой ветки на бульваре Дмитрия Донского и хочу вам сказать, что это ... ппц!
Я живу на БДД, и мне даже удается сидя ездить) Поэтому не соглашусь с Вами!
Лучше бы до метро сделали!
Вот тут сложно не согласиться! Зачем до жд станции Бутово? Оттуда же еще до метро прилично.. Тогда бы уж сразу к метро вели!

Серый

• Новосел
  • *
  • Уважение: +18
  • Корпус: 11
  • Секция: 2
  • Этаж: 12
Монорельс от Мортона
« Ответ #89 : 21 Апрель 2016, 22:58:18 »
+2