и вот ещё новость...до 2020 года все ЖД направления МО продублируют Метро.....так что както так
Цитата: Slate от 04 Сентябрь 2013, 23:54:04Цитата: Weihnachtsmann от 22 Август 2013, 17:03:55Это хорошо, пусть лучше метро будет, не нравиться мне расположение монорельса вблизи с Эко-виднымИнтересно насколько комфортно жить вблизи монорельса. Особенно насколько шумна эта штука с утра и поздно вечером, когда остальные городские и домашние шумы снижены. "штука" эта совсем бесшумная, я не один раз ездила на ВДНХ, она тише едет чем некоторые особы ходят))..метро скорее будет слышно чем монорельс
Цитата: Weihnachtsmann от 22 Август 2013, 17:03:55Это хорошо, пусть лучше метро будет, не нравиться мне расположение монорельса вблизи с Эко-виднымИнтересно насколько комфортно жить вблизи монорельса. Особенно насколько шумна эта штука с утра и поздно вечером, когда остальные городские и домашние шумы снижены.
Это хорошо, пусть лучше метро будет, не нравиться мне расположение монорельса вблизи с Эко-видным
а то))) я лично попрошу мне сделают)) тогда от Эко до метро на зеленой ветке (домодедовская, но лучше красногвардейская - там в метро утром сесть можно и в центр едешь спишь) - мне хватит
Цитата: JuliaM от 15 Октябрь 2013, 15:32:11а то))) я лично попрошу мне сделают)) тогда от Эко до метро на зеленой ветке (домодедовская, но лучше красногвардейская - там в метро утром сесть можно и в центр едешь спишь) - мне хватит Печенька, ты на Красногвардейской садишься?
Я с Красногвардейской сажусь ))) точнее встаю в вагон )))