Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Монорельс от Мортона  (Прочитано 26131 раз)

Alenushka

• Житель
  • Уважение: +40
  • Корпус: 2
  • Секция: 1
  • Этаж: 14
Монорельс от Мортона
« Ответ #15 : 21 Март 2013, 11:43:23 »
0
Самое печальное, что ,похоже, все это будет проходить под нашими окнами((((

Оленюшка

• Житель
  • Уважение: +2
  • Секция: 4
Монорельс от Мортона
« Ответ #16 : 21 Март 2013, 12:26:18 »
0
Логику в этом я вижу только одну - попилить огромные бюджетные деньги на этом монорельсе с помощью Мортона, там же не 100% финансирование Мортона, который, пардон, жопится лишний детсад построить, а совместно с бюджетом. И будет дорога из Видного в Бутово, и никого из государственных мужей не волнует, что из Видного и из Бутово довольно проблематично добираться в Москву, где большинство жителей этих районов работают. Будем кататься из Видного в Бутово, вот только зачем? Мож я чего не понимаю  ???

Alex

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +1
Монорельс от Мортона
« Ответ #17 : 21 Март 2013, 13:04:14 »
0
Логику в этом я вижу только одну - попилить огромные бюджетные деньги на этом монорельсе с помощью Мортона, там же не 100% финансирование Мортона,........... Мож я чего не понимаю  ???

Вы совершенно правы, там не только Мортон, наш 1 ДСК заинтересован ничуть не меньше с новыми ЖК "Завидное", "Бутово-парк 2" и «Солнцево-Парк», да и ещё целая куча проектов в виде "Суханово Парк", который уже наполовину реализован.

Оленюшка

• Житель
Монорельс от Мортона
« Ответ #18 : 21 Март 2013, 14:18:17 »
0
Вы совершенно правы, там не только Мортон, наш 1 ДСК заинтересован ничуть не меньше с новыми ЖК "Завидное", "Бутово-парк 2" и «Солнцево-Парк», да и ещё целая куча проектов в виде "Суханово Парк", который уже наполовину реализован.
и как этот монорельс поможет всем жителям этих районов? мы будем ездить друг к другу в гости? Я могу понять монорельс до метро в Москве, а 10 аппендиксов зачем между собой соединять?

JuliaM

• Старожил
  • )))
  • Корпус: 1
  • Секция: 3
Монорельс от Мортона
« Ответ #19 : 21 Март 2013, 14:28:00 »
0
да чушь какую то делают, всем быстрей до метро , до центра доехать... и только по вых мы будем в гости в бутово ездить, кому надо, - мне вот не надо, у нас сначала делают, потом думают)) а вообще никто ни о ком не думает - все делают бабки и все,,,, :o

Alex

• Постоялец
  • **
Монорельс от Мортона
« Ответ #20 : 21 Март 2013, 15:41:14 »
0
да чушь какую то делают, всем быстрей до метро , до центра доехать... и только по вых мы будем в гости в бутово ездить, кому надо, - мне вот не надо, у нас сначала делают, потом думают)) а вообще никто ни о ком не думает - все делают бабки и все,,,, :o
Ну ежели на то пошло, Бутово давно хотят сделать новым центром mn.ru/big_moscow/20110923/305202663.html, и по возможности вывести всю инфраструктуру из исторического центра Москвы

LittleEvil

• Старожил
  • Уважение: +210
  • Секция: 2
Монорельс от Мортона
« Ответ #21 : 21 Март 2013, 16:15:45 »
0
Меня совершенно не радует перспектива строительства монорельса прямо под моим окном, тем более, что мне совершенно непонятно и неудобно его направление - в Бутово, и даже не к метро!

Devastator

• Житель
  • Уважение: -3
Монорельс от Мортона
« Ответ #22 : 21 Март 2013, 18:54:47 »
0
блин ,извените,наверное надо написать там застройщикам чтоб не строили или строили в другом месте так как вам не нравится

Оленюшка

• Житель
Монорельс от Мортона
« Ответ #23 : 22 Март 2013, 10:25:46 »
0
Сегодня в газете вычитала, что монорельс соединит Видное с метро в Южном Бутово. С какой именно станцией не уточнялось. Это, видимо из серии про "метро в Видном", дорога Солнцево-Бутово_Видное и т.д. и т.п. Кто-то предложил, кто-то напечатал в новостях, а будет ли что-то неизвестно. На одном только проектировании такие бабки отмыть можно  8) а потом хоть трава не расти. В общем, поживем - увидим.

Admin

• Администратор
  • Уважение: +42
Монорельс от Мортона
« Ответ #24 : 22 Март 2013, 11:04:54 »
0
Если к метро, то конечно хорошо, только кто ездил по бутовской ветке знает, что линия перегружена на 200%, на Бульваре Дм.Донского поезда по утрам берут штурмом.

Alex

• Постоялец
  • **
Монорельс от Мортона
« Ответ #25 : 22 Март 2013, 11:49:07 »
0
Если к метро, то конечно хорошо, только кто ездил по бутовской ветке знает, что линия перегружена на 200%, на Бульваре Дм.Донского поезда по утрам берут штурмом.
Собянин грозился развернуть масштабное строительство метро
"Программа развития московского метрополитена обещает, что в 2013г. будет открыта Бутовская линия от станции "Улица Старокачаловская" до станции "Битцевский парк", с которой будет переход на "Новоясеневскую" Калужско-Рижской линии."

Читать полностью: top.rbc.ru/society/29/10/2010/489883.shtml

Alex

• Постоялец
  • **
Монорельс от Мортона
« Ответ #26 : 22 Март 2013, 11:51:44 »
0
Особенно приколола схема линий метро через много лет pics.rbc.ru/img/top/2010/10/29/13.jpg

JuliaM

• Старожил
  • )))
  • Секция: 3
Монорельс от Мортона
« Ответ #27 : 22 Март 2013, 12:00:48 »
0
схема к 2050 году)) я тоже видела такую в инете

Олеся К

• Новосел
  • *
  • ОК
  • Этаж: 14
Монорельс от Мортона
« Ответ #28 : 01 Апрель 2013, 17:28:17 »
0
Видать совсем плохо У Мортона новостройки в Бутово продаются, вот и пустили слушок...

поиск будущей квартиры начали именно с Мортона - Бутово Парк 2.
жк стоит в отвратительном месте, ни в коем случае не в обиду жителям комплекса, дома, хоть и новые, и недостоенные, но уже черные от пыли и грязи, продъезд очень неудобный, стояли на последнем светофоре мин. 15, да и очень шумно...
С Бутово парк 1 дела, думаю, не лучше, хотя нам сказал агент: "мест нет!"

+ выбирая жилье в Видном, были у Мортона по соседству, аналог той квартиры, что мы купили в Эко Парке за 4,7 там стоит 5,1 мио рур.

Oksana

• Постоялец
  • **
  • www.potolok-infinity.com
  • Уважение: 0
  • Секция: 2
  • Этаж: 12
Монорельс от Мортона
« Ответ #29 : 01 Апрель 2013, 17:51:02 »
0
Да, Мортон приборзел, с ЖК "Завидным" особенно... Хотели трешку - так стоимость на нее у них уже почти 6 400 тыс.руб. - вопрос отпал сам собой(