Я тут озадачился вот каким вопросом. Может кто подскажет, возможно ли как-то отрегулировать эти штатные стеклопакеты от застройщика самостоятельно, так чтобы они плотнее закрывались? А то сквозит от них, при этом они закрыты. А на мои заявления в диспетчерскую о проблемах с окнами реакция вот уже месяц как нулевая.
На окне есть цапфа с возможностью регулировки прижима оконной створки к раме. Поворачивая цапфу, можно уменьшить прижим летом, а увеличить - зимой. Регулировку следует выполнять при открытом окне. В наших окнах поворачивать цапфу нужно шестигранником, риска должна смотреть в комнату-это и будет зимний режим.
Большое спасибо вам за подробное пояснение! Сделал. Помогло. Ночью еще проверим дует или нет. Но то что прилегать стали плотнее это факт. Они и закрываются теперь с усилием.
У меня просьба к жильцам 4ого подъезда. Между 3 и 4 ым этажом постоянно стоит вода в углу при этом соответствующая стена мокрая. Либо где то течь в трубе, либо где то протекает с улицы. На мои звонки всю прошлую неделю - лишь обещание передать инфо мастеру - он посмотрит. Давайте объединимся и будем звонить вместе - может появится эффект.
Вы имеете в виду тот подтек, который видно когда идешь по лестнице???
Про плиту автомат. Начать с замены. Может просто автомат глючный.у меня проблема нарисовалось. Пошла вонь из слива ванны. Раньше все было ок. Колено вроде стоит ( вода, чтоб воздух не проходил) но всеже вонять стало. Мож свеиху кто т чегото наделал? Или на чердаке трубу канализационную закрыли? Кто знает как вообще должно быть?
Вчера пришел и почуял.. вода сливается отменно и в ванной и в унитазе..стояк не торцевой, у меня 2ка
То что это ни как не связанно с самим нашими сливами или их засорами, это я так же вычислил.
Или на чердаке трубу канализационную закрыли?