а у нас есть... в стяжке... это серьезно, да?((
Ну а как вы думаете? Хотя конечно смотря, что там у вас за трещины. Фотки то вы не вложили. Если это какие-то микротрещенки, то это на раз два заделывается. Если же пошла поперечная трещина на всю стяжку, то вот тут уже беда. Но вам в любом случае рекомендую спеца вызывать своего (не от УК) и смотреть на все это дело. На форуме такие вещи не решаются. На будущее. Для обсуждения качества построенного существует специальная тема: www.ecovidnoe.com/index.php?topic=1119.0Прошу быть внимательными.
Даже фото не сделали( А прочитав Ваш комментарий, мне резко поплохело, ибо я так поняла, что любая трещина в стяжке - это очень и очень плохо.
Я дико извиняюсь, а где вы в моем ответе нашли слова про ЛЮБЫЕ трещины в стяжке? Давайте не будем ничего выдумывать и тем более паниковать.
Я отношусь именно к таким людям, вот и переживаю сразу почем зря))
Вот я сколько раз убеждался, что тут достаточно комару пискнуть и понеслось. Женщины съедят с потрохами. )))))
Дорогие соседи! Подскажите, как у вас обстоят дела с балконной дверью? Мы были в феврале. У нас щель между стеной и дверью, рука аж проходит, дует в нее будь здоров. К соседям по этажу зашли, во всех трех квартирах такие щели. Жалко фото не сделала. Ждать, чтоб они устранили или самим пробовать сделать?!
Мариша,если Вы не в курсах....то не фиг тут делать!!!
Я конечно извиняюсь за оффтоп, но как-то грубо...
даааа ужжж... я тоже только что увидела! Хотелось бы пояснить, что "нефиг делать" на форуме как раз тем, что не умеет цивилизованно и вежливо общаться!
Если никто до вечера не объяснит, то спрошу у мужа, когда он приедет, и запишу дословно, в чем там дело и как это предполагается исправлять))