делал товарищ, очень ответсвенный качественный подход
а контакты товарища можно в личку? если конечно он занимается этим по роду деятельности
Андрей181, А можно к Вам в гости напроситься, посмотреть как сделали балкон?
и мне можно в личку
конечно, заходите смотрите. завтра вечером планирую там быть
а можно мне тоже присоединиться? ))
какой подъезд, квартира? это уж точно лучше в личку ну или телефон для связи
Ну и сделайте уже пару фоток балкона для общественности)
Трешка с теплым балконом - 95.
И еще, вдогонку хотел сказать. У нас, да в прочем как и у всех в доме, чердаки все открыты. Так вот там, не то что бы смрад, там уже без противогаза не зайти. Ибо, извините за прямоту, ссать и срать туда ходят все кому не лень. Вся эта вонь пойдет к нам. И особенно к жильцам верхних этажей. Помимо всего этого было замечено, что при косом дожде и сильном ливне происходит затопление вентиляционных шахт. Так как с боков они ни чем не прикрыты. И дождь льет туда беспрепятственно. Всё это течет по стояку и попадает в наши с вами кухни и ванны. Там нужно эти боковины закрывать. По сему, предлагаю не дожидаться осени и периода дождей, а сходить уже сейчас каждому в УК и написать заявления с просьбой закрыть на замки все чердаки и подсобные помещения, чтобы туда не ходили посторонние. Ключи должны быть только у прораба, сантехника и лифтера. Если что все вопросы уже к ним тогда. И второе заявление по поводу защиты от дождя и снега вентиляционных шахт. Лучше упредить эту ситуацию сейчас, пока не наступил ливневый сезон. Не бросайте на самотек (в прямом смысле этого слова). Не дожидайтесь пока случится то о чем я говорю осенью.
По поводу заявления по защите от дождя и снега вентиляционных шахт, я так понимаю в УК нужно писать, и как это обосновать? Могут ведь задать вопрос, с чего это мы вдруг решили, что вентиляционные шахты нужно защищать?
То что проходной двор и беспредельный бардак в доме - это мы уже поняли, и как с этим бороться?
Да. Заявление нужно писать в УК. На основании факта протеков после недавних ливневых дождей именно по вентиляционному стояку. Могу фотографии предоставить. А еще могу моего прораба пригласить и он пальцем ткент что нужно заделать.