На верхних этажах серии дома Евро Па жарко, на нижних холодно
Согласна.На верхних этажах жара , а ниже 5 так себе. У нас тоже еле тёплые были во время отопительного сезона. Подача насоса верхняя, и на верхних этажах соответственно теплее чем на нижних. Мы ,во время ремонта, заходили на верхние этажи , там был ташкент, а у нас холод. Вот от чего и возникают вопросы?!А замена на биометалл проблему не решит!!!
Подача насоса верхняя, и на верхних этажах соответственно теплее чем на нижних.
Соседи, а подскажите, пожалуйста, какие у нас в квартирах установлены патроны? Подойдут для них стандартные лампы с цоколем Е27?
julia123, нет, там 14й цоколь стоит.
Приехали сегодня посмотреть какие неполадки устранили. .. ничего не устранили вообще. Электричества так и нет. Еще и появились мокрые пятна. В большой и маленькой комнатах У кого нибудь было такое ?
Дом заброшен...может все таки будем что ни..ть предпринимать?2-ая секция не удовлетворяет СНИП итд,как и весь объект!!!.Нам сбрасывают недострой.Я понимаю.что некоторые уже начали ремонт.Так застройщику это и нужно.Претензий к ним нет..значит все ок.Как мне заносить материал во 2-ую секцию,если лифта нет(не работает),а с лестницы лежит куча земли,что пройти невозможно...Прошу всех соседей,которые недовольны положением вещей,сообщать в этой ветке,мы поймем сколько нас,и (уже пора),начнем действовать!!!!а то ..Деньги получены -интерес(у застройщика)потерян.ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!!
Еще и появились мокрые пятна. В большой и маленькой комнатах У кого нибудь было такое ?
электричества в розетках и патронах нет (хотя в щитке все работает).
В щитке есть рубильник, который включает электричество в квартире (выше Oxygenium писал об этом). Посмотрите, включен он или нет.
Было. ХЗ,В щке есть рубильник, которыйпоявилэлектричество в квартире (выше Oxygenium писал об этом). Посмотрите, включен он или нет.
Он был включен.
Приветствую вас сосед. У меня такое впечатление, что мы с вами в разных домах живем. )) Вот был на той неделе в квартире, проверял, как идет ход ремонта. Лифт при мне починили и он заработал (спасибо соседу, он мастера вызвал). Почему-то мои ремонтники без проблем на грузовом лифте завозят материалы. В субботу звонил бригадиру лично. Он говорит ни каких проблем нет. Всё работает. Грязь? Ну а что вы хотели. Это только цветочки. Этой грязи будет еще больше, когда основная масса жильцов начнет ремонты делать. Если уж вас это так пугает, так веник вам в руки и вперед на субботник. Только ведь работа на корзину. Учитывая, что еще недоделки будут устранять и возрастающее кол-во ремонтов, натаскают еще хлама строительного. Так что этот момент так же не повод для паники.Вообще советую вам не наводить панику. С чего вы взяли, что дом заброшен? Я вот сколько раз приезжал, там постоянно какие-то работы ведутся. А езжу я туда раза два в неделю точно. Вода есть, свет есть, лифты работают. Что вам еще нужно? Вы заметили, что начали затирку на облицовку класть? Заметили что брусчатку вокруг дома укладывают? Не разумно смотреть и видеть во всем только лишь одни минусы. И потом, вон, наши друзья из 7-8 корпусов точно такие же проблемы испытывали, как у нас. И ничего. Потихоньку там у них всё причесали. Так и у нас будет. А народ агитировать я считаю рано. По моему вы и сами тут ранее писали, что раньше конца лета, начала осени ждать окончания всех доделок нет смысла. Ваши слова? На счет СНИП. А откуда у вас такая информация именно по нашей секции? Есть какие-то официальные материалы? Тогда будьте любезны в студию пожалуйста. Думаю тут многим будет интересна подобная информация их официального источника.