Доброе утро! Не совсем поняла на какое расписание ориентироваться? Сначала к специалисту, а потом в Развилку 7?
Если делаете через специалиста УК то в Развилку ехать не надо. Паспортист УК сама собирает все Ваши документы и везет в Развилку. Если оформляете через портал госуслуг то минуя паспортистку УК едете в Развилку сами.
Тоже прописался во вторник
8 корпус и уже прописка есть, и право собственности есть? или я что то не так поняла?
А подскажите, сколько по времени занимает процедура прописки? 2 дня? неделя? И как быстрее ее сделать, через УК или госуслуги?
Тоже прописался во вторник. Заявку делал через портал госуслуги, через 5 дней пригласили в паспортный в Развилке, 40 минут времени и все готово.
Подскажите пожалуйста, а если не прописку, а регистрацию делать
а в чем разница между пропиской и регистрацией? Я думала, прописка - это что-то вроде постоянной регистрации, т.е. пока ты сам с этого адреса не выпишешься.
Да, все именно так! В данном же случае меня интересует оформление временной регистрации, так как лично у нас у всех есть московская прописка, не будем же мы ее на видновскую менять))
документы нужны те же, что и прописке.