Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Подскажите по оценке  (Прочитано 6919 раз)

karabas911

• Житель
  • Уважение: +194
Подскажите по оценке
« Ответ #15 : 27 Май 2015, 14:07:26 »
+1
Aйгуль, ловите.

Kate

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +14
  • Корпус: 8
  • Секция: 2
Подскажите по оценке
« Ответ #16 : 27 Май 2015, 14:07:55 »
0
karabas911, karabas911,
У Вас есть поэтажный план 8 корпуса. Вы сможете мне его скинуть?
И мне, пожалуйста!

Aйгуль

• Житель
  • Уважение: +11
Подскажите по оценке
« Ответ #17 : 27 Май 2015, 14:16:39 »
+1
И мне, пожалуйста!
Мне сейчас отписался Сафети, что нашли поэтажный план нашего дома, если Вы заказываете Оценку с ними на пятницу.

Aйгуль

• Житель
Подскажите по оценке
« Ответ #18 : 27 Май 2015, 14:34:55 »
+1
Скидываю на всякий поэтажный план 8 корпуса, может быть кому - нибудь пригодится))

Aйгуль

• Житель
Подскажите по оценке
« Ответ #19 : 27 Май 2015, 15:08:13 »
0
Aйгуль, ловите.
Спасибо! Им нужны схемы этажей. Я уже,скинула, там плюс от 103, еще есть страницы по 123, им эти нужны. Смотрите!
« Последнее редактирование: 27 Май 2015, 15:10:06 от Aйгуль »

Никита

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Секция: 1
  • Этаж: 13
Подскажите по оценке
« Ответ #20 : 10 Июль 2015, 13:42:52 »
0
Всем привет!
Делал кто-то оценку уже? Где делали, сколько стоит? Может посоветует кто-нибудь что-то?
Слышал, что в Сафети при заказе оценки нескольких квартир в один день есть неплохие скидки, может соберёмся вместе и сделаем заказ?!

Никита

• Новосел
  • *
Подскажите по оценке
« Ответ #21 : 10 Июль 2015, 13:58:46 »
0
Соседи, вот, что нашел на форуме по оценке. Может для многих это уже не новость, но выложу:

ИНФОРМАЦИЯ ПО ОЦЕНКЕ СТОИМОСТИ КВАРТИР ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ЖК «Эко Видное»
Получение СОС (свидетельства о праве собственности) на квартиру. Оценка квартиры для ипотеки, банка, регистрационной палаты.

Оценочная компания “САФЕТИ”, многоканальный телефон для заказов +7 (495) 995-80-12, E-mail: 495@9958012.ru

Уважаемые жильцы!

Компания “САФЕТИ” подготавливает отчёты об оценке рыночной стоимости квартир для банка и регистрационной палаты для получения свидетельства о праве собственности.

СТОИМОСТЬ И СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ ПРИ ИНДИВИДУАЛЬНОМ ЗАКАЗЕ В БУДНИЕ ДНИ:
Для Сбербанка: 4 500 руб. 2 рабочих дня
Для ВТБ-24: 4 500 руб. 2 рабочих дня
Для МИА: 4 500 руб. 2 рабочих дня
Для Транскапиталбанка: 4 500 руб. 2 рабочих дня
Для Локо-Банка: 4 500 руб. 2 рабочих дня
Для Связь-Банка: 4 500 руб. 2 рабочих дня
Для Банка Уралсиб: 4 500 руб. 2 рабочих дня

Мы также работаем с банками: Газпромбанк, Мосстройэкономбанк, Финансбизнесбанк, Мособлбанк, Лантабанк, Райффайзенбанк, Национальный банк сбережений, ГПБ-Ипотека, ДИК РОСТ, Банк Рост, Первобанк, Плюсбанк, Примсоцбанк, Татфондбанк, Транскредитбанк, ТРАСТ, ЦентроКредит, Мосуралбанк, Петрокоммерц, Металлинвестбанк

Закажите оценку квартиры на сайте и получите 5% скидку! Стоимость индивидуального заказа с учетом скидки составит 4275 руб. Заполните необходимые поля в форме онлайн-заявки, и наши менеджеры свяжутся с вами.

ПРИ КОЛЛЕКТИВНОМ ЗАКАЗЕ  В БУДНИЕ ДНИ И СУББОТУ для форумчан предоставляется значительные скидки:

- при коллективном заказе от 3 человек - скидка 15% - 3800 руб. с каждого заказчика;

- при коллективном заказе от 5 человек - скидка 25% - 3400 руб. с каждого заказчика;

- при коллективном заказе от 8 человек - скидка 30% - 3200 руб. с каждого заказчика.

Коллективный заказ: одновременный заказ от нескольких жильцов при осмотре квартир в один день в один промежуток времени (утро / день / вечер)

ПРЕИМУЩЕСТВА:
• Бесплатная доставка отчёта об оценке кредитному менеджеру вашего банка (в пределах МКАД)
• Нет необходимости подъезжать в офис компании
• Никаких доплат
• Полная гарантия принятия отчёта об оценке банками
• Оценочная компания официально аккредитована в банках, присутствует в списках, реестрах и рекомендуется банками, ипотечными брокерами и риэлторами
• Стоимость квартир в отчёте об оценке соответствует рынку

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОЦЕНКИ:
1. Копия договора долевого участия (ДДУ) / договора купли-продажи / договора переуступки права требования с приложениями
2. Копия акта приёма-передачи квартиры (жилого помещения)
3. Копия технического паспорта с поэтажным планом и экспликацией
4. Копия кадастрового паспорта (по требованию банка)
5. Копия паспорта заёмщика (основного заёмщика) по кредиту: страница с фотографией и страница с пропиской

ПОРЯДОК ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С КЛИЕНТОМ ПРИ ОЦЕНКЕ СТОИМОСТИ КВАРТИРЫ:
1. Закажите оценку квартиры по телефону или электронной почте, согласовав дату и время осмотра оцениваемой квартиры. Приезжать в офис оценочной компании для заказа оценки и подписания договора на оценку не обязательно. Документы можно переслать по электронной почте и передать в нашем офисе.
2. Оплатите оценку. Оплата оценки заказчиком возможна не позднее дня проведения осмотра и фотографирования квартиры оценщиком. Оплата производится безналичным расчётом - квитанцией по форме ПД-4 на расчётный счёт оценочной компании. Скан квитанции высылается заказчику.
3. Покажите квартиру оценщику. Осмотр и фотографирование квартиры занимает не более 15-20 минут. Оценка стоимости квартиры не возможна без предоставления заказчиком всех необходимых документов, которые вшиваются в отчёт об оценке и передаются в банк и регистрационную палату.
4. Подготовленный оценщиком отчёт об оценке будет доставлен в ипотечное отделение вашего банка, срок доставки - в течение недели (в зависимости от  загрузки курьеров).

Закажите оценку по многоканальному телефону +7 (495) 995-80-12 или отправьте заявку на электронную почту: 495@9958012.ru

Время работы офиса: Пн-Пт. 10.00-19.00, выезд на осмотр: Пн-Сб. 10.00-17.00 (светлое время суток)

Давайте соберемся вместе, кто оценку еще не делал. Пишите здесь или в личку. ::)

Юлиана

• Новосел
  • *
  • Уважение: +1
  • Секция: 3
  • Этаж: 15
Подскажите по оценке
« Ответ #22 : 13 Июль 2015, 14:05:59 »
0
Вот такое письмо получила на днях:

Уважаемые клиенты! Рады сообщить Вам о начале приема документов на государственную регистрацию права собственности.

Прием документов производится по адресу: г. Москва, 4-я ул. 8 Марта, д.6а, Бизнес-центр «Аэропорт». (м. Динамо, 1 вагон из центра, маршрутка 4М, остановка 4-я ул. 8 Марта). График работы: понедельник-четверг с 10.00 до 18.00, пятница с 10.00 до 17.00. Прием документом осуществляется только по предварительной записи  по телефонам: (495)797-55-22, доб. 581, 587 ,588, 590,594,597 или (495)357-03-25 

С уважением,
ООО «Регистратор»

и во вложении файлы, включая перечень документов.
Если кому нужно, напишите, я скопирую перечень и выложу сюда.

Банк сказал, что закладную оформлять будем после получения права собственности.
меня записали на 01.09) так что ждемс)

Лиза

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +12
  • Этаж: 12
Подскажите по оценке
« Ответ #23 : 13 Июль 2015, 23:28:44 »
0

Уважаемые клиенты! Рады сообщить Вам о начале приема документов на государственную регистрацию права собственности.

Прием документов производится по адресу: г. Москва, 4-я ул. 8 Марта, д.6а, Бизнес-центр «Аэропорт». (м. Динамо, 1 вагон из центра, маршрутка 4М, остановка 4-я ул. 8 Марта). График работы: понедельник-четверг с 10.00 до 18.00, пятница с 10.00 до 17.00. Прием документом осуществляется только по предварительной записи  по телефонам: (495)797-55-22, доб. 581, 587 ,588, 590,594,597 или (495)357-03-25 

С уважением,
ООО «Регистратор»

У нас собственность уже готова, осталось только забрать! Если все документы по списку есть, то процедура занимает 5-10 минут. Готова собственность была спустя три недели...))))
Мы закладную сдавали вместе совсеми документами... (иначе придётся самим её регистрировать) Ипотеку брали в Сбере!!!
« Последнее редактирование: 13 Июль 2015, 23:38:18 от Лиза »

Юлиана

• Новосел
  • *
  • Уважение: +1
  • Секция: 3
  • Этаж: 15
Подскажите по оценке
« Ответ #24 : 14 Июль 2015, 13:14:06 »
0
Цитата: Юлиана от Вчера в 14:05:59

С уважением,
ООО «Регистратор»

У нас собственность уже готова, осталось только забрать! Если все документы по списку есть, то процедура занимает 5-10 минут. Готова собственность была спустя три недели...))))
Мы закладную сдавали вместе совсеми документами... (иначе придётся самим её регистрировать) Ипотеку брали в Сбере!!!
« Последнее редактирование: Вчера в 23:38:18 от Лиза »

Лиза, а подскажите, пожалуйста, как Вы делали закладную? И что значит, самим ее регистрировать?
Ну с оценкой понятно, а дальше? у нас ипотека в Дельтакредит, они написали мне, что сначала собственность, а потом закладная.
А где и как ее регистрировать? А то может мне уже надо бежать делать закладную :) 

Лиза

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +12
  • Этаж: 12
Подскажите по оценке
« Ответ #25 : 15 Июль 2015, 12:34:05 »
+1
Лиза, а подскажите, пожалуйста, как Вы делали закладную? И что значит, самим ее регистрировать?
Ну с оценкой понятно, а дальше? у нас ипотека в Дельтакредит, они написали мне, что сначала собственность, а потом закладная.
А где и как ее регистрировать? А то может мне уже надо бежать делать закладную :) 
Если закладную сделать сразу Вам и собственность и закладную зарегистрируют т.к. Регистратору мы платили деньги. Мы им документы сдали и забрали всё готовое, т.е. нестояли в очереди, в регистрационный центр не ездили. А если вы закладную будите делать потом, то придётся этим всем заниматься самой.  Нам даже в банке подсказали когда тока ипотеку оформляли, что б не забыли про закладную.
Так что попробуйте с банком поговорить!!!!!
закладную делали в банке, приехали к ним с документами которые они сказали взять. В течении 40 минут было всё готово

Никита

• Новосел
  • *
Подскажите по оценке
« Ответ #26 : 15 Июль 2015, 17:44:30 »
0
СОСЕДИ!!! ВАЖНО !!! ОЦЕНКА СОБСТВЕННОСТИ ДЛЯ БАНКА!!!
Кому нужна оценка, то создана коллективная заявка на 25 июля в компании Сафети. Звоните по телефону  +7 (495) 995-80-12 и просите Вас записать на оценку. После звонка на адрес 495@9958012.ru нужно выслать копии следующих документов:
1. ДДУ
2. Акт приёма-передачи квартиры.
3. Тех паспорт. (запросить у застройщика)
   3.1 Кадастровый паспорт (если того требует банк) (запросить у ООО Регистратор)
4. Паспорт личный (первая страница с фото и прописка)
Звоните не стесняйтесь, чем больше будет заявок на этот день, тем дешевле обойдется процедура. Все вопросы в личку, помогу, чем смогу.

Kate

• Постоялец
  • **
Подскажите по оценке
« Ответ #27 : 05 Август 2015, 16:57:40 »
0
Добрый день! У кого есть поэтажный план для 8 корпуса и каким образом можно запросить кадастровый паспорт?

Kiro4ka

• Старожил
  • Дом № 8,подъезд № 2
  • Уважение: +253
Подскажите по оценке
« Ответ #28 : 05 Август 2015, 17:00:25 »
0
Добрый день! У кого есть поэтажный план для 8 корпуса и каким образом можно запросить кадастровый паспорт?
По моему он выложен в какой то теме в Вашей ветке. А кадастровый при оценке не нужен

Kate

• Постоялец
  • **
Подскажите по оценке
« Ответ #29 : 05 Август 2015, 17:45:03 »
0
Мне нужен кадастровый для оценки. Как его можно получить, кто знает?