без негатива он не может - не здесь, так в в личке: трехэтажным матом обложил мою подругу, потому что ее мнение не совпадало с его((Да уж...
Что вы напали на человека. Вполне адекватный человек, положительный. Разговаривал с ним по телефону. Были вопросы по поводу звукоизоляции. Он мне исходя из своего опыта на вопросы ответил.[/quoникто не нападал - констатирую факт. Не спорю, специалист может и хороший, но уважения не хватает
Что вы напали на человека. Вполне адекватный человек, положительный. Разговаривал с ним по телефону. Были вопросы по поводу звукоизоляции. Он мне исходя из своего опыта на вопросы ответил.
03-06-15 Для Форума Эко-Видное вып. № 30 часть 1.
СПАСИБО!03-06-15 Для Форума Эко-Видное вып. № 30 часть 1.Спасибо! Всегда очень внимательно и с удовольствием смотрю Ваши репортажи! Все же обязательно ближе к сдаче позвоню к Вам и проконсультируюсь.www.youtube.com/watch?v=NCXj7UlC8ZA
Галина, Вы такая молодец, всегда в курсе всего ))) Было бы замечательно, если бы вы в будущем были бы представителем нашего дома или подъезда в УК )) Чувствуется с Вами и Galka у нас в доме будет полный порядок ))
Спасибо, нам очень приятно Конечно, после переезда мы обязательно переключимся с форума на реальную жизнь
Ой, Lunos, спасибо, конечно, за доверие)), но я всегда очень с опаской отношусь к такой роли. Одно дело на форуме писать и совсем другое представлять n-ное количество людей. Люди, ведь, не всегда бывают добрые и ласковые)) Попробуй человеку докажи, что раз весь подъезд сдает деньги на консьержа, то и он должен))), раз проголосовали за туи, то его пихты мы не сможем купить))) Понимаете о чем я?
По моему, ты промолчать не сможешь если что 😆 первая на абордаж пойдешь. А деньги пусть консьержка собирает))