Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Разговоры обо всем жителей 6Б и не только  (Прочитано 50639 раз)

Ильдар

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +25
  • Корпус: 6б
  • Секция: 2
  • Этаж: 11
Разговоры обо всем жителей 6Б и не только
« Ответ #60 : 01 Июнь 2015, 11:21:53 »
+3
без негатива он не может - не здесь, так в в личке: трехэтажным матом обложил мою подругу, потому что ее мнение не совпадало с его((
Да уж...

Что вы напали на человека. Вполне адекватный человек, положительный. Разговаривал с ним по телефону. Были вопросы по поводу звукоизоляции. Он мне исходя из своего опыта на вопросы ответил.

mingaliha

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +26
  • Корпус: 6а
« Ответ #61 : 01 Июнь 2015, 12:39:45 »
-2
Что вы напали на человека. Вполне адекватный человек, положительный. Разговаривал с ним по телефону. Были вопросы по поводу звукоизоляции. Он мне исходя из своего опыта на вопросы ответил.[/quoникто не нападал - констатирую факт. Не спорю, специалист может и хороший, но уважения не хватает

AIVENGO

• Житель
  • Уважение: +211
« Ответ #62 : 01 Июнь 2015, 14:48:34 »
-1
Что вы напали на человека. Вполне адекватный человек, положительный. Разговаривал с ним по телефону. Были вопросы по поводу звукоизоляции. Он мне исходя из своего опыта на вопросы ответил.

Тут или ошибаются или намеренно идет очернение моего имени.....

« Последнее редактирование: 02 Июнь 2015, 07:36:05 от AIVENGO »

Lunos

• Новосел
  • *
  • Уважение: +37
  • Этаж: 17
« Ответ #63 : 01 Июнь 2015, 18:01:21 »
+4
Добрый день, хотел бы так же сказать пару слов в защиту Алексея (AIVENGO).
В прошлые выходные договорились с ним о встрече без какой-либо конкретики о совместной работе. Хотел узнать мнение человека, разбирающегося в стройке и, если уже все понравится, то обсуждать возможное сотрудничество после получения ключей.
Что понравилось, так это то, что человек знает что говорит, при этом учитывает и мои пожелания. Где то не соглашался со мной и аргументировал, где-то наоборот поддерживал мои идеи. Но весь разговор было понятно, что человек адекватный и слышит меня. В целом ничего плохого сказать не могу, нахваливать так же не могу, т.к. пока мы просто общались и я не видел человека в деле и не видел работ, но было понятно что человек грамотный. Не знаю минус или плюс, кому как... Алексей очень подробно все объясняет, но это дело характера и, скорее всего из-за опыта работы с не очень "умными" клиентами. Я понимал человека с полу слова, но мне объясняли все подробнее. Но это скорее плюс, так как многим в наше время нужно действительно объяснять крайне доходчиво.
А так кого нанимать- дело вкуса и личного восприятия... Для себя я еще так же ничего не решил, т.к. еще есть время.
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2015, 18:04:14 от Lunos »

AIVENGO

• Житель
« Ответ #64 : 03 Июнь 2015, 13:19:31 »
+4
СПАСИБО!

03-06-15 Для Форума Эко-Видное вып. № 30 часть 1.

www.youtube.com/watch?v=NCXj7UlC8ZA

Галина О.

• Модератор
  • Старожил
  • Кто рано встает-тот жрать подает. Кошачья мудрость
  • Уважение: +629
  • Корпус: 6Б
  • Секция: 3
« Ответ #65 : 03 Июнь 2015, 14:20:51 »
+1
По поводу разницы в цене за 1 м2 ремонта - очень наглядно и доходчиво  :), спасибо!

Lana133

• Новосел
  • *
  • Уважение: +19
  • Этаж: 13
« Ответ #66 : 03 Июнь 2015, 19:06:14 »
+1
СПАСИБО!

Спасибо! Всегда очень внимательно и с удовольствием смотрю Ваши репортажи! Все же обязательно ближе к сдаче позвоню к Вам и проконсультируюсь.

www.youtube.com/watch?v=NCXj7UlC8ZA

Lunos

• Новосел
  • *
« Ответ #67 : 03 Июнь 2015, 19:06:39 »
+3
Галина, Вы такая молодец, всегда в курсе всего ))) Было бы замечательно, если бы вы в будущем были бы представителем нашего дома или подъезда в УК )) Чувствуется с Вами и Galka у нас в доме будет полный порядок ))

AIVENGO

• Житель
« Ответ #68 : 03 Июнь 2015, 19:41:41 »
+1
Lana133

позвонить можно и сейчас.. ;)

продолжение

03 06 15 для Эко-Видное вып. № 32 часть 2

www.youtube.com/watch?v=_k6uXFfOzl8

Galka

• Модератор
  • Житель
  • Уважение: +615
« Ответ #69 : 03 Июнь 2015, 20:10:30 »
0
Галина, Вы такая молодец, всегда в курсе всего ))) Было бы замечательно, если бы вы в будущем были бы представителем нашего дома или подъезда в УК )) Чувствуется с Вами и Galka у нас в доме будет полный порядок ))
Спасибо, нам очень приятно :) Конечно, после переезда мы обязательно переключимся с форума на реальную жизнь :D 

Галина О.

• Модератор
  • Старожил
« Ответ #70 : 03 Июнь 2015, 21:20:37 »
0
Спасибо, нам очень приятно  Конечно, после переезда мы обязательно переключимся с форума на реальную жизнь   
Ой, Lunos, спасибо, конечно, за доверие)), но я всегда очень с опаской отношусь к такой роли. Одно дело на форуме писать и совсем другое представлять n-ное количество людей. Люди, ведь, не всегда бывают добрые и ласковые)) Попробуй человеку докажи, что раз весь подъезд сдает деньги на консьержа, то и он должен))), раз проголосовали за туи, то его пихты мы не сможем купить))) Понимаете о чем я?  :) :)

Lunos

• Новосел
  • *
« Ответ #71 : 03 Июнь 2015, 22:09:13 »
0
здесь с Вами согласен, но, в любом случае, инициативные люди в доме нужны... А то по другому УК на голову сядет, да и бардак будет...

Yasmin and Co

• Житель
  • Юлия, Алексей и наша любимица Яся
  • Уважение: +87
  • Секция: 1
  • Этаж: 15
« Ответ #72 : 03 Июнь 2015, 22:21:48 »
0
AIVENGO, спасибо большое))) Очень нужная и полезная информация!

По длительности 11 минут было нормально, вовсе не тяжело смотреть. А то только устроились вторую часть смотреть, а она раз и закончилась))

Galka

• Модератор
  • Житель
  • Уважение: +615
« Ответ #73 : 03 Июнь 2015, 23:36:09 »
0
Ой, Lunos, спасибо, конечно, за доверие)), но я всегда очень с опаской отношусь к такой роли. Одно дело на форуме писать и совсем другое представлять n-ное количество людей. Люди, ведь, не всегда бывают добрые и ласковые)) Попробуй человеку докажи, что раз весь подъезд сдает деньги на консьержа, то и он должен))), раз проголосовали за туи, то его пихты мы не сможем купить))) Понимаете о чем я?  :) :)
По моему, ты промолчать не сможешь если что 😆 первая на абордаж пойдешь. А деньги пусть консьержка собирает))

Галина О.

• Модератор
  • Старожил
« Ответ #74 : 03 Июнь 2015, 23:46:10 »
0
По моему, ты промолчать не сможешь если что 😆 первая на абордаж пойдешь. А деньги пусть консьержка собирает))
А я чё? Я ничё!  ;D ;D ;D