На сайте ЭкоВидного в документах на ВСЕ дома стоит срок окончания строительства не позднее 27 февраля 2015 года.
А почему бы не рассмотреть вариант, что застройщик не даст ключи вовремя т.е. 13.07.2015, а задержит как это было с остальными домами на 2 месяца, т.е. ключи скорее всего мы получим ближе к сентябрю. Из-за 2-х месяцев не каждый будет судиться и многие простят просрочку.
Это понятно, по ДДУ 27.02, это срок сдачи дома в эксплуатацию. На эту дату ни один дом сдан не был. Теперь в срок до 6 июля они должны выдать всем ключи. Чисто физически не успеют, это каждого нужно пригласить, сходить с ним в квартиру, подписать акты и т.д. и т.п. Ладно остальные дома (9,10,11), их и в продажу-то пустили относительно недавно, и квартиры небось не все продали. Люди не настолько утомлены ожиданием. Но нам, купившим квартиру в 6А и 6Б более года назад, эти сроки очень критичны.А учитывая, что застройщик изначально ставил для нас-дольщиков жесткие временные рамки; подписать в такой-то срок, деньги заплати в такой-то срок и ни днем позже. Поэтому, со своей стороны, я так же буду от них требовать четкого выполнения своих обязательств в срок. В суде.
Извините, а в каких, остальных домах, была задержка с ключами? Дома 8, 11 ключи получили раньше, чем по договору.
Но я например буду судиться.
oXuMuKo, Вы ничего не путаете?На сайте ЭкоВидное в проектной документации:9 корпус - сентябрь 2015,10А, 10Б, 11 - декабрь 2015.
ecovidnoe.ru/wa-apps/cms/upload/files/pd/9.pdfМогу ошибаться, я договора ДДУ на другие корпуса не видел.
Ты что? какое судиться? Мы вовремя все получим!!!P.S. я надеюсь
Если вовремя, не буду судиться А если опоздают, то буду я за аренду квартиры деньги большие плачу, мне каждый месяц важен.Если я теряю деньги по их вине, то пусть возмещают)
Надо все это подтвердить документами!
Если вовремя, не буду судиться )А если опоздают, то буду я за аренду квартиры деньги большие плачу, мне каждый месяц важен.Если я теряю деньги по их вине, то пусть возмещают)