Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Разговоры обо всем жителей 6Б и не только  (Прочитано 50660 раз)

AIVENGO

• Житель
  • Уважение: +211
Разговоры обо всем жителей 6Б и не только
« Ответ #255 : 10 Сентябрь 2015, 20:24:42 »
-2
Народ готовится к получению ключей ;)

AIVENGO

• Житель
  • Уважение: +211
« Ответ #256 : 16 Сентябрь 2015, 07:32:52 »
-1
Вот сюда решил продублировать, может кто не видел ;)

11-09-15 Эко-Видное вып. № 92 Акции и скидки

www.youtube.com/watch?v=_lAhvctj4yk

Все выпуски тут vk.com/club88706727

Modest

• Новосел
  • *
  • Уважение: +2
  • Корпус: 6б
  • Секция: 2
« Ответ #257 : 16 Сентябрь 2015, 09:05:50 »
0
Подскажите, пжл, никто не в курсе какой провайдер у нас будет?

EMA

• Старожил
  • Дом №8
  • Уважение: +306
  • Секция: 4
  • Этаж: 7
« Ответ #258 : 16 Сентябрь 2015, 16:08:10 »
0
Modest,
Наверняка такие же как и в других домах: мортон и глобал
Будь той переменной, которую хочешь видеть в этом мире

Н

• Новосел
  • *
  • Уважение: +3
  • Корпус: 6
« Ответ #259 : 14 Октябрь 2015, 18:52:33 »
0
Определена компания по строительству дороги «Солнцево - Бутово - Видное»
Подробнее: stroi.mos.ru/news/opredel...gi-solncevo-butovo-vidnoe

информация сегодня появилась

Алексей Ш.

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +254
  • Этаж: 6
« Ответ #260 : 15 Октябрь 2015, 17:21:40 »
-8
15 Октябрь 2015, 17:21:40 - Скрыт.
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2015, 17:23:11 от Алексей Ш. »

Галина О.

• Модератор
  • Старожил
  • Кто рано встает-тот жрать подает. Кошачья мудрость
  • Уважение: +629
  • Корпус: 6Б
  • Секция: 3
« Ответ #261 : 15 Октябрь 2015, 22:57:40 »
+3
Уважаемые соседи, а можно Вас попросить не ставить личные автомобили легковые в карманы у дома. Неужели Вы не видите, что при подвозе материала газелям (и прочим) приходиться карячиться...потом ещё задним ходом выезжать. У верхних домов куча карманов пустует, можно же туда воткнуться. Или религия не позволяет 50-100 метров пройти? Возить то грузы ещё долго все будут. Пока материалы...потом мебель. Плохо что у нас пока выезд закрыт конечно, но нужно же тогда голову включать. Сегодня вот например с утра все карманы легковушками были забиты + вдоль тротуара стояли....как и вчера в принципе. Если строители ставят, то и им это можно легко объяснить, если у них в башке кисель. Благо мне когда привезли, газели место было "задом" к подъезду подъехать. Но вот на протяжении первой половины дня смотрел как остальные страдают. Или хотя бы оставляли проезды к подъезду самому. Ну реально...себе же легче сделаете.
Во даете! Алексей, а Вам не приходило в голову, что те, кто приезжает на легковушках, могут с собой в багажнике привезти мешки со шпаклевкой, например? Я, честно говоря, не собираюсь при наличии свободных мест на парковке, тащиться со своими стройматериалами из-за того "возить то грузы ещё долго все будут". Вот перед входом в подъезд чтоб не парковались - это да, поддерживаю. Не более.

Алексей Ш.

• Постоялец
  • **
« Ответ #262 : 16 Октябрь 2015, 21:52:31 »
+1
Во даете! Алексей, а Вам не приходило в голову, что те, кто приезжает на легковушках, могут с собой в багажнике привезти мешки со шпаклевкой, например? Я, честно говоря, не собираюсь при наличии свободных мест на парковке, тащиться со своими стройматериалами из-за того "возить то грузы ещё долго все будут". Вот перед входом в подъезд чтоб не парковались - это да, поддерживаю. Не более.
Да что за привычка у половины форума читать ТО ЧТО ИМ ХОЧЕТСЯ? Вы увидели в моём сообщении не привозить стройматериалы на личных авто/мопедах/велосипедах/скейтах? Речь идёт о СТОЯНКЕ!!!!!! Привёз...разгрузил...переставил...сложно? По факту весь паркинг забит тем кому чихать на остальных и лень пройти 100 метров. Из окна я наблюдал кто при мне приезжал...уж поверьте...в основном пустые. Я приезжаю пустой...вижу что есть карманы свободные...всё равно ставлю наверху...думаю о том что кому то могут привезти стройматериал/мебель. Галина, Ваши рассуждения в таком ракурсе будут до тех пор, пока Вы с этим не столкнётесь сами. Конечно это всё не смертельно, но форум же создан для общения...вот и я предложил такую просьбу/идею для удобства ВСЕМ (мне уже всё привезли). В ответ вижу кучу минусов и ответ "а Вам не приходило в голову". Галина...в первом моём предложении изложена детально суть предложения...для Вас повторю: "Уважаемые соседи, а можно Вас попросить не ставить личные автомобили легковые в карманы у дома".
Меня честно говоря начинает пугать такое соседство...любое предложение - в штыки. Особенно забавляют минусаторы  ;D У них походу такое ощущение что они меня чем то задели поставим минус, а на деле даже не вникали в суть предложения, которое им же облегчит комфорт на этапе ремонта. УВАЖАЕМЫЕ соседи, читайте текст внимательнее, если суть предложения не улучшает наше комфортное соседство, то предложите выход. Ответы "я не собираюсь" - не решают проблему всего дома.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2015, 22:00:40 от Алексей Ш. »

Алексей Ш.

• Постоялец
  • **
« Ответ #263 : 16 Октябрь 2015, 22:27:18 »
+1
У многих в нашем доме модель жизни "Мне ср..ть на всех" (не имею ввиду никого конкретного). Начался ремонт...весь подъезд загажен...на каждом углу куча мусора...у подъезда не то что машину негде поставить - разгрузиться невозможно нормально. На этажах мусор...лифт почти "убит". На форуме любое предложение с вежливым обращением и по делу - в штык! Большинство скоро устанут пытаться выстроить на начальном этапе хорошее соседство, и многие станут жить по принципу "моя хата с краю". Потом будет поздно достучаться до тех кто "забьёт".
В будущем я так понимаю нас ждут курящие в лифте...занятые места для инвалидов - "инвалидами на голову".....автомобили припаркованные на тротуарах и на съездах для колясок....разбитые окна 1-2 этажей от мячей тех, кто не понимает значения слова "баскетбольная"...."минные поля" от собак на пока ещё газонах. А дальше то что? Не пора ли сейчас начать уважать друг друга и вести ДИАЛОГ по сути вопроса любого адекватного предложения от жителя дома?
P.S. Галина О., честно говоря думал что Вы меня поддержите в этом вопросе, по форуму производите впечатление грамотного и рассудительного человека. Надеюсь я всё таки не ошибся, а Вы просто не поняли суть предложения.

Пупсик

• Житель
  • Уважение: +596
« Ответ #264 : 17 Октябрь 2015, 08:19:40 »
+1
Да что за привычка у половины форума читать ТО ЧТО ИМ ХОЧЕТСЯ? Вы увидели в моём сообщении не привозить стройматериалы на личных авто/мопедах/велосипедах/скейтах? Речь идёт о СТОЯНКЕ!!!!!! Привёз...разгрузил...переставил...сложно? По факту весь паркинг забит тем кому чихать на остальных и лень пройти 100 метров. Из окна я наблюдал кто при мне приезжал...уж поверьте...в основном пустые. Я приезжаю пустой...вижу что есть карманы свободные...всё равно ставлю наверху...думаю о том что кому то могут привезти стройматериал/мебель. Галина, Ваши рассуждения в таком ракурсе будут до тех пор, пока Вы с этим не столкнётесь сами. Конечно это всё не смертельно, но форум же создан для общения...вот и я предложил такую просьбу/идею для удобства ВСЕМ (мне уже всё привезли). В ответ вижу кучу минусов и ответ "а Вам не приходило в голову". Галина...в первом моём предложении изложена детально суть предложения...для Вас повторю: "Уважаемые соседи, а можно Вас попросить не ставить личные автомобили легковые в карманы у дома".
Меня честно говоря начинает пугать такое соседство...любое предложение - в штыки. Особенно забавляют минусаторы  ;D У них походу такое ощущение что они меня чем то задели поставим минус, а на деле даже не вникали в суть предложения, которое им же облегчит комфорт на этапе ремонта. УВАЖАЕМЫЕ соседи, читайте текст внимательнее, если суть предложения не улучшает наше комфортное соседство, то предложите выход. Ответы "я не собираюсь" - не решают проблему всего дома.
Алексей ,ремонты делать и мебель привозить будут еще как минимум год,а другие заселятся уже через месяц-два и это нормально если человек захочет поставить машину ближе к дому,тем более многие с детьми приезжают да и не лето на улице,хочется быстрее попасть в свою теплую квартирку. Думаю что и Вы, когда переедете, забудете о чем писали и будете ставить машину ближе к своему подьезду.
но чтоб хоть как-то исправить ситуацию,можно призвать автовладельцев оставлять номера телефонов на своих машинах,ну а другого здесь не дано)

Галина О.

• Модератор
  • Старожил
  • Кто рано встает-тот жрать подает. Кошачья мудрость
  • Уважение: +629
  • Корпус: 6Б
« Ответ #265 : 17 Октябрь 2015, 10:48:04 »
0
Алексей, но Вы ведь тоже вырываете фразы из контекста... На Ваше "или хотя бы проезд к подъезду не оставляли" я ответила, что полностью с этим согласна. У нас напротив дома парковочных мест на пальцах пересчитать можно, а дом 17-этажный, трехподъездный. Вы думаете, что если на форуме все согласятся не парковаться на парковочных местах около дома, то они будут стоять пустые?  И не пугайтесь по поводу "такого" соседства, я так же здесь пишу свою точку зрения, как и Вы свою. Думаю, когда откроют выезд, будет гораздо проще. А ремонты, как правильно заметила Ирина, могут быть еще долго.  И еще, зачем Вы к неудобной разгрузке материалов приплетаете разбитые окна, курящих в лифте и т.д.? По-моему это совершенно разные вещи- ровненько поставить свою машинку на парковочке или расписать матерыми словами подъезд, разве не так?

Алексей Ш.

• Постоялец
  • **
« Ответ #266 : 17 Октябрь 2015, 10:59:09 »
-1
Согласен. Но в моем предложении я также указал что пока у нас закрыт ВЫЕЗД. Я думаю его в скором времени откроют и проблема уйдет. Так что предложение то на пару месяцев.

Алексей Ш.

• Постоялец
  • **
« Ответ #267 : 17 Октябрь 2015, 11:03:43 »
-1
Галина...остальное написал потому что написал предложение и получил вместо решения вопроса кучу недовольных. И так в любом вопросе практически. Вот и пугает это. По этому и предположил к чему в итоге придём.

Argentina

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +81
  • Этаж: 11
« Ответ #268 : 18 Октябрь 2015, 08:23:22 »
0
мне вчера привозили материалы - никаких проблем не было с проездом и разгрузкой..
про грязь в подъезде полностью согласна, понакидали каких-то мешков, лифт реально в дерьме
на каком-то из этажей (сейчас уже и не вспомню) просто помойка. вот неужели людям самим будет в таком приятно жить? или дальше своей хаты никто не смотрит...
хотя что говорить, есть и такие, которые мусорные мешки из окон выбрасывают, лень выносить, зато все хотят жить как в Европе...в Европе за такую свалку в подъезде уже давно бы наваляли кому надо

oksanak

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
« Ответ #269 : 18 Октябрь 2015, 12:52:05 »
0
мне вчера привозили материалы - никаких проблем не было с проездом и разгрузкой..
про грязь в подъезде полностью согласна, понакидали каких-то мешков, лифт реально в дерьме
на каком-то из этажей (сейчас уже и не вспомню) просто помойка. вот неужели людям самим будет в таком приятно жить? или дальше своей хаты никто не смотрит...
хотя что говорить, есть и такие, которые мусорные мешки из окон выбрасывают, лень выносить, зато все хотят жить как в Европе...в Европе за такую свалку в подъезде уже давно бы наваляли кому надо
В нашем подъезде, эти мешки с мусором, на 1 этаже скоро месяц будут как валятся ,видимо со 100%  вероятностью ,можно сказать, что с нами заселились в дом  свиньи...... очень жаль, что нет сознательности у людей