Уважаемые соседи, а можно Вас попросить не ставить личные автомобили легковые в карманы у дома. Неужели Вы не видите, что при подвозе материала газелям (и прочим) приходиться карячиться...потом ещё задним ходом выезжать. У верхних домов куча карманов пустует, можно же туда воткнуться. Или религия не позволяет 50-100 метров пройти? Возить то грузы ещё долго все будут. Пока материалы...потом мебель. Плохо что у нас пока выезд закрыт конечно, но нужно же тогда голову включать. Сегодня вот например с утра все карманы легковушками были забиты + вдоль тротуара стояли....как и вчера в принципе. Если строители ставят, то и им это можно легко объяснить, если у них в башке кисель. Благо мне когда привезли, газели место было "задом" к подъезду подъехать. Но вот на протяжении первой половины дня смотрел как остальные страдают. Или хотя бы оставляли проезды к подъезду самому. Ну реально...себе же легче сделаете.
Во даете! Алексей, а Вам не приходило в голову, что те, кто приезжает на легковушках, могут с собой в багажнике привезти мешки со шпаклевкой, например? Я, честно говоря, не собираюсь при наличии свободных мест на парковке, тащиться со своими стройматериалами из-за того "возить то грузы ещё долго все будут". Вот перед входом в подъезд чтоб не парковались - это да, поддерживаю. Не более.
Да что за привычка у половины форума читать ТО ЧТО ИМ ХОЧЕТСЯ? Вы увидели в моём сообщении не привозить стройматериалы на личных авто/мопедах/велосипедах/скейтах? Речь идёт о СТОЯНКЕ!!!!!! Привёз...разгрузил...переставил...сложно? По факту весь паркинг забит тем кому чихать на остальных и лень пройти 100 метров. Из окна я наблюдал кто при мне приезжал...уж поверьте...в основном пустые. Я приезжаю пустой...вижу что есть карманы свободные...всё равно ставлю наверху...думаю о том что кому то могут привезти стройматериал/мебель. Галина, Ваши рассуждения в таком ракурсе будут до тех пор, пока Вы с этим не столкнётесь сами. Конечно это всё не смертельно, но форум же создан для общения...вот и я предложил такую просьбу/идею для удобства ВСЕМ (мне уже всё привезли). В ответ вижу кучу минусов и ответ "а Вам не приходило в голову". Галина...в первом моём предложении изложена детально суть предложения...для Вас повторю: "Уважаемые соседи, а можно Вас попросить не ставить личные автомобили легковые в карманы у дома". Меня честно говоря начинает пугать такое соседство...любое предложение - в штыки. Особенно забавляют минусаторы У них походу такое ощущение что они меня чем то задели поставим минус, а на деле даже не вникали в суть предложения, которое им же облегчит комфорт на этапе ремонта. УВАЖАЕМЫЕ соседи, читайте текст внимательнее, если суть предложения не улучшает наше комфортное соседство, то предложите выход. Ответы "я не собираюсь" - не решают проблему всего дома.
мне вчера привозили материалы - никаких проблем не было с проездом и разгрузкой..про грязь в подъезде полностью согласна, понакидали каких-то мешков, лифт реально в дерьме на каком-то из этажей (сейчас уже и не вспомню) просто помойка. вот неужели людям самим будет в таком приятно жить? или дальше своей хаты никто не смотрит...хотя что говорить, есть и такие, которые мусорные мешки из окон выбрасывают, лень выносить, зато все хотят жить как в Европе...в Европе за такую свалку в подъезде уже давно бы наваляли кому надо