ПРИЗОВОЙ ФОНД скидка 3% на ремонт от "AIVENGO"
ТоварСЧи! Налетай! Очень выгодное предложение! Кому скидку???
девочки, созидайте тему по советам о ремонте.
Здравствуйте, соседи! Я не всегда захожу на форум и не совсем разобралась в конфликте... Большая просьба к нашим глубокоуважаемым модераторам - Galke и Галине О. - девочки, созидайте тему по советам о ремонте. Дайте возможность Айвенго давать дельные советы по ремонту квартир. Я с удовольствием смотрю его репортажи и узнаю что-то новое, на что нужно будет обращать внимание по ремонту, начиная со сметы. А то что он показывает на примере других домов, так это же, чтобы мы не допустили такие же ошибки.
Скидка какая то не заманчивая, уж слишком жиденькая, думаю налет отменяется
У человека есть руки, есть доступ на форум и ему уже несколько месяцев говорят о том, чтобы создал свою отдельную ветку и выкладывал туда свои видео и прочие советы. Почему за него это должны делать модераторы?
Кто не завышает стоимость ремонта и не накручивает разного рода ненужные работы, то скидка совсем не жидкая.
Ну, наверно, только потому, что это нужно нам всем, реальным жителям этого дома. Чтобы не было неприятных неожиданностей и лишних стрессов по ходу ремонта.
Ну, наверно, только потому, что это нужно нам всем, реальным жителям этого дома.
реальным жителям этого дома
девочки, созидайте тему по советам о ремонте
А у Вас вроде первый корпус или я ошибаюсь?
У меня уже была тема " Ошибки при ремонте" но общими усилиями моих "почитателей" она была закрыта с легкой руки Модератора Сергея.