Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Разговоры обо всем жителей 6Б и не только  (Прочитано 50665 раз)

Galka

• Модератор
  • Житель
  • Уважение: +615
  • Корпус: 6Б
  • Секция: 2
Разговоры обо всем жителей 6Б и не только
« Ответ #165 : 18 Июнь 2015, 18:56:54 »
+4
Уважаемые соседи. Еще раз прошу вас выяснять отношения в личке. Это не тема для ругани. Если вам не нравится сообщение ставьте минус и пишите конструктивные комментарии, а не негативный флуд о сертификатах, работе и сметах(!). Удалю всю ветку взаимных подкалываний
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2015, 20:34:52 от Galka »

Галина О.

• Модератор
  • Старожил
  • Кто рано встает-тот жрать подает. Кошачья мудрость
  • Уважение: +629
  • Секция: 3
« Ответ #166 : 18 Июнь 2015, 19:20:19 »
+2
Уважаемые соседи. Еще раз прошу вас выяснять отношения в личке. Это не тема для ругани. Если вам не нравится сообщение ставьте минус и пишите конструктивные комментарии, а не негативный флуд о сертификатах, работе. Издевкой попахивает, некрасиво. Удалю весь неконструктив, читать неприятно.
Галь, ты видала? Тебя уже минусят! Совсем с ума сошли! Не знают кого бояться  ;D ;D ;D
А по поводу ругани - это все Айвенго, это он во всем виноват, мы тут вааащще не при чем! Его удаляй и не будет ругательного флуда!!! Пусть ветку свою создаст! Вооот...  :-\ :-X :-X :-X

Galka

• Модератор
  • Житель
« Ответ #167 : 18 Июнь 2015, 20:28:33 »
+5
Галь, ты видала? Тебя уже минусят! Совсем с ума сошли! Не знают кого бояться  ;D ;D ;D
А по поводу ругани - это все Айвенго, это он во всем виноват, мы тут вааащще не при чем! Его удаляй и не будет ругательного флуда!!! Пусть ветку свою создаст! Вооот...  :-\ :-X :-X :-X
Да пусть минусят 😄 раз считают, что я неправа. Мне важно не количество плюсов на форуме, а реальное отношение людей :)
Писать сюда могут все- это свободная тема, не буду выгонять никого :) Удаляю только неконструктивные и негативные сообщения, независимо от того, кто их написал 😜
Вобщем я за справедливость :)
Всякую хрень сюда тоже можно писать, но только позитивную хрень :))

Галина О.

• Модератор
  • Старожил
« Ответ #168 : 18 Июнь 2015, 20:36:58 »
+1
Всякую хрень сюда тоже можно писать, но только позитивную хрень
ЦУ поняли! Пишем всякую позитивную хрень!  ;D ;D

AIVENGO

• Житель
  • Уважение: +211
« Ответ #169 : 18 Июнь 2015, 23:21:42 »
-3
ЦУ поняли! Пишем всякую позитивную хрень!  

Вот хотел узнать , видео к Хрени относятся?

И подскажите, как поймать эту тонкую грань между позитивом и реальностью.

Наверно только избранные  форума могут определить эту грань.

Galka

• Модератор
  • Житель
« Ответ #170 : 18 Июнь 2015, 23:24:46 »
+4
Вот хотел узнать , видео к Хрени относятся?

И подскажите, как поймать эту тонкую грань между позитивом и реальностью.

Наверно только избранные  форума могут определить эту грань.

Смотря какое видео. Дело ведь не в виде подачи информации, а в том,что в ней содержится. 

Я предупреждала, что негативные сообщения буду удалять, причем всю ветку, независимо от того кто начал первый.

Форум предназначен для знакомства и общения, для получения новой и полезной информации.

Ссоры, разбирательства и ругань тут не нужны. Флуд также полезен только если он позитивный и можно приравнять это к общению и поднятию настроения соседей.

Грань между позитивом и реальностью можно не искать. И позитив и реальность никто не ограничивает.

Вы заметили какие именно ваши сообщения вызывают негатив соседей ?? Вот такие лучше не выкладывать :)
Выкладывать те,которые вызывают позитив. По моему очевидно,что позитив вызывают ваши видео с содержащейся в ней полезной информацией про наши дома и полезные советы о ремонтах и никто не злится если там фигурирует реклама, но если вы начинаете выкладывать ваши размышления о сообщениях соседей на форуме или конкретно о соседях в негативном формате, то это никому не понравится.
Также не очень любят видео в которой информация никак не относится к нашим домам, но  откровенно рекламирует только вас и ваши услуги.
Степень вашего профессионализма определяют не образование и сертификаты, а ваши "экспертные" видео о том как правильно "выбирать материалы", "на что обращать внимание при ремонте" и т.д.
Рассказы о себе в ключе : "сколько у меня дипломов и опыта" создают впечатление хвастовства и вызывают негатив форумчан.

ИМХО!
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2015, 23:39:03 от Galka »

Galka

• Модератор
  • Житель
« Ответ #171 : 18 Июнь 2015, 23:40:57 »
0
ЦУ поняли! Пишем всякую позитивную хрень!  ;D ;D

Выделила для себя самое главное :)))) Кто бы сомневался,что позитивная хрень тебя заинтересует))) особенно в неограниченном количестве ))

Галина О.

• Модератор
  • Старожил
« Ответ #172 : 19 Июнь 2015, 08:41:02 »
0
Кто бы сомневался,что позитивная хрень тебя заинтересует))) особенно в неограниченном количестве ))
Ну вооот! Мы с тобой еще не живем в эко, а ты меня уже знаешь! Так не интересноооооо.... Чем же я тебя буду удивлять?  ;D ;D ;D Так, все! Настроилась на сУрьезный лад! Я теперь - одна сУрьезность!

AIVENGO

• Житель
« Ответ #173 : 19 Июнь 2015, 09:02:50 »
-2
ПРивет!

Вот собираюсь на работу....

Решил  с вами согласовать сюжет следующего видео, что бы не говорили " это не надо, это не нравится", ---  не всем нравится правда о себе......

Вопрос правильности проверки сметы предоставленной подрядчиком вас не заинтересовал.......

Во второй части хотел раскрыть вопрос из чего складывается цена ремонта, на примере двухкомнатной квартиры, исходя из озвученной одним новоселом цены в 350 рублей с кучей работ которые делались отдельно и не входили в эту стоимость...но и это наверно будет не интересно новоселам.......

Сегодня хотел раскрыть вопрос стяжек, выравнивания пола и напольных покрытий, необходимости армирования и прочего, но наверно это будет тоже негатив... ?!?!?! И вопрос полезности опять будет решен небольшой группой лиц присутствующих на форуме.......

На следующие выпуски запланировано освещение вопросов правильного штробления, ломания и прорезания. (так как больно смотреть как "М....ки" с перфораторами и болгарками крушат и ломают новенькие дома, ну конечно по просьбе своих клиентов...... ) наверно примеры приведенные будут тоже негативом.......

Комментарий модератора Создайте под себя тему!!!!

« Последнее редактирование: 19 Июнь 2015, 09:11:27 от Галина О. »

Сергей

• Старожил
  • Я страшный, страшный волк и в поросятах знаю толк!
  • Уважение: +1355
  • Корпус: 2
  • Секция: 1
« Ответ #174 : 19 Июнь 2015, 09:04:56 »
+1
Galka,

Правильно, так их дебоширов и тунеядцев! Пусть знают, здесь место для хрени, а не кабы что ...! ;D
Подумай, прежде чем ответить!

Galka

• Модератор
  • Житель
« Ответ #175 : 19 Июнь 2015, 09:28:06 »
0
Ну вооот! Мы с тобой еще не живем в эко, а ты меня уже знаешь! Так не интересноооооо.... Чем же я тебя буду удивлять?  ;D ;D ;D Так, все! Настроилась на сУрьезный лад! Я теперь - одна сУрьезность!
Думаю сюрпризов еще много будет. Не преуменьшай свои способности и возможности :D ;D
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2015, 09:30:32 от Galka »

Galka

• Модератор
  • Житель
« Ответ #176 : 19 Июнь 2015, 09:30:03 »
0
Galka,

Правильно, так их дебоширов и тунеядцев! Пусть знают, здесь место для хрени, а не кабы что ...! ;D

Ой, повеселил :))))сижу хихикаю.
Место для хрени занимать нельзя! Это святое.

AIVENGO

• Житель
« Ответ #177 : 19 Июнь 2015, 09:38:59 »
-1
Создайте под себя тему!!!!

У меня уже была тема " Ошибки при ремонте" но общими усилиями моих "почитателей" она была закрыта с легкой руки Модератора Сергея.

Комментарий модератора Идите туда где нет модератора
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2015, 09:40:35 от Галина О. »

AIVENGO

• Житель
« Ответ #178 : 19 Июнь 2015, 09:42:23 »
+1

Р.С. Объявляется конкурс на лучшее название темы ( для меня)

ПРИЗОВОЙ ФОНД  скидка 3% на ремонт от "AIVENGO"

AIVENGO

• Житель
« Ответ #179 : 19 Июнь 2015, 09:43:17 »
+1
Идите туда где нет модератора

СПАСИБО !