Уважаемые соседи. Еще раз прошу вас выяснять отношения в личке. Это не тема для ругани. Если вам не нравится сообщение ставьте минус и пишите конструктивные комментарии, а не негативный флуд о сертификатах, работе. Издевкой попахивает, некрасиво. Удалю весь неконструктив, читать неприятно.
Галь, ты видала? Тебя уже минусят! Совсем с ума сошли! Не знают кого бояться А по поводу ругани - это все Айвенго, это он во всем виноват, мы тут вааащще не при чем! Его удаляй и не будет ругательного флуда!!! Пусть ветку свою создаст! Вооот...
Всякую хрень сюда тоже можно писать, но только позитивную хрень
ЦУ поняли! Пишем всякую позитивную хрень!
Вот хотел узнать , видео к Хрени относятся?И подскажите, как поймать эту тонкую грань между позитивом и реальностью.Наверно только избранные форума могут определить эту грань.
Кто бы сомневался,что позитивная хрень тебя заинтересует))) особенно в неограниченном количестве ))
Ну вооот! Мы с тобой еще не живем в эко, а ты меня уже знаешь! Так не интересноооооо.... Чем же я тебя буду удивлять? Так, все! Настроилась на сУрьезный лад! Я теперь - одна сУрьезность!
Galka, Правильно, так их дебоширов и тунеядцев! Пусть знают, здесь место для хрени, а не кабы что ...!
Создайте под себя тему!!!!
Идите туда где нет модератора