Зря время теряю! Вообще можно, каждый раз приезжая, брать с собой пару рулончиков обои,
Мне тоже приходило в голову глядя на фото Вашей квартиры, что можно потихоньку ремонт начинать
О! Придет БТИ замеры снимать, а у меня уже штукатурка на стенах! Минус по 5 см с каждой стены - ничего за метры доплачивать не придется! Ой, сколько плюсов уже для себя нашла....Ой, как заманчивооо...Все! решено! Следующий раз поеду сразу с таджиками
Зачем таджиков, они хорошо не сделают. Сама делай, лучше чем сам никто не сделает
Ну разве только тебя на помощь позову
А что?! :)Раньше в деревнях сначала одному дом все вместе строили, потом другому... Может и нам так?
А что?! Раньше в деревнях сначала одному дом все вместе строили, потом другому... Может и нам так?
Чур я первая в очереди
Привет всем соседям! Подскажите пжл когда срок выдачи ключей нашего корпуса? По информации с различных сайтов по новостройкам наш корпус идет в 3ей очереди с оставшимися корпусами. Т.е. пока не достроят все остальное мы ключи не получим?
А как в других домах обстояло дело с выдачей ключей? Может поэтому и торопятся с 10-ми корпусами, что вместе хотят сдать
На сайте ЭкоВидного в документах на ВСЕ дома стоит срок окончания строительства не позднее 27 февраля 2015 года. Я не знаю, какой срок указан в договорах ДДУ, но если везде стоит 27.02.2015, то они должны ОЧЕНЬ торопиться.Думаю не один я жажду крови наживы от застройщика если просрочит с выдачей ключей.
. 27.02 - это срок ввода в эксплуатацию. За нарушению этого срока застройщику ничего не грозит, поэтому они не боятся.А вот за нарушение срока выдачи ключей, можно смело подавать в суд и получать компенсацию за каждый день просрочки.Надеюсь до этого не дойдет и мы все заселимся в срок и начнем спокойно делать ремонты, вместо бегания по судам)