Всем добрый вечер. Я тут новичок. Хочу поделиться своими впечатлениями сегодняшнего общения с нашей УК. Вообщем мне для сбора документов для оформления собственности нужны были копии технических документов на мою квартиру. У ООО "Регистратор", которому непонятно за что мы заплатили полтинник никаких документов не имеет и они направили меня в нашу УК, где мне должны были дать копии доков. И вот тут засада. Документы они не дают, и отправляют в какую-то частную контору, которая сделает для меня эти документы(естественно не бесплатно). Обьяснили они мне это решением начальства. То есть документы у них есть но руководство запретило . Я конечно был в бешенстве. Но телефон начальства мне не дали
. Потом созвонился с застройщиком, они конечно оч удивились поведением нашей УК. Застройщик созвонился с МИЭЛЬ и те без всяких вопросов сразу по электронке выслали мне тех паспорт на весь дом. Вот скажите, как бороться с нашей УК. Постоянно пытаются денег содрать, то вывоз мусора, то пропуска строителям. Просто нету слов.