Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: интернет  (Прочитано 11349 раз)

Юлиана

• Новосел
  • *
  • Уважение: +1
  • Корпус: 8
  • Секция: 3
  • Этаж: 15
интернет
« Ответ #15 : 13 Июль 2015, 14:08:32 »
0
Недавно были в Мортоне, проводили интернет, заодно заявку и на телевидение написали.
По поводу телевидения сказали, что сейчас все работает в тестовом режиме, и пока не заработает нормально, денег с нас брать не будут.
Приходил мастер ставить роутер и настраивать инет, сказал, что тестирование будет скорее всего до конца августа.
Интернет (установили беспроводной), кстати, работает отлично, хотя мы взяли самый простой роутер у Мортона, с расчетом на двушку.

TigraLuka

• Новосел
  • *
  • Уважение: +2
  • Секция: 4
  • Этаж: 14
интернет
« Ответ #16 : 30 Июль 2015, 17:47:26 »
0
Товарищи Новоселы! подскажите пож-та, у нас будет только один провайдер, Мортон, и почему именно он? Нам его навязали и выбора у нас болше не будет?  У меня в Москве, на съемной квартире  был провайдер Он-лайм (он же Ростелеком в МО) быстрый интернет за не большие деньги, и ни одного косяка с отключением интернета за 3 года не было.
Хотелось бы с Ростелекомом продолжить сотрудничать, но на горячей линии сказали что 8 корпус еще не подключен и когда это случится тоже не могут пока сказать... Странно все это... Не подуайте что я пиарю этого провайдера, просто делюсь опытом))) Может кто-нибудт что-нибудь еще успел узанать о подключении интернета?
Кстати, от общедомовой антены у меня худо-бедно показывают 18 каналов))) я и этого не ожидала)))

TigraLuka

• Новосел
  • *
  • Уважение: +2
  • Этаж: 14
интернет
« Ответ #17 : 05 Август 2015, 11:40:45 »
0
Товарищи новоселы!
Проведя кое-какие ислледования выяснила следующее:
- на текущий момент  возможно подключение у двух провайдеров. Мортон и ГлобалТелекомСтрой.
www.gts-m.ru/rates/16
eko.mtel.ru/

- У обоих провайдеров отзывы мягко говоря не очень. Общая проблема у обоих (опираясь на отзывы), в том что денег за услуги просят много (по сравнению с тарифами Московских интернет-провайдеров) , а услуги предоставляют не всегда добросовестно. Возможны отключения интернета на несколько часов. И порой полное отсутствие тех поддержки.
Отзывы читала здесь:
2ip.ru/isp-reviews/?ispNa...amp;cityName=&search=

- Еще среди жителей форума было упомнинание о провайдере 2КОМ.
Отзывы о них получше будут, но мы, Эко Видное, еще не подключены к ним. 
Но как только подключение станет возможным - обещали связаться для скорейшего подключения.  Для ускорения подключения нужно как минимум 5-7 заявок от дома, чтобы руководство заинтересовалось.
Цитирую консультатнта: "точные сроки подключения неизвестны, но если с дома наберется 5-7 заявок, то руководство заинтересуется домом и это ускорит процесс подключения"

Надеюсь мои исследования будут полезными)
Что касается меня, то из вдух зол выберу меньшее и попробую подключиться к ГлобалТелеком. Посмотрим что из этого выйдет!
А то вообще без связи сложно, на телефоне интернет пропадает как только я подхожу к Эко Видному,  а в квартире пропадает и сотовая связь(((

-

delch

• Новосел
  • *
  • Уважение: +1
  • Корпус: 7
  • Секция: 2
  • Этаж: 7
интернет
« Ответ #18 : 31 Август 2015, 14:57:53 »
0
Товарищи новоселы!
Проведя кое-какие ислледования выяснила следующее:
- на текущий момент  возможно подключение у двух провайдеров. Мортон и ГлобалТелекомСтрой.
www.gts-m.ru/rates/16
eko.mtel.ru/

- У обоих провайдеров отзывы мягко говоря не очень. Общая проблема у обоих (опираясь на отзывы), в том что денег за услуги просят много (по сравнению с тарифами Московских интернет-провайдеров) , а услуги предоставляют не всегда добросовестно. Возможны отключения интернета на несколько часов. И порой полное отсутствие тех поддержки.
Отзывы читала здесь:
2ip.ru/isp-reviews/?ispNa...amp;cityName=&search=

- Еще среди жителей форума было упомнинание о провайдере 2КОМ.
Отзывы о них получше будут, но мы, Эко Видное, еще не подключены к ним. 
Но как только подключение станет возможным - обещали связаться для скорейшего подключения.  Для ускорения подключения нужно как минимум 5-7 заявок от дома, чтобы руководство заинтересовалось.
Цитирую консультатнта: "точные сроки подключения неизвестны, но если с дома наберется 5-7 заявок, то руководство заинтересуется домом и это ускорит процесс подключения"

Надеюсь мои исследования будут полезными)
Что касается меня, то из вдух зол выберу меньшее и попробую подключиться к ГлобалТелеком. Посмотрим что из этого выйдет!
А то вообще без связи сложно, на телефоне интернет пропадает как только я подхожу к Эко Видному,  а в квартире пропадает и сотовая связь(((

-
Уважаемая TigraLuka, скажите, как ощущения за месяц пользования ?

Аленка

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +26
  • Этаж: 16
интернет
« Ответ #19 : 01 Сентябрь 2015, 13:55:31 »
0
Добрый день! Кто-то писал заявление в УК на подключение интернета другого провайдера? А то если я напишу, после моих разбирательств с УК по поводу работы лифтов, работники просто на порог диспетчерской меня не пустят, :)

Jinneva

• Старожил
  • Уважение: +480
  • Корпус: 5
  • Этаж: 6
интернет
« Ответ #20 : 01 Сентябрь 2015, 14:25:56 »
0
Я не писала, у меня пока нет времени этим заниматься, но я бы присоединилась к коллективному заявлению. Ибо стоимость имеющегося инета неадекватная вообще. :o

seles

• Житель
  • Уважение: +164
  • Секция: 1
  • Этаж: 2
интернет
« Ответ #21 : 01 Сентябрь 2015, 16:33:38 »
0
заявку на 2КОМ оставила еще месяц назад (они мне сами позвонили как бывшему клиенту)
пользуюсь уже 2 недели глобалом - полет нормальный

Аленка

• Постоялец
  • **
интернет
« Ответ #22 : 02 Сентябрь 2015, 12:27:34 »
0
в эти выходные тоже напишу заявление на 2сом, если есть желающие присоединится (поставить свои подписи и номера квартир) пишите я в течении дня зайду с заявлением Вам. А то так и будем пользоваться плохим интернетом,НО за очень хорошие деньги :)

bb

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +39
интернет
« Ответ #23 : 02 Сентябрь 2015, 16:49:53 »
0
А то так и будем пользоваться плохим интернетом,НО за очень хорошие деньги
А чем так глобал не угодил? Цены вроде средние по больнице, канал не отваливается. У меня в москве seven sky, там цены такие же.

Аленка

• Постоялец
  • **
интернет
« Ответ #24 : 03 Сентябрь 2015, 12:51:13 »
0
Мы в Москве за безлимитный со скоростью 100 мегабит, 600 платим, Но у нас роутер был бесплатный, и за все время пользования ни разу не сглючил, и не было ни одного перебоя с работой.

Аленка

• Постоялец
  • **
интернет
« Ответ #25 : 03 Сентябрь 2015, 12:54:30 »
0
а в ГлобалТелекомСтрой, СУПЕР 80    до 80 Мбит/с(ВСЕГО) и цена   750 рублей, т.е на 150 руб дороже и ниже скорость, а 150 х12 месяцев, то разница получается 1800 руб, я думаю у кого ипотека, они ни кому не лишние

bb

• Постоялец
  • **
интернет
« Ответ #26 : 03 Сентябрь 2015, 16:49:06 »
0
Мы в Москве за безлимитный со скоростью 100 мегабит, 600 платим
Дык, такие цены еще поискать надо.. Это дешево для мск. У нас в районе штук 5 провайдеров - ни у кого таких цен нет.

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
  • Уважение: +372
интернет
« Ответ #27 : 03 Сентябрь 2015, 17:12:04 »
-1
Дык, такие цены еще поискать надо.. Это дешево для мск. У нас в районе штук 5 провайдеров - ни у кого таких цен нет.
у нас в Видном, когда жили, видное.нет стоял, 100 мб за 650 р.

Jinneva

• Старожил
  • Уважение: +480
  • Корпус: 5
  • Этаж: 6
интернет
« Ответ #28 : 03 Сентябрь 2015, 18:42:28 »
0
А у нас в Москве на съемной квартире был Qwerty, за 100 мбит так же рублей 600-650 платили. У свекрови МГТС, надо узнать, какое там соотношение цена/качество, но уверена, что не дороже.

bb

• Постоялец
  • **
интернет
« Ответ #29 : 03 Сентябрь 2015, 19:20:24 »
0
А у нас в Москве на съемной квартире был Qwerty, за 100 мбит так же рублей 600-650 платили.
Странно.. на сайте qwerty за эти деньги дают тока 60Мбит.

у нас в Видном, когда жили, видное.нет стоял, 100 мб за 650 р.
На сайте написано 800 рэ.

Может, это давно было? Все цены повысили?