Товарищи новоселы!Проведя кое-какие ислледования выяснила следующее: - на текущий момент возможно подключение у двух провайдеров. Мортон и ГлобалТелекомСтрой. www.gts-m.ru/rates/16eko.mtel.ru/- У обоих провайдеров отзывы мягко говоря не очень. Общая проблема у обоих (опираясь на отзывы), в том что денег за услуги просят много (по сравнению с тарифами Московских интернет-провайдеров) , а услуги предоставляют не всегда добросовестно. Возможны отключения интернета на несколько часов. И порой полное отсутствие тех поддержки. Отзывы читала здесь: 2ip.ru/isp-reviews/?ispNa...amp;cityName=&search=- Еще среди жителей форума было упомнинание о провайдере 2КОМ. Отзывы о них получше будут, но мы, Эко Видное, еще не подключены к ним. Но как только подключение станет возможным - обещали связаться для скорейшего подключения. Для ускорения подключения нужно как минимум 5-7 заявок от дома, чтобы руководство заинтересовалось. Цитирую консультатнта: "точные сроки подключения неизвестны, но если с дома наберется 5-7 заявок, то руководство заинтересуется домом и это ускорит процесс подключения"Надеюсь мои исследования будут полезными)Что касается меня, то из вдух зол выберу меньшее и попробую подключиться к ГлобалТелеком. Посмотрим что из этого выйдет!А то вообще без связи сложно, на телефоне интернет пропадает как только я подхожу к Эко Видному, а в квартире пропадает и сотовая связь((( -
А то так и будем пользоваться плохим интернетом,НО за очень хорошие деньги
Мы в Москве за безлимитный со скоростью 100 мегабит, 600 платим
Дык, такие цены еще поискать надо.. Это дешево для мск. У нас в районе штук 5 провайдеров - ни у кого таких цен нет.
А у нас в Москве на съемной квартире был Qwerty, за 100 мбит так же рублей 600-650 платили.
у нас в Видном, когда жили, видное.нет стоял, 100 мб за 650 р.