Чтобы такого не было нужен контроль, тотальный контроль за этими мастерами приведенными в видео
нет
А что неткать то, у вас свои проверенные вами люди работают.....Вот смотрите как трудятся, в их продвижении...www.youtube.com/watch?v=zVBVpkcE_mQ
AIVENGO, Я уже вам говорил, создайте свободную тему по ремонту, рассказываете и довайте советы там.Так у нас получается не диалог, а ваш монолог.Я смотрю вы даже не ждете ответа.Если так продолжите дальше, буду безжалостно удалять, хотя до последнего времени, я к вам очень лояльно относился.
AIVENGO, видимо Вас никак никто на работу нанять не может, что у Вас столько времени сидеть на форуме, писать сообщения и снимать видео по ЖК, в которых не работает.
Я сам не работаю, а руковожу процессом,
Вы наверно не все видео смотрите.Я сам не работаю, а руковожу процессом, Объект у меня, есть по близости, в Завидном, поэтому заезжаю в Эко-видное для наблюдений.Есть у меня свой сайт, где я даю людям информацию о ходе работ на определенных новостройках.Вот к примеру. ( 14)www.youtube.com/watch?v=M8i7TlJ38-o
Двух видео (причем одного без звука) с пермотками для меня оказалось достаточно, чтобы понять, что может вы и опытный человек в ремонтах, но хам и говорить нормально не научились. И более это не интересно для меня. Что ж с нами не поделитесь своим сайтом о новостройках? А только видюшки по теме и без скидываете.