Летом на речке висела табличка ,что купаться там нельзя. я б и без таблички в нее не зашла ...А ключи изначально предполагались,что только в следующем году. После введения в эксплуатацию ключи в течение 2х месяцев. Это и в договоре вроде прописано. Просто нам с вами очень хочется получить их раньше, и мы верим в это Тем более что дом то готов, и не совсем понятно чего там еще год делать будут с ним...
Цитата: Alenushka от 05 Март 2013, 12:02:57Летом на речке висела табличка ,что купаться там нельзя. я б и без таблички в нее не зашла ...А ключи изначально предполагались,что только в следующем году. После введения в эксплуатацию ключи в течение 2х месяцев. Это и в договоре вроде прописано. Просто нам с вами очень хочется получить их раньше, и мы верим в это Тем более что дом то готов, и не совсем понятно чего там еще год делать будут с ним... Ну а загорать то около неё можно))? Там летом все равно народу куча будет,,
У меня дача в 2 км. от этого озера, сам в этом озере ни разу не купался, т.к. на противоположном берегу от Эко Видного, на холме за лесочком, распологались "свинофермы" и во время дождей, все фекалии стекали в это озеро. Поэтому предпочитал ездить купаться в другие места, на то время более чистые.Эти фермы видно на яндекс карте, место называется "калиновка". В настоящее время что распологается на месте этих ферм не знаю, давно не был.Но рыбка там водится, рыбаков много и летом люди купаются.
Красотищщщща, благо сегодня было тепло и солнышко ярко светило.