В общем - все хорошо! На фотографиях видны и розетки и выключатели. Потолки после заливки ~267 см. Как и писалось выше, необходимо будет разделять балконы с соседями (фотографии прилагаются), так как мы планируем объединить балконы с комнатой (место под кабинет), то придется основательно их утеплять, обязательно менять окна - не предназначены для сохранения тепла. Радиаторы стоящие в квартире, огромные, ширина ~20 см (высота такая же). - однозначно буду менять и загонять в гипсокартон. А так все очень очень мило! 64 кв.м - показались не очень (относительно) большой и уютной квартирой, с достаточно большой прихожей, интересной кухней.Если посмотреть на фотографии из окон, там где куча снега, планируется детский сад. Посмотрел еще раз место где "якобы" должна проходить трасса, стоять парковки и супермаркет (по слухам от менеджеров -перекресток) - сомневаюсь, что она там будет. План трассы был разработан 3 года назад, когда не было еще ни Эко-Видного, ни Завидного, ни Южного... сомневаюсь, что она пройдет там. Обсудил данный момент с менеджерами, у них тоже есть большие сомнения в этом плане...поживем увидим.
Менеджеры молодцы, без вопросов выслушали, снарядили касками и сопроводили. Все дружелюбные, общительные...огромное Вам спасибо.
64 кв.м - показались не очень (относительно) большой и уютной квартирой, с достаточно большой прихожей, интересной кухней.
Спасибо за подробный отчет. Очень полезно!
Мы купили квартиру по метражу комнаты один в один, как сейчас снимаем. Обжитая комната с мебелью смотрится значительно больше. Муж сказал, что это серый цвет давит и сжимает пространство. В двушке кухня в серых стенах смотрится просторной, но не большой. Но я-то эту кухню знаю, у моей сестра такая же. У них гарнитур, два холодильника, большой стол, куча цветов и тааак просторно при этом! Так что после ремонта наши квартиры будут смотреться просторнее )))
А у 1-го корпуса то хоть чо нить то нарисовали))) 1 эт то хоть АА? Сегодня были на стройке. 1 корус заливают цокольный этаж (он будет монолитный). Завезли плиты, кирпич. Стройка идет. Сейчас самое сложное, а потом плиты быстро возведут.
Класс) Везуха Вам)