вот и инетересно о каких сроках все таки идет речь.но так как после подачи документов в федеральную регистрационную службу им дается 30 дней на проверку и оформление, то наверно свидетельство будет все же в небольшие сроки получено. надеюсь)
Да, после получения ключей мы имеем право жить ,делать ремонт (без перепланировок) и хозяйничать
Цитата: Alenushka от 24 Октябрь 2013, 10:35:35Да, после получения ключей мы имеем право жить ,делать ремонт (без перепланировок) и хозяйничать Т.е. за это время туалет из двух отдельных в один совмещенный я сделать не смогу?
Имею ввиду, ванна и туалет. Я бы их соединила. Анастасия, а ты не знаешь будут ли там унитаз и ванна? Или они не предусмотрены? Как нам будут сдавать?
Цитата: Оксана от 24 Октябрь 2013, 12:05:24Имею ввиду, ванна и туалет. Я бы их соединила. Анастасия, а ты не знаешь будут ли там унитаз и ванна? Или они не предусмотрены? Как нам будут сдавать? нам менеджер говорил, что в разных корпусах по разному: в 2-4 с сантнхникой, а в 7- без. про остальные не в курсе.
Цитата: EMA от 24 Октябрь 2013, 12:18:40Цитата: Оксана от 24 Октябрь 2013, 12:05:24Имею ввиду, ванна и туалет. Я бы их соединила. Анастасия, а ты не знаешь будут ли там унитаз и ванна? Или они не предусмотрены? Как нам будут сдавать? нам менеджер говорил, что в разных корпусах по разному: в 2-4 с сантнхникой, а в 7- без. про остальные не в курсе.Очень интересен 1-й корпус. Я вот что-то не задавалась этим вопросом. А теперь интересно. И будут ли двери входные железные?
где то в договоре должно быть прописано, что до получения собственности перепланировки делать нельзя...