Да конечно же это не смертельный вопрос, просто чисто эстетический: в паспорте прописка будет написано г.Видное или западнее деревни Ермолино)
а я вот немного не понимаю, ну в целом какая разница к ленинским горкам мы будем относиться или к г.Видное. это все равно Ленинский район.
да въезжать в новостройки с детками это проблема, я бы никогда не поехал..лучшеб снимал пока гдето вторичку и учились чтоб нормально, а там уж видно будет... а так не понимаю что вы будите делать( с детьми ) в котлованах и стройках,ведь 2-3-4 корп эт тока первая очередь из всего района который будут строить ещё лет 5...
Цитата: Эльмира от 22 Октябрь 2013, 08:58:46а я вот немного не понимаю, ну в целом какая разница к ленинским горкам мы будем относиться или к г.Видное. это все равно Ленинский район.разница в том, к каким учреждениям Вы будете прикреплены в итоге. Про здравоохранение не скажу, а вот школы-садики по прописке "дают". Если Вам это неактуально, то неважно где прописка, что Видное, что Горки - МО.
А чем вас не устраивает г. Домодедово?
может не в той теме пишу, но нашла интересную статью о том как правильно принять квартиру в новостройке. кому будет интересно www.novostroy.su/articles...t_kvartiru_v_novostroyke/