всем ПРИВЕТИК! Вчера были на стройке, после обеда....
Всем привет. Сегодня звонила разговаривала с менеджером. Мне еще раз повторили, что сдаются сразу 3 корпуса: 2,3,4. Во втором вообще все готово, от канализации, воды до установки счетчиков. Сейчас у 2 корпуса открытый только 1 этаж для показа, остальные все опломбированы. квартиры. Сделали придворовые дорожки недавно. 3,4 немного совсем отстают от 2-ого. Сказали еще, что сейчас, с наступлением холодов, занимаются подключением отопления. Менеджер меня успокоил, сказал, что все идет по плану, никаких задержек не планируется. Также обрадовал 2 моментами: 1. то, что у панелек такого типа при обмере БТИ 99,9% не бывает излишков в площади. Все как в аптеке, метр к метру. 2. адрес у нас будет г.Видное точно, ул.Березовая скорее всего. Главное, что не Восточнее деревни Ермолино.)))Уважаемые соседи 2,3,4 корпуса. Декабрь близко. Я считаю что нам сейчас всем нужно держаться вместе и быть активными по звонкам и посещениям главного офиса, стройки. Как можно больше показывать нашим застройщикам наше огромное желание заселиться вовремя. Короче, не молчать, не отсиживаться.Давайте будем делиться всей полученной информацией здесь сразу же.
Всем привет. Сегодня звонила разговаривала с менеджером. Мне еще раз повторили, что сдаются сразу 3 корпуса: 2,3,4. Во втором вообще все готово, от канализации, воды до установки счетчиков. Сейчас у 2 корпуса открытый только 1 этаж для показа, остальные все опломбированы. квартиры. Сделали придворовые дорожки недавно. 3,4 немного совсем отстают от 2-ого. Сказали еще, что сейчас, с наступлением холодов, занимаются подключением отопления. Менеджер меня успокоил, сказал, что все идет по плану, никаких задержек не планируется. Также обрадовал 2 моментами: 1. то, что у панелек такого типа при обмере БТИ 99,9% не бывает излишков в площади. Все как в аптеке, метр к метру. 2. адрес у нас будет г.Видное точно, ул.Березовая скорее всего. Главное, что не Восточнее деревни Ермолино.)))
Всем привет. Сегодня звонила разговаривала с менеджером. Мне еще раз повторили, что сдаются сразу 3 корпуса: 2,3,4. Во втором вообще все готово, от канализации, воды до установки счетчиков. Сейчас у 2 корпуса открытый только 1 этаж для показа, остальные все опломбированы. квартиры. Сделали придворовые дорожки недавно. 3,4 немного совсем отстают от 2-ого. Сказали еще, что сейчас, с наступлением холодов, занимаются подключением отопления. Менеджер меня успокоил, сказал, что все идет по плану, никаких задержек не планируется. Также обрадовал 2 моментами: 1. то, что у панелек такого типа при обмере БТИ 99,9% не бывает излишков в площади. Все как в аптеке, метр к метру. 2. адрес у нас будет г.Видное точно, ул.Березовая скорее всего. Главное, что не Восточнее деревни Ермолино.)))Уважаемые соседи 2,3,4 корпуса. Декабрь близко. Я считаю что нам сейчас всем нужно держаться вместе и быть активными по звонкам и посещениям главного офиса, стройки. Как можно больше показывать нашим застройщикам наше огромное желание заселиться вовремя. Короче, не молчать, не отсиживаться.Давайте будем делиться всей полученной информацией здесь сразу же.а я ради любопытства позвонила своему менеджеру (ест-а-тет), поинтересоваться насчет этого вопроса..на что он мне сказал, что земля как была на территории ленинского района, так и осталась....ничего не поменялось относительно всех корпусов(((
Адрес должен быть Горки Ленинские, их земля и разрешение на стройку выдала администрация Горок. это поселок городского типа.