Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Просмотр квартир...  (Прочитано 48904 раз)

Myrrrmyrka

• Житель
  • Уважение: +576
  • Корпус: 2
  • Секция: 4
Просмотр квартир...
« Ответ #135 : 05 Август 2013, 13:01:55 »
0
Почитайте внимательно ДДУ. насколько я помню, там есть пункт, что застройщик обязан обеспечить доступ в квартиру на протяжении всего действия договора, так что после подписания ДДУ Вам просто не имеют права отказывать в просмотре квартиры.

Сергей

• Старожил
  • Я страшный, страшный волк и в поросятах знаю толк!
  • Уважение: +1355
  • Секция: 1
Просмотр квартир...
« Ответ #136 : 05 Август 2013, 13:50:13 »
0
Право я имею, а возможности нет.
Что мне делать в данном случае. Прораб с которым я разговаривал по телефону охранника, просто меня послал в мягкой форме.
Проблема в том что рычагов воздействия нет. Даже куда обратится за разъяснением не понятно, менеджеры Миель умывают руки.
Договор с застройщиком. По другим форумам MR group общается только если вы хотите купить квартиру.
Подумай, прежде чем ответить!

Devastator

• Житель
  • Уважение: -3
Просмотр квартир...
« Ответ #137 : 05 Август 2013, 14:04:31 »
0
интересный конечно случай,я думаю,что если по договору прописано посещение в любое время то можно на прямую у отдел полиции зайти с документом этим и написать заявление (если сотрудники откажутся просто вас сопроводить на объект) по этому поводу,это же нарушение прав, а кто должен за этим смотреть? не полиция ли?

Оленюшка

• Житель
  • Уважение: +2
Просмотр квартир...
« Ответ #138 : 05 Август 2013, 15:31:54 »
0
Я бы бучу подняла, пусть в комнате консьержки склад делаю,  а в проданной квартире, извините!!!

Devastator

• Житель
Просмотр квартир...
« Ответ #139 : 05 Август 2013, 15:37:51 »
0
вот вот,они не имеют права! пусть дома у себя делают склад ,хоть на голове у себя а не в вашей квартире?и что там складируют?не химию я надеюсь?!или реально там спят мигранты?!идите в полицию!

Myrrrmyrka

• Житель
  • Уважение: +576
Просмотр квартир...
« Ответ #140 : 05 Август 2013, 15:45:57 »
0
можно попробовать в MR Group поназванивать. Шансов, конечно, маловато, но они есть, если звонить настойчиво. Телефон на их сайте есть.

Weihnachtsmann

• Постоялец
  • **
Просмотр квартир...
« Ответ #141 : 05 Август 2013, 17:27:18 »
0
Проблема есть даже если в полицию идти с заявлением, что мол мне квартирку мою согласно договора долевого строительства не показывают, далее приходим мы на объект с полицией во всеоружии, а там подрячик запрещает застройщику проходить на строищейся объект. И тут фанфары нас вместе с полицией просят удалиться со стройплощадки, как с опасного объекта строительства, мол комиссия еще не приняла, дом еще опасен для жизни "дом пока ведет себя не адеквадно" плита рухноть может в любой момент и имеют полное право.
Мои рекомендации при подписании акта приема передачи внимательно смотрите все и не ведитесь на то, что вас будут подгонять, что вы всех задерживаете, все теперь только через 3 месяца только из-за вас въедут, ключи завтра отдадим - подписывайте......
Прочтите сдачу дома Химки сквер, который также отстраивал "МР Групп", много негатива. Люди торопились приняли квартирки, а когда начались проблемы, что ключи не отдают отправили в управляющую компанию и сказали МР групп Вам уже ничего не должен

Сергей

• Старожил
  • Я страшный, страшный волк и в поросятах знаю толк!
  • Уважение: +1355
Просмотр квартир...
« Ответ #142 : 05 Август 2013, 18:19:04 »
0
Я бы бучу подняла, пусть в комнате консьержки склад делаю,  а в проданной квартире, извините!!!

Кому вы бы устроили бучу? Миель не при чем, больше там не кого нет. Только охранник на цокольном этаже с другой стороны дома, похожий на бомжа.
У него ключей нет и все.
Подумай, прежде чем ответить!

Weihnachtsmann

• Постоялец
  • **
Просмотр квартир...
« Ответ #143 : 06 Август 2013, 09:40:29 »
0
Вы наверно во время обеда приезжали, а ктож строит наши дома, если Вы говорите там никогошеньки нет?

Malya

• Новосел
  • *
  • Корпус: 1
  • Секция: 3
Просмотр квартир...
« Ответ #144 : 06 Август 2013, 09:43:01 »
0
Обращаюсь к юридически подкованным людям.
Имею ли я право на просмотр своей квартиры и как мне этого добиться, если мне препятствуют в этом? Квартира закрыта.
О безопасности речи нет квартира на 3 этаже.
Доброго времени суток.
В соответствии с п.3.1.10 ДДУ застройщик обязуется обеспечить возможность просмотра Участником (то есть Вами) Квартиры в течение действия договора.
То есть, чтобы попросту не сотрясать воздух, направте застройщику (второй стороне по ДДУ) письменное требование, чтобы Вам обеспечили возможность просмотра Вашей квартиры. Письмо вышлите на юр.адрес (тем более они с фактическим совпадают), обязательно сошлитесь на п.3.1.10 ДДУ и реквизиты вашего договора, укажите разумный срок просмотра квартиры (постарайтесь не ранее 7 дней с момента отправки). Попробуйте созвониться с офисом застройщика, и продублируйте им письмо по эл.почте или по факсу.
К сожалению, в наших жизненных реалиях, если захотите потом кому-то что-то доказать, все свои шаги необходимо подтвердить документально.
Я думаю проблем быть не должно. Удачи.

Weihnachtsmann

• Постоялец
  • **
Просмотр квартир...
« Ответ #145 : 06 Август 2013, 11:46:38 »
0
Да я и сейчас проблем не вижу, зачем туда ходить, 3 посторенных дома: внутри отделанны, двери стоят, ванны стоят. Когда наступят сроки  сдачи тогда и надо беспокоится если не приглашают на передачу. Визуально и так все видно, большее все равно не покажут, сейчас осталось подвести коммуникации и сдать комиссии.
Если говорить про строящийся дом - корпус 1 это запрещено по правилам безопасности, дом в процессе строительства и возведения, даже если у нас в договоре написано, они ответят когда возведем и уберем строительную технику тогда и приходите. Они не враги Вам и себе.

Malya

• Новосел
  • *
  • Корпус: 1
  • Секция: 3
Просмотр квартир...
« Ответ #146 : 06 Август 2013, 12:19:31 »
0
Быстрее всего такой и будет ответ, что по правилам техники безопасности и т.д.

Devastator

• Житель
Просмотр квартир...
« Ответ #147 : 06 Август 2013, 12:29:44 »
0
да и на самом деле что там делать во время строительства? советы давать?)))думаю это правильно,но уж если очень хочется то можно прикинутся покупателем))и типа на угат решить посомтреть именно тут квартиру)))а если нет то не купите типа))) тока не у тех же агентов))там три палатки есть))

Alenushka

• Житель
  • Уважение: +40
  • Этаж: 14
Просмотр квартир...
« Ответ #148 : 27 Сентябрь 2013, 08:52:56 »
0
вчера была на объекте. хотели кое что померить, но в свою квартиру не попала((( говорят , что в квартирах все доделано,все установлено и квартиры все закрыты.  Показывают типовые на 4 м этаже, но разница с верхними этажами есть.

Эстер

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
  • Корпус: 4
  • Этаж: 2
Просмотр квартир...
« Ответ #149 : 27 Сентябрь 2013, 10:18:00 »
0
вчера была на объекте. хотели кое что померить, но в свою квартиру не попала((( говорят , что в квартирах все доделано,все установлено и квартиры все закрыты.  Показывают типовые на 4 м этаже, но разница с верхними этажами есть.
А меня пустили в нашу квартиру в 4 корпусе. Разница действительно есть. Когда смотрели такую же квартиру этажом выше коморка- шкаф была слева, а в нашей- справа и по другому смотрится труба совсем. Хотя квартиры одна над другой. Странно что вас не пустили... у нас тоже закрыто было, но сходили за ключами и все показали без проблем.