наш жк будут ограждать...+ что радует в конце след. года ЖК Эко Видное будет готов полностью и облагорожен)
Кристина, огромное Вам спасибо за информацию! Отличная новость.Цитироватьнаш жк будут ограждать...+ что радует в конце след. года ЖК Эко Видное будет готов полностью и облагорожен) Т.е. ограждена будет территория всего комплекса? Все одиннадцать домой под одной калиткой? И у Вас нет информации, это будет просто забор или будет организован кпп? Интересный вопрос =)
Дорогие форумчане!)уже можно отправляться в жк на просмотр...)я звонила в миэль и мне сказали, что просмотр сейчас идет во втором корпусе только до 4 этажа.... я спросила о просмотре именно своей квартиры(т.к наш этаж выше)... мне сказали, что договорится можно...как вариант охраннику 100р. дать..и он пропустит..Скоро сойдет снег и начнут облагораживать нашу территорию...- сожать деревья,-устанавливать лавочки,-асфальт заливать....наш жк будут ограждать...+ что радует в конце след. года ЖК Эко Видное будет готов полностью и облагорожен) так, что велком на просмотр потом поделимся впечатлениями ......лучше ехать в выхи....у кого будут фотки пожалуйста выкладывайте)
Мы сегодня посмотрели СВОЮ квартиру!!! Не высоковато в свою то забраться Было б желание...Никаких документов никто не спрашивал, никому ничего не платили.Нас просто проводил и был все это время с нами сотрудник МИЭЛя. причем были мы там достаточно долго,измерили все стены,простенки и т.п.,изучили все виды из окон)))