Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ЖКХ  (Прочитано 17395 раз)

Оленюшка

• Житель
  • Уважение: +2
  • Корпус: 2
  • Секция: 4
ЖКХ
« Ответ #30 : 02 Март 2013, 01:41:39 »
0
вот и думайте дорогие соседи))нам сейчас создать свой совет и уже там толкаться както))или ждать более ушлых жильцов или ещё когото))
Не, более ушлых никто просто так не пропустит. Я тоже спец не особый, но вижу, как пытаются создать совет в моем доме. должно быть решение собственников. Не протсто петя с васей сами себя назначили, а весь дом(!!!) за них проголосовал. И потом, с пети и с васи и спрос можно держать. А что предъявишь гендиректору компании? У нее не только 3 кв,2дачи и 3 машины. у нее еще охрана может быть, адвокат, свои люди в суде... а петя с васей тут, в соседних квартирах живут.

JuliaM

• Старожил
  • )))
  • Уважение: +1
  • Корпус: 1
  • Секция: 3
ЖКХ
« Ответ #31 : 02 Март 2013, 02:06:29 »
0
а кто нам запретит это исправить?мы собственники))

Ну возможно, я в это ваще не алёё)

Анастасия

• Житель
  • Уважение: +107
  • Этаж: 4
ЖКХ
« Ответ #32 : 02 Март 2013, 02:33:33 »
0
А что тут подсказывать , нанимают людей на 10т.р., к примеру уборка,человек подписывает договор на 30 т.р с условием что получать на руки 10 будит. Устраивает работает, нет так нет. Полно рабочей силы! А 20 себе, и  не под капаться, т.к по документам на руки 30т . И так далее. Еще пример собирают с жильцов на шлагбаум по 1000р. У нас 202 квартиры, даже если убрать 30квартир не оплаченных, это170т.р, вы представьте что он за эти деньги золотой должен быть как минимум!! И все молчат! Вот так! Тут надо человека с совестью!

jendosichek

• Новосел
  • *
  • Уважение: +9
  • Этаж: 3
ЖКХ
« Ответ #33 : 02 Март 2013, 10:08:32 »
0
Не, более ушлых никто просто так не пропустит. Я тоже спец не особый, но вижу, как пытаются создать совет в моем доме. должно быть решение собственников. Не протсто петя с васей сами себя назначили, а весь дом(!!!) за них проголосовал. И потом, с пети и с васи и спрос можно держать. А что предъявишь гендиректору компании? У нее не только 3 кв,2дачи и 3 машины. у нее еще охрана может быть, адвокат, свои люди в суде... а петя с васей тут, в соседних квартирах живут.
Только вот не факт, что  как вы говорите "Петя с Васей" смогут грамотно организовать ежедневный вывоз мусора, своевременную уборку снега, листвы и прилежащей территории! и что смогут они наладить контакт со всякими там конторами, которые проверяют крыши, щетчики и т.д.   И не все прям конторы плохие, просто нужно все хорошо взвесить!

Devastator

• Житель
  • Уважение: -3
ЖКХ
« Ответ #34 : 02 Март 2013, 11:26:45 »
0
а тут разве есть какието готовые предложения?тема и открыта для того чтоб если есть толковые люди,чтоб они сразу нашлись и взяли в свои руки,если нет то мы поищем,посмотрим,взвесим(может сами сможем)и подумаем.А то что шлагбаум за 170 тыщ))я работаю в финансовом отделе полиции(определённого отдела) и не думаю что кто там к нам в карман залезет))безнаказанно)

Анастасия

• Житель
ЖКХ
« Ответ #35 : 02 Март 2013, 13:43:18 »
0
Ну мы то сдавали эти деньги во благо своего дома,а когда оказалось что они все 170т.р.ушли на один шлагбаум,вот тогда все задумались!а что толку все работают,семья,свои проблемы!вот и относимся к этому так,сдали и пошли дальше,так всегда проще.а потом вопросы!

Анастасия

• Житель
ЖКХ
« Ответ #36 : 02 Март 2013, 13:50:40 »
0
А если ты вдруг не согласен,так доска позора на 1этаже с номером квартиры и вечными вопросами дайте сразу отбивает желание не сдавать!!! Полиция, это отлично! Пусть боятся те кто за это все таки возьмется! Не лишнее знать что все следят за твоей работой!

Devastator

• Житель
ЖКХ
« Ответ #37 : 02 Март 2013, 13:56:22 »
0
доска позора))как вы себе это представляете?я просто оторву всё и пойду дальше а при повторной попытке очернить меня я очерню по полной там всех умников))харош тоже вы же не рабы и ничего никому не обязаны,пусть имеют уважение и пусть попробуют так поступить гдето рядом,у нас никокого гнобления не будет!Уважение в первую очередь .

Анастасия

• Житель
ЖКХ
« Ответ #38 : 02 Март 2013, 14:02:00 »
0
Ну вы же не будите бегать и обрывать все объявления! А их это мало волнует,совесть и уважение это не для них! О чем говорить если они с пенсионеров выбивают, а нам жалко их. Решили платить за них сами. На сколько я помню, после гос.комисии нас зададут на баланс города и будит нас обслуживать ДЕЗ . Так? Или я путаю?

Анастасия

• Житель
ЖКХ
« Ответ #39 : 02 Март 2013, 14:05:14 »
0
доска позора))как вы себе это представляете?я просто оторву всё и пойду дальше а при повторной попытке очернить меня я очерню по полной там всех умников))харош тоже вы же не рабы и ничего никому не обязаны,пусть имеют уважение и пусть попробуют так поступить гдето рядом,у нас никокого гнобления не будет!Уважение в первую очередь .
Вы на первом этаже!супер!будим жить спокойно!

Devastator

• Житель
ЖКХ
« Ответ #40 : 02 Март 2013, 18:05:07 »
0
эт точно))я ещё консьержем на пол ставки и замом главы совета жильцов))И МЫ С ВАМИ БУДЕМ КАК У ХРИСТА ЗА ПАЗУХОЙ)

Кристина

• Постоялец
  • **
ЖКХ
« Ответ #41 : 03 Март 2013, 02:04:04 »
0
Я предлагаю складыватся с каждой кВ.по 500р на консьержку...когда в подъезде есть консьерж становится уютней и никто не шастает по дому не понятный....что думаете?

Кристина

• Постоялец
  • **
ЖКХ
« Ответ #42 : 03 Март 2013, 14:16:36 »
0
Комната для консьержки вообще супер ) большая, просторная))

LittleEvil

• Старожил
  • Уважение: +210
  • Секция: 2
ЖКХ
« Ответ #43 : 03 Март 2013, 14:26:40 »
+1
У меня в подъезде сейчас консъержка сидит, скидываемся по 300р с квартиры ежемесячно

Но такая консъержка меня совсем не устраивает, её функции мне совершенно не ясны
Единственное, что она делает - говорит Здрасти всем заходящим. Всем! И ничего больше

А ещё она похоже подрабатывает няней - по первому этажу постоянно бегает штук 7-10 детей
Ну и ароматы национальной кухни сшибают всех, кто заходит в подъезд

Меня это всё крайне не устраивает, но вопрос поднять не могу, т.к. снимаю квартиру у знакомых "на птичьих правах" (а сейчас с этими рейдами налоговыми мне лучше не высовываться)

Devastator

• Житель
ЖКХ
« Ответ #44 : 03 Март 2013, 14:28:49 »
0
тут на сколько вы позволяете людям сесть на шею и обнаглеть за ваши деньги))не так ли?))это как жена алкаголика)))всё ровно на столько в вашей жизни на сколько вы сами этому позволяете быть!)