Лично мне еще очень понравился сервис, мы подошли со списком материалов к информационной стойке, продиктовали то что нам нужно сотруднику магазина и дальше пошли на оплату. Все заняло у нас от силы минут 20. В леруа, помню, мы только консультанта пытались выловить около 40 минут (линолеум на дачу покупали) да еще очередь к консультанту чуть не передралась, весело было)))
Все пишут про Конструктор. Мы заехали туда , это же типа рынка с крытыми павильонами.......
Не только. В середине расположен трех этажный корпус, как торговый центр. И в нем полно магазинов, но уже для отделки в основном.Мы тоже о нем узнали только во второй или третий приезд туда.
Ребят а у меня вопрос не совсем про стройматериалы. Кто в квартиру ставил фильтра на воду?! Не те которые под раковину на кухне. А общие фильтра на квартиру. Напишите отзывы по нашей воде?! Какие фирмы?! Как помогают?! Как часто меняете??
Я ставила, но живу только месяц и о качестве и чистоте замены не могу сказать. Фирма Honeywell. В ветке 7 корпуса в теме про ремонты есть фото и обсуждение небольшое этих фильтров, посмотрите.
5) Конструктор ближе. Но нет ли там подделок и что с ценами?
И снова старая тема. Вопрос-где закупать материалы, т.к. открытие Леруа на Каширке вновь переносится. Мне кажется, советы пригодятся многим...У меня такие варианты и вопросы.Пока ищу черновые материалы, то есть много-много мешков, которые много -много весят...Подскажите, какой вариант лучше-дешевле и проще с доставкой?1) Если брать в Леруа , то где лучше. Рядом ничего нет. Ближайший, как мне кажется, в Климовске....Вроде там есть доставка в Эко-Видное2) Если Касторама, то- в Щербинке....3) ОБИ- Теплый стан...4) К-Раута...На сайте нет цен. С учетом скидки в 7% для новоселов получается сравнять цены с Леруа?5) Конструктор ближе. Но нет ли там подделок и что с ценами?