Могут, достаточно написать письмо в УК с просьбой скорее согласовать обращение ООО "НФС Телеком" к ООО "УК ЖКХ" на предоставление услуг.
Было бы очень хорошо, если сделаете.Спасибо!
конечно хорошо! но как это сделать? коллективное или каждый по отдельности? вряд ли кто-то возьмёт инициативу ходить по домам и собирать подписи
В данный момент, я проживаю в новом микрорайоне, и туда сейчас заходит новый провайдер, так вот, там несколько раз в неделю, стоит легковушка вся в шариках, и принимает заказы на подключение интернета. Т.к. в получении услуги заинтересованы не только мы, потребители, но и непосредственно провайдер Видное.нет в её предоставлении, они могли бы по выходным выделить машину на пару часов в день по выходным, для сбора подписей. Думаю за две-три недели собрали бы достаточное количество.
Всё! Ждём Видное.нет, инфа 100%, что кабель подведён к нашим домам.... УРА!!!
Только что позвонил им. Девушка грустным голосом сказала что их в эко видное не пускают....
Да, конкуренции никакой. 2 ввели, чтобы в монополии не обвинили... Везде провайдеры из шкуры вон лезут чтобы оказывать как можно качественнее услуги по доступным ценам... А эти... Цены ломовые, а качество на нуле.
Добрый день!передал, письмо подготовят.текст выложу.
Добрый день!передал, письмо подготовят.текст выложу.а как Вам вариант ?Цитата: karabas911 от Вчера в 09:51:24В данный момент, я проживаю в новом микрорайоне, и туда сейчас заходит новый провайдер, так вот, там несколько раз в неделю, стоит легковушка вся в шариках, и принимает заказы на подключение интернета. Т.к. в получении услуги заинтересованы не только мы, потребители, но и непосредственно провайдер Видное.нет в её предоставлении, они могли бы по выходным выделить машину на пару часов в день по выходным, для сбора подписей. Думаю за две-три недели собрали бы достаточное количество.
Подарок для любимых к 8 Марта!Уважаемые Абоненты! К празднику 8 Марта рады сообщить о возможности подключения домашнего телефона в коде 495 для наших любимых женщин всего за 8 рублей! Подарите любимым людям безлимитную связь, воспользовавшись уникальной акцией! Подробности и возможность использования акции уточнять у менеджеров компании по тел.: 8-800-1000-220, 8-495-504-00-00
Вариант рабочий, но все автомобили используемые для работы работают в том числе и в выходные дни.На мой взгляд лучше разместить рекламу на подъездных щитах под стеклом