Т.е. проблема в том, что вы не хотите войти по-нормальному, через подземные кабель-каналы (они мортоновские, не?) а хотите развесить лапшу по воздуху, раздербанить кровлю и поставить оборудование на техэтаже (а не в подвале,как у всех остальных)? А где тут подписи собирают против подобной хрени? Насколько я знаю, это не первый случай вашего нежелания "пройти низом". Или я неправильно ситуацию понимаю?
Звонил сегодня.....не могут они дать ответ....не знают.... и прогнозов не дают.К стати нахожусь в процесс ремонта.....подскажите (на всякий случай) витую пару закладывать? сколько метров в самом щитке оставить? у нас все провайдеры по витой паре работают в том смысле переключиться если что без проблем?
присоединюсь к вопросу
Нет проблема заключалась не в этом, дома 1,3,4 мы подключили через колодцы, ждем когда УК разрешит подключать остальные дома, точных дат нет.P.S тема перенесена в основные вопросы www.ecovidnoe.com/index.php?topic=3242.90
Уже видимо ничего не тормозит,добро дали.
По 8-му дому ведутся работы, в ближайшее время начнем подключение, заявку можно оставить по телефону 8 800 100 02 20