а точно голосование было официальным?насколько я знаю, в протокол голосования обязательно вносится номер свидетельства о собственности (по крайней мере тогда, когда Вы проводили собрание, свидетельства еще выдавались на руки). И насколько я помню, у меня этого номера никто не спрашивал. Также у меня не спрашивали, снимаю ли я квартиру или собственница, а также - единственная ли я собственность или муж тоже собственник (от этого тоже зависят голоса). Вам в листах могли и не собственники расписаться, а это автоматически делает голосование неофициальным.так что прежде, чем возмущаться УК, нужно все точно выяснить.
а точно голосование было официальным?Видимо нет ...Голосование было по инициативе сотрудников Видное-нет, что уже делает его всего лишь бумажкой, которую можно приравнять с предложению от жильцов, не более.Официальное собрание может быть организовано только собственниками конкретного МКД.
Собрания были официальными с фото фискацией на всякий случай.Сведения по номеру свидетельства не требовались т.к. заранее был подготовлен список актуальных свидетельств через запросы в Росреестр.
Поподробнее пжлста на счёт "актуального списка свидетельства из Росреестра"Уж очень интересно... Поделитесь таким мастерством
через сайт росреестра заходите, выбираете необходимые сведения и оплачиваете их получение в электронном виде - это обычная процедура.Омерику открыл?)
На счет Америки не знаю, а вот то, что Омерику открыли это точно.Расскажите, где такой волшебный отдел росррестра , который в выписке из егрп помимо сведений о собственнике имущества, адресе объекта недвижимости и кадастровом номере также предоставляет еще сведения о номере свидетельства о праве собственности? Была бы очень признательна
Добрый день, Елена.Наш отдел согласований готов Вас проконсультировать в данном вопросе, оставьте свои контактные данные в ЛС.Я им отправлю.
Цитата: sanches® от 11 Август 2016, 15:43:59Собрания были официальными с фото фискацией на всякий случай.Сведения по номеру свидетельства не требовались т.к. заранее был подготовлен список актуальных свидетельств через запросы в Росреестр.вопросик - фотофиксацией чего?
Мило. Но меня консультировать не нужно. Просто не надо вводить людей в заблуждение недостоверной и изначально искаженной информацией.
УК не желает подписывать договор даже в домах где проведены официальные собрания собственников.На вопрос "А как же решение собственников, они приняли решение?", ответ поступил ясный и однозначный "нам все равно на решение собственников и их решения" - вот такие дела.ждем сроки и в суд.
А этот ответ есть в каком-то официальном виде? или только непрописанный договор? Дальше - обращение в ФАС, правильно я понимаю?Если предположить, что завтра ук подпишет договор, то через какое время может начаться подключение?
а точно УК не желает подписывать договор? или Вашу компанию не устраивают условия договора, предоставляемого УК и стандартного для всех провайдеров?