Привет всем. Кому застройщик вернул деньги? я оплатил 800 р. как мне помнится было решение -шашлык за счет вернувшихся денег.Кто за то чтоб встретиться на майские праздники и отметить?
Майские не вариант, сами понимаете, народ запланировал поездки на отдых и т.д, и т.п )А вооще, собраться, не плохая идея! Поддерживаю!
Предлагаю встретиться на майские тем кто ни чего не запланировал, а потом по накатанному встретиться еще раз уже с теми кто не был на майские))) ПыСы. Я смотрю тут уже встретиться собираются не только наши корпуса, а почему бы не устроить народные гулянья всем Эко???
тогда придется в лес перебираться.... в роще не уместимся
Я думаю, те кто не поедет на дачу приедут в свои квартиры для решения своих вопросов, а после обеда можно и в лес)) При условии хорошей погоды
ох... очень хочется надеяться, что к майским мы уже там будем жить )))
мы к майским жить еще не будем там
Но на шашлык приедем
Потолки наш знакомый делает, сказал, примерную цену на двушки в наших домах (ПВХ , делаем везде) 55 тыщ
Викусик, я так понимаю, это цена на потолок с одной лампочкой в каждой комнате?
Соседи, приезжал замерщик по шкафу, посчитал от стены до стены в комнату 60 тыщ... посравнивала цены, думаю очень не плохая цена... если кому интересно, могу контакты кинуть Потолки наш знакомый делает, сказал, примерную цену на двушки в наших домах (ПВХ , делаем везде) 55 тыщ