Нам в ВТБ за два дня рассмотрели
Цитата: Oksana от 03 Октябрь 2013, 10:25:10Нам в ВТБ за два дня рассмотрелиа это давно было?
Цитата: Jrnike от 02 Октябрь 2013, 16:43:55Цитата: Devastator от 27 Сентябрь 2013, 11:51:17Сбер это давно узаконенный развод населения!! При этом там работают молодые недоделки которым на всех нас класть и покуривать,в том я убеждаюсь постоянно когда сталкиваюсь с ним....так что советую любой другой банк,так как конкретно не могу сказать где лучше..на мой взгляд вся Россияйская система ,и банковская и строительная..всё это настроено на выжимание денег из обычных людей,причём настолько обнаглели что силы и терпения заканчиваются..Что сбер, что втб, это все банки нашего с Вами государства Согласна с Вами. Но в ВТБ отношение к клиену на мой взгляд получше (по крайней мере до сих пор не могу ничего отрицательного об обслуживании сказать).
Цитата: Devastator от 27 Сентябрь 2013, 11:51:17Сбер это давно узаконенный развод населения!! При этом там работают молодые недоделки которым на всех нас класть и покуривать,в том я убеждаюсь постоянно когда сталкиваюсь с ним....так что советую любой другой банк,так как конкретно не могу сказать где лучше..на мой взгляд вся Россияйская система ,и банковская и строительная..всё это настроено на выжимание денег из обычных людей,причём настолько обнаглели что силы и терпения заканчиваются..Что сбер, что втб, это все банки нашего с Вами государства
Сбер это давно узаконенный развод населения!! При этом там работают молодые недоделки которым на всех нас класть и покуривать,в том я убеждаюсь постоянно когда сталкиваюсь с ним....так что советую любой другой банк,так как конкретно не могу сказать где лучше..на мой взгляд вся Россияйская система ,и банковская и строительная..всё это настроено на выжимание денег из обычных людей,причём настолько обнаглели что силы и терпения заканчиваются..
Цитата: Пупсик от 03 Октябрь 2013, 10:31:57Цитата: Oksana от 03 Октябрь 2013, 10:25:10Нам в ВТБ за два дня рассмотрелиа это давно было?В марте. Сами удивились такой оперативности)) Да еще и после того, как Сбер отфутболил.
банк Балтика тоже нам за один день дали ответ. И запрос оформляли через интернет на их сайте. Только разочаровало то что они берут комиссию за оформление 40000.
Без какого залога?