Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ипотека  (Прочитано 16781 раз)

Oksana

• Постоялец
  • **
  • www.potolok-infinity.com
  • Уважение: 0
  • Корпус: 2
  • Секция: 2
  • Этаж: 12
Ипотека
« Ответ #45 : 03 Октябрь 2013, 10:25:10 »
0
Нам в ВТБ за два дня рассмотрели

Пупсик

• Гость
Ипотека
« Ответ #46 : 03 Октябрь 2013, 10:31:57 »
0
а это давно было?

Oksana

• Постоялец
  • **
  • www.potolok-infinity.com
  • Этаж: 12
Ипотека
« Ответ #47 : 03 Октябрь 2013, 10:35:23 »
0
а это давно было?

В марте. Сами удивились такой оперативности)) Да еще и после того, как Сбер отфутболил.

Пупсик

• Гость
Ипотека
« Ответ #48 : 03 Октябрь 2013, 10:43:55 »
0
Сейчас у них акция от 11.5 до 12.5 %, зависимо на сколько лет берешь...На данный момент они конкурируют с Сбербанком..так что двумя днями я думаю не обойдется..

Jrnike

• Житель
  • Дождалисссьььььььь ))))))))))
  • Уважение: +1
  • Корпус: 1
  • Секция: 1
  • Этаж: 17
Ипотека
« Ответ #49 : 03 Октябрь 2013, 10:52:54 »
0
Сбер это давно узаконенный развод населения!! При этом там работают молодые недоделки которым на всех нас класть и покуривать,в том я убеждаюсь постоянно когда сталкиваюсь с ним....так что советую любой другой банк,так как конкретно не могу сказать где лучше..на мой взгляд вся Россияйская система ,и банковская и строительная..всё это настроено на выжимание денег из обычных людей,причём настолько обнаглели что силы и терпения заканчиваются..
Что сбер, что втб, это все банки нашего с Вами государства :)

Согласна с Вами. Но в ВТБ отношение к клиену на мой взгляд получше (по крайней мере до сих пор не могу ничего отрицательного об обслуживании сказать).
все от отделения зависит
Мне вот например сбер на каховке нравиться, очень все прилично, быстро, и расскажут и покажут, и по улыбаются. Жаль на ремонт закрылись )))

Эстер

• Постоялец
  • **
  • Корпус: 4
  • Этаж: 2
Ипотека
« Ответ #50 : 03 Октябрь 2013, 13:46:35 »
0
а это давно было?

В марте. Сами удивились такой оперативности)) Да еще и после того, как Сбер отфутболил.
У меня так же было. Сбер 2 недели мурыжил и по итогу отказал, а ВТБ за 2 дня подтвердили. И отношение было вменяемое. Они всегда консультируют и объясняют, что да как. Пока нареканий к ним нет.

Пупсик

• Гость
Ипотека
« Ответ #51 : 03 Октябрь 2013, 14:11:32 »
0
а кто-то брал ипотеку в "Банке Москвы"? насколько я знаю они партнеры с ВТБ

Yanik

• Житель
  • Уважение: +19
  • Корпус: 7
  • Этаж: 14
Ипотека
« Ответ #52 : 03 Октябрь 2013, 21:28:53 »
0
А меня порадовал банк «Возрождение». Все быстро, четко и никаких воросов. :)

GVL

• Житель
  • Уважение: +2
  • Этаж: 11
Ипотека
« Ответ #53 : 03 Октябрь 2013, 23:25:21 »
0
банк  Балтика тоже нам за один день дали ответ. И запрос оформляли через интернет на их сайте.  Только разочаровало то что они берут комиссию за оформление 40000.   

LittleEvil

• Старожил
  • Уважение: +210
Ипотека
« Ответ #54 : 04 Октябрь 2013, 00:17:17 »
+1
банк  Балтика тоже нам за один день дали ответ. И запрос оформляли через интернет на их сайте.  Только разочаровало то что они берут комиссию за оформление 40000.   
При выборе банка для ипотеки, для нас было приоритетнее , не как к нам ласково отнесутся и оперативно всё сделают, а то, какой процент, какие сроки и какие выплаты, а так же возможность рефинансирования и досрочного погашения

Если эти условия будут лучше, но более грубый менеджер и на недельку больше подождать - я выберу их, а не милый-ласковый банк, но с подводными камнями и большими выплатами и комиссиями

Ипотеку мне ещё 15 лет платить, а менеджера и его отношение я уже забыла

Taspitinka

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +54
  • Секция: 3
  • Этаж: 16
Ипотека
« Ответ #55 : 04 Октябрь 2013, 09:05:50 »
0
Я брала ипотеку в Сбере по программе 12-12-12. Условия самые выгодные оказались, рассмотрели быстро за 3 дня, ни каких проволочек, а вот ВТБ весь мозг мне вынес, просили 100 ненужных бумаг и все только по тому, что я являюсь руководителем иностранной организации((( Кроме того, не нужна никакая страховка жизни, что в других банках является обязательной! А менеджеры это все ерунда, у меня их за время оформления ипотеки было аж 3, главное условия получения займа, сроки, отсутствие скрытых комиссий)))) После получения собственности надо будет страховать квартиру, оценивать и делать залог в силу ипотеки. В Сбере эти услуги будут стоить страховка не более 7000 р., оценка 6700 руб. А в том же ВТБ мне объявили сумму от которой закружилась голова((((

Marissabell

• Постоялец
  • **
  • MarisaBel
  • Уважение: +5
  • Корпус: 7
  • Этаж: 6
Ипотека
« Ответ #56 : 04 Октябрь 2013, 14:25:56 »
0
Я брала ипотеку в ТранскапиталБанке...У меня ИП упрощенка,а с ИП банки многие не работают, и условия у них за 2года должна быть декларация и книга доходов и расходов( мы ее даже не ведем) со штампом налоговой.А наша деятельность осуществляется...даже года нет.А в Транскапиталбанке без подтверждения доходов,справка по форме банка(сама написала) и течение 5 дней дали добро...даже никто ничего не проверял...под 13,25% .А страховку я выбрала в Европолис,там в год 5123 т.р.
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2013, 14:36:07 от Marissabell »

Анастасия

• Житель
  • Уважение: +107
  • Секция: 4
  • Этаж: 4
Ипотека
« Ответ #57 : 09 Март 2016, 14:24:13 »
0
Ребят кто закрывал ипотеку без залога, расскажите как действовать? Что требовать от банка?

Ксения

• Житель
  • Я в домике!
  • Уважение: +74
  • Корпус: 3
Ипотека
« Ответ #58 : 09 Март 2016, 18:23:11 »
0
Без какого залога?

Анастасия

• Житель
  • Уважение: +107
  • Секция: 4
  • Этаж: 4
Ипотека
« Ответ #59 : 10 Март 2016, 10:57:29 »
0
Без какого залога?
Квартира не по закладной, а просто с обременением на продажу по ипотечному кредиту.