я еслиб не мог купить сразу то врятле купил бы вообще,мне кажется что ипотека это самовольное рабство,както ведь раньше жили без ипотек,и норм было...а сейчас разучились,обленились,ипотеки ,кридиты,никто не хочет думать особо..
Согласна абсолютно!!! Чужому дяде можно всю жизнь платить...и никакого просвета. У меня есть знакомые, которые 16 лет снимают квартиру в Москве...и платят тридцатник в месяц без всяких перспектив, что когда то квартирка будет своя...
Это точно. Ипотека - мерзкая эпопея конечно! Утешает только то, что есть свет даже в конце ипотечного тоннеля))))
мы с мужем, являясь молодой семьей, прошли в Сбербанке только под 14,5% годовых....но спасла акция 12/12/12, длиться будет только 2 месяца (март-апрель), тем у кого туго с 1 взносом, а хочется работать только со Сбербанком, предоставляется шанс.
Олеся К, Олеся К, Олеся К, Цитата: Олеся К от 01 Апрель 2013, 17:10:55мы с мужем, являясь молодой семьей, прошли в Сбербанке только под 14,5% годовых....но спасла акция 12/12/12, длиться будет только 2 месяца (март-апрель), тем у кого туго с 1 взносом, а хочется работать только со Сбербанком, предоставляется шанс. А нам Сбер сначала одобрил ипотеку, а после подачи заявки на 12/12/12 - отказал. Хотя первонач. взнос был более 50%. Неадекваты.
В Локо банк вообще не советую обращаться, такого отвратительного отношения я еще не видела!
Цитата: Анастасия от 01 Апрель 2013, 23:56:57В Локо банк вообще не советую обращаться, такого отвратительного отношения я еще не видела! Цитата: Анастасия от 01 Апрель 2013, 23:56:57В Локо банк вообще не советую обращаться, такого отвратительного отношения я еще не видела! Цитата: Анастасия от 01 Апрель 2013, 23:56:57В Локо банк вообще не советую обращаться, такого отвратительного отношения я еще не видела! Я брал ипотеку в Локо-банке. Никакого негатива или наплевательского отношения к себе не почувствовал
Цитата: Green от 02 Апрель 2013, 15:26:14Цитата: Анастасия от 01 Апрель 2013, 23:56:57В Локо банк вообще не советую обращаться, такого отвратительного отношения я еще не видела! Цитата: Анастасия от 01 Апрель 2013, 23:56:57В Локо банк вообще не советую обращаться, такого отвратительного отношения я еще не видела! Цитата: Анастасия от 01 Апрель 2013, 23:56:57В Локо банк вообще не советую обращаться, такого отвратительного отношения я еще не видела! Я брал ипотеку в Локо-банке. Никакого негатива или наплевательского отношения к себе не почувствовалНу видимо вам повезло больше! У нас целая история с ними вышла. Они одобряют ипотеку, потом отказывают, при этом изначально отправляя все подтверждения нам и в Миэль. По итогу пока все это происходит застройщик повышает цены. И нам предлагают естественно по новой. Мы брали 2 квартиры, одна нал целеком, вторая квартира, часть в ипотеку. Мы отказываемся от новой цены. Локо понимая свою вину, пытается решить проблему с застройщиком. Закончилось все тем, что от старой цены мы заплатили еще + 2%. Вот вам и банк. По его вине нам подняли цену, при этом ипотечные договора бегали пере прописывали 2 раза, т.к. там ошибок немерено. Графики и расчеты зубами выгрызала, в прямом смысле этого слова. Первый раз в жизни с этим связались, и надеюсь последний. Во всей этой ситуации менеджер Миэль был единственный человек, который бился за клиента, всячески помогая нам, ей отдельная благодарность. А управляющая ипотечным отделом по итогу даже трубки не брала, и не вышла на подписание, хотя она его сама подписывала за стенкой, отправляя к нам другого сотрудника. Вот такой наш опыт с этим банком. И я слышала , не мы одни прошли этот ад с ними.