Проголосовало пользователей: 62
Мне бы тоже хотелось бы чтобы вопрос с консьержкой решался через УК. А то потом трудно будет деньги собирать со всего дома.
Добрый день, соседи.Боюсь быть в меньшинстве, но я ПРОТИВ. 3-я секция, 9 этаж, кв. 33.Обосную.У меня был опыт жизни в одном и том же доме и С консьержем и БЕЗ него. Так вот скажу, что какой бы то ни было принципиальной разницы замечено не было.А толку от сидящей бабушки "на воротах" никакого. Особенно на начальном этапе вселения и ремонтов. Не пойми кто будут ходить по подъезду всё равно - это и ремонтники и доставка и т.д. И их контролировать консьержу вряд ли удастся. А мне кажется - это и есть его основная задача, контролировать, чтобы в подъезде были только местные. Ну и следить за порядком.Основываясь на этом и думаю, что как минимум в ближайшее время проку от консьержа не будет. В последствии, когда более менее все ремонты будут завершены, жизнь в доме налажена, тогда и следует задуматься над поставленной темой.
В последствии придётся в придачу к оплате консьержа, отмывать подъезд и делать ремонт. (я не в вашем подъезде , надеюсь у нас не будет противников порядка)
а кто ведёт статистику проголосовавших? каковы перспективы?
Как вариант еще у входа повесить списки-голосовалки, и каждый ставил бы подпись в колонке за или против, соответствующей своей квартире...
А толку? Сорвут и разрисуют так же, как обшивку лифта.
Но до этого момента еще очень далеко. Год как минимум.
Интересно, что на сегодня проголосовало 20% квартир нашего дома, есть надежда, что скоро наберется критическая масса для посадки консьержек)) думаю, поможет развесить по подьездам листы для голосования так как часть людей на форуме не сидит. Могу сделать)