Проголосовало пользователей: 62
В курсе. Втихаря никто ничего не обсуждал. Висели объявления о дне открытых дверей по всему дому. На собрании присутствовал инспектор ГЖИ. Были вручены грамоты от ГЖИ М/О старшим домов. Попили чай с печеньками. Обсуждались насущные вопросы по каждому дому. О консьержках всё тоже самое, что я и говорил на собрании. Инспектор повторила слово в слова то, что я и говорил. То есть каждый подъезд дома решает вопрос самостоятельно. Я готов найти время и лично с тобой к Зуевой пойти, чтобы ты сам убедился, что никакие закулисные тайны и дворцовые перевороты за твоей спиной не строятся. Эдак и до паранойи не далеко.
А ты то мне зачем чтобы с Зуевой общаться?) По всем интересуешим меня вопросам мы с ней прекрасно общаемся. Но все равно спасибо за предложение.
Соседи,доброго дня.Кто обладает информацией,какое кол-во из 48 квартир нашего третьего подъезда за консьержа?спрашиваю по причине,что с меня просят подпись и сдачу 500 рублей с 11мая по 11 июня,т.е задним,как мне думается числом.По мнению моей семьи о происходящем,уже высказывался.Никого не хочу и не должен обидеть,но подскажите это разве не добровольно?или нужно советоваться со специалистами о навязывании услуг или продукта?
Сергей, ты не прав. Во-первых с 11 мая по 11 июня что значит задним числом? В договоре прописано, что сбор начинается за 10 дней до момента истечения расчетной даты. Ты же не считаешь, что ей 11-ого числа сразу все моментально деньги понесут? Вот и берутся заранее эти 10 дней. 11-ого июня женщина отработает у нас ровно месяц. За этот месяц она должна будет получить заработную плату, логично? Логично. Идем далее. Сбор ден. средств на услуги консьержа дело конечно добровольное. Никто принудить платить не вправе. Но вот так, чисто по-соседски, женщина работает, в подъезде чистота и порядок. Приятно войти стало. Никаких посторонних не шатается. Мусора больше нет. Подъезд чистенький опрятный, лифты чистые. Моет каждый день и подъезд и лифты. Так вот все довольно, все платят, а ты получается по какой-то причине отказываешься. Получается мы все жители подъезда платим и за тебя. Самому вот не стыдно? Ну так, по-мужски то? Не думаю, что 500р. те деньги из-за которых стоит позорится. По поводу твоего вопроса. ЗА поставили 42 кв. Есть ведомость. Сейчас уже больше мне думается. Многие ремонты доделали и заехали. Я лично почти всех знаю. По крайней мере те кто заехали и живут, те все платят. Ну кроме тебя разумеется.
Вопрос заключался то в другом.Договор с консьержем-через УК будет в дальнейшем?
или напрямую с жильцами?
Поэтому и интересуюсь,все ли будут платить то?
если когда ходили с опросом за или против консьержа,человек 17 было только за,остальных или не было или были против.
Отсюда закономерный вопрос,сколько у нас всего квартир,и сколько будут отдавать людей по 500р.В Ведомости выдел по 600 руб некоторые несли.
Доброго дня, соседи!!!))))Подскажите, а кому денежку за услуги консьержа нужно передать?
Поздравляю с переездом, соседи
Если это нам,Спасибо..