Проголосовало пользователей: 62
НО я сомневаюсь, что УК будет искать такого человека, тем более за 400р с квартиры (27200 с подъезда - если я правильно посчитал). Мне кажется надо более конкретно определить функции(обязанности) консьержа, время его дежурства и исходя из этого прикинуть стоимость услуг. А так, мне кажется, голосуем каждый за свой идеал консьержа. Многие ЗА, а почему не пишите.
Добрый день, соседи.Боюсь быть в меньшинстве, но я ПРОТИВ. 3-я секция, 9 этаж, кв. 33.Обосную.У меня был опыт жизни в одном и том же доме и С консьержем и БЕЗ него. Так вот скажу, что какой бы то ни было принципиальной разницы замечено не было.А толку от сидящей бабушки "на воротах" никакого. Особенно на начальном этапе вселения и ремонтов. Не пойми кто будут ходить по подъезду всё равно - это и ремонтники и доставка и т.д. И их контролировать консьержу вряд ли удастся. А мне кажется - это и есть его основная задача, контролировать, чтобы в подъезде были только местные. Ну и следить за порядком.Основываясь на этом и думаю, что как минимум в ближайшее время проку от консьержа не будет. В последствии, когда более менее все ремонты будут завершены, жизнь в доме налажена, тогда и следует задуматься над поставленной темой.
В ближайшее время консьержка это просто выкидывание денег на ветер,так как у всех будет идти ремонт,а кто то даже и ближайшее время не собирается въезжать в квартиру.